Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Te kto vyshe chem 100 Gb gonyat , esli konechno u nih ne server .
Adsl 4.6 Mbit/s , 40 evro , 10 GB + 5 GB po 5 evro esli privyshayu kvotu.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
BiC Не будь столь категоричен.
Я, например, когда-то (года 2 назад, ещё на 160 килобитах) ослом скачал весь "Вавилон-5" (5 сезонов по 22 серии в 40 минут каждая, плюс несколько полнометражных фильмов). Что касается квот, они есть не везде, и их в Москве повсеместно отменяют. И даже 2 года назад в том же стриме было такое правило: если 3 месяца подряд объём скачанного превышает 20 ГБ, то оператор имеет право порезать канал. Естественно, наглеть при таких условиях надо аккуратно, но можно Да, ещё забыл сказать, в конторе оптоволокно анлим, скорость в инет примерно как по локалке, где-то 10..100 МБит. Раньше увлекался, теперь пофиг, разве что ремоут десктоп постояно открытым из дома держу: он всего 3 МБ памяти жрёт, но зато приложений можно на удалённой рабочей машине запускать много, не слыша свопа при скромном объёме памяти в 1ГБ на локальной машине Если не брезговать 16 битами и 1024, то даже фотошоп CS2 неплохо идёт
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
chepser [rus]Vopros stoit skol'ko vykachivaem s ineta . Esli udalennyi dostup to poluchaetsya on sam u sebya kachaet.[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
BiC Через инет ведь, локалка ни при чём! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Если я, скажем, держу свой сервер на площадке, и качаю с него, это ведь тоже провайдером считается, и качается увы не со скоростью 1Гбит, а со скоростью моего урезанного АДСЛ.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Да везёт вам читерам. У меня 2р мег, ни одного мегабайта не включено в абонентскую плату 60р. Поэтому качаю не более 200-250мб в месяц. Правда после модема такой инет не так уж плох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня хард ма-аленький, так шо качаю много и постоянно! По 200 гигов в месяц, в основном из Dirrect Connect, Torrent, Gnutella 1, Gnutella 2, Edonkey2000(последние три сети использую посредством Shareaza)
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Мда, товарищи, ну вы даете...
В нашем мелком городишке метр трафа стоит не менее 2-2.5р, в моем конкретном случае - 4р
Зато у нас есть два бесплатных ФТП сервера Вот по ним я качаю около 20-25Гб в день. Скорость 22-24Mbit/s
Я тут посчитал, если б у меня винт был по больше, то в месяц я бы выкачал около 750Гб И, кстати, бесплатные ФТП серваки содержат фильмов/гамесов/вареза на несколько терабайт.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 22