Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vadim_7770 писал(а):
за 3 года независимой в финансовом плане жизни от родителей накопил на квартиру в Москве, 2 машины, устроился работать управляющим в приличную контору, поступил и учится в 2х вузах да еще и оттягивается по полной.

нереально

Партнер

Member
MR_XINSIDE детский сад.. не надоело?
если тебе так проще жить будет - историю я придумал для примера.

Member
Мда по теме 0. Вообщем решили мы его пинком под зад с мотивировкой - не вписался в коллектив сплавить в другой салон. А вообще не надо иной раз говорить того в чем мало разбераетесь. Никаких малолеток на невский в центральные салоны не возьмут. А если возьмут то работать они там будут не долго.
Про 90% времени было сказанно наверно правильно, но... эти самые 90 % времени я провожу среди тех людей с которыми мне интересно. Если б там действительно сидели малолетки меня бы там давно уже не было, так что кому что нравится - кто то работает по 8 часов среди идиотов и придурков но получает 30-40, а я же 12 среди друзей и получаю 20. И меня студента 3го курса пока все устраивает. А дальше я не дурак чтоб после окончания универа там оставаться. Для устройства на нормальную работу потребуется опыт работы. Для самой работ потребуется навыки общения с людьми которые за 1 день не приобретаются и в универе этому не учат... Вообщем тему можно закрывать.

Member
StikMaH
Я бы начал с того, что предложил бы всем Вашим коллегам собрать 1000 рублей и вернуть девушке. На чистую воду - камеры, слежка и т.п.
StikMaH писал(а):
Почему то я как будущий инженер начинаю анализировать факты которые говорят сами за себя.

Как аналитик скажу, что как-то факты Вы очень странно анализируете - если бы я решал у кого красть эти деньги то выбор бы свой остановил во-первых на том, у кого их больше и кто меньше всех их считает, во-вторых на том у кого они лежат удобнее всего. Причем здесь есть у нее парень или нет? Вот проподи деньги например у Вас - Вы бы подумали что их украли или что Вы например просто не помните где и когда их потратили?

Member
to ALL - меня прошу больше не комметировать.
StikMaH ответил на интересующий меня вопрос. спасибо.

StikMaH К сведению тебе- опыт работы в салонах связи для нормального работодателя равен опыту работы на рынке или в том же многострадальном макдаке.. Не вериш ? попробуй проконсультироваться в нормальном кадровом агенстве. Большинство из них за предварительную консультацию денег не берут.

Member
После неполучившейся попытки скомуниздить карточек телету на 5000р был изгнан с позором и выбитым зубом ;) Терь нам присылают нового... будем надеяться что хоть с ним все ок буит.

Member
ziablikУхахаха ваще ты соображаеш что пишеш? В нефтяники без "помощи" или образования нереально :wink: ) Да и футбольный клуб это баян еще тот :tooth: давно так не ржал :)
StikMaH А зуб то кто выбил :shock: ??

Member
Spoil не расстраивайся..передеш в Москву и у тебя перспективы будут)))
Детский сад блин....

Advanced member
закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа