Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
И чем вам всем асус не угодил? мне раньше асус не нравилься просто потому что не нравилься так как и инетел. а щас пофиг асус не асус лишби железка отрабатывала свою стоимоть, а так мне больше мси и абит нравиться
Я уже давно компьютеры собираю только друзьям и знакомым . На работе я руковожу. А не заказываю матери асус не потому что так люблю народ, а потому что стараю построить динамичный бизнес, не хочу терять время и силы с браком асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
maim030674 Докозательства в студию или О жим-жим?
О - с точки зрения анатомии представляет из себя окончание пищеварительного тракта и называется анальное отверстие, в простонародии просто ОЧКО Как вы относитесь к ASUS?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 08.11.2006 0:27, всего редактировалось 1 раз.
А я когда сборщиком риаботал все время материлься на гагабайт вот там был брак на браке
Это не питерский случаем? Вот это на самом деле было что то!!! Гигабайт тысячу раз наверное пожалел что в Питере собирать решил... Но как известно производство быстро свернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
maim030674 писал(а):
Я не собираюсь писать этим ускорылым что я о них думаю и не собираюсь вас удивлять! Я хочу обсудить с адекватной и не заинтересованной частью компьютерного общества... А также узнать интересные факты, по поводу упавшего сервака и асусовского шлейфа...
maim030674 писал(а):
Я не хочу сказать что ASUS всегда был таким г....ом как сейчас.
Но это уже вообще прямые оскорбления!!! Умный, образованный человек не будет говорить таких глупостей! Надо своей башкой понимать, что никто ручной сборкой заниматься не будет и тестировать каждую плату, это не ФОРМУЛА 1, кстати а ведь в ней тоже бывают косяки!
Timo0n писал(а):
Может поставить в подписи "ОБОЖАЮ АСУС"? Через сколько минут меня убьют?
Не надо, посмотрите, НАС больше, быстрее МЫ замочим!
maim030674 писал(а):
Тебе по ходу лишь бы ляпнуть что то не подумав... Канчай бред нести! Сколько этих Deluxов поумирало или вообще не завелось...
Вы чё тупой, или знаете фирмы которые не ломаются?
А свой сран-й Elitegroup покупайте сами, я не буду в свой промоденный корпус стоимостью около 500$ ставить какой-то дешёвый Elitegroup!!!
И ещё, Вы хотели отзывов, так если Вы математику хотя бы на 2 знаете, должны уже сосчитать, что поклонников, или как минимум людей которые нормально относятся к этой фирме больше, чем таких как Вы!
Так что завтра возобновляйте поставки ASUS!
_________________ -<<< В этом мире нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте >>>-
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
maim030674 Ура. Налицо обучаемость. Юзер освоил слово "ЛОЛ".
Уже прогресс, что не может не радовать )))
Да и онлайн сеанс "Общение предпринимателя с народом" - тоже замечательно.
Продолжайте, мусью. Вы делаете мне смешно.
ЗЫ. Не берите Асус, берите ECS. Так говорит Заратустра )))
В клане Великих пополнение, или Север просто проезжал через Волгоград? Название темы сменил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28