Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
amfetiron, глюки компа не стоит списывать на браузер :Ь Очевидно, что либо железо работало на честном слове, либо операцинка замусорена и глючила. Раз уж система не выдерживала загрузки приложениями. ЛОЛ
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
kv0 писал(а):
глюки компа не стоит списывать на браузер :Ь Очевидно, что либо железо работало на честном слове, либо операцинка замусорена и глючила. Раз уж система не выдерживала загрузки приложениями. ЛОЛ
а я и не списываю))) я так, к слову сказал : ) а винда и правда малость замусорена была, обленился я совсем:: ) но если опера при этом только вылетела, то осёл бы скорей всего повесил бы систему намертво а у меня работа в фотошпе была не сохранена :: )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Хз. меня ие не напрягает абслютно. Юзал лисичку (1.хз) ну прикольно по началу.. А потом в браузерных игрушках глючить начинала. ИЕ себе такого не позволял. Макстон тоже юзал - ничего так вешь.. но потом в нем что-то сковырнулось и я его прибил. счас ие крутится и ничего - не жужжу.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Согласен с тем, что Microsoft (точнее подразделение занимающееся разработкой IE) не полностью соблюдает стандарт HTML (от w3c). Но лично я предлагаю передать права на написание этого стандарта фирме Microsoft, т.к. только они могут плевать на мировую организацию, при этом охватывать более 70% мирового рынка.
А насчёт платности/бесплатности - именно разработка и внедрение IE в состав MS Windows сделала все остальные броузеры бесплатными, так что будьте ему благодарны .
Да и если учесть, что сейчас у всех выделенка (кабель, ADSL...) и многие используют над IE бесплатные надстройки (типа Maxthon), то IE становится БЫСТРЫМ, УДОБНЫМ, КРАСИВЫМ и НЕ ГЛЮЧИТ.
Member
Navern поиск я и сам юзать умею.
но неужели ты на столько наивен что думаш что IE удалится из системы полностью?
его движок на сколько я помню, в ситеме используется не только самим браузером
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Jurich прочти с чего наш диалог с Navern начался :: )
Dimakey писал(а):
helldemon писал(а): только Microsoft могут плевать на мировую организацию, при этом охватывать более 70% мирового рынка.
и потом прогибатся перед антимонопольным комитетом.
Dimakey писал(а):
helldemon писал(а): именно разработка и внедрение IE в состав MS Windows сделала все остальные броузеры бесплатными
ерунда, таже мозила всегда бесплатной. так как это опенсорс продукт. а в опере надо было только платить (если хотел) за то что бы убрать банер. который не очень то и раздрожал. глюки ИЕ бесили на порядок больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Сижу на IE и не обламываюсь, большая часть страниц и стандартов точится под него, а уже потом под альтернативные браузеры, имхо, при наличии прямых рук его вполне можно юзать. А тотальное пересаживание на оперу (в т.ч. всяких блондинок и домохозяек) - скорее дань моде, желание тоже быть продвинутыми. Лично мне лень осваивать новый браузер, у которого я не вижу огромных преимуществ...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
Сижу на IE и не обламываюсь, большая часть страниц и стандартов точится под него, а уже потом под альтернативные браузеры, имхо, при наличии прямых рук его вполне можно юзать. А тотальное пересаживание на оперу (в т.ч. всяких блондинок и домохозяек) - скорее дань моде, желание тоже быть продвинутыми. Лично мне лень осваивать новый браузер, у которого я не вижу огромных преимуществ...
Согласен. Зачем менять то, что тебя устраивает и работает.
А ты пройдись по варезникам и бесплатным порникам , и после этого проверся на трояны
Member
helldemon писал(а):
Ну деньги то и известность они гребут лопатой при этом
флаг в руки и барабан на шею. но это ещё не значит что я должен юзать какие то их продукты кроме основной ОС. и то, только потому что нет времени совершенно осваивать *nix системы
Navern писал(а):
О каких глюках вообще идёт речь?
глюки и томоза причём не слабые. даже на широком канале, после получас на ИЕ остаются неприятный осадок от работы. ИМХО
maxuser писал(а):
А тотальное пересаживание на оперу (в т.ч. всяких блондинок и домохозяек) - скорее дань моде,
при чём тут блондинки и домохозяйки? они то как раз в большинстве своём и сидят на осле.
maxuser писал(а):
желание тоже быть продвинутыми
нет это желание комфортно работать на компьютере. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды maxuser, helldemon флаг вам в руки. но проведу небольшое сравнение Запорожец сравним с Мерсом (БМВ или у кого что там любо) и то и то машины, 4-ре колеса, руль. и на том и на том можно ездить. но вот комфорт езды.........
Последний раз редактировалось amfetiron 09.11.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
amfetiron Тормозов в ИЕ по крайней мере я не замечал. Да и канал у меня не то чтоб уж фонтан. Безлимитка, выделенка, но топовая скорость закачки 20 кб в секунду. Это много или мало? По-моему мало. Но я не списываю это на браузер, он тут вообще не при делах.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
amfetiron писал(а):
глюки и томоза причём не слабые. даже на широком канале, после получас на ИЕ остаются неприятный осадок от работы. ИМХО
На работе сижу под ие 8 часов примерно. глюков и тормозов нету почему-то.)
Дома тоже.)) Что я делаю не так? )) Альтернотивные браузеры - тож неплохие, но это не повод обсирать ие.))
Я вот вижу тока один реальный плюс у сторонних браузеров - это многооконность (закладки). А в остальном - тож самое, тока в профиль)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
helldemon
Цитата:
Согласен. Зачем менять то, что тебя устраивает и работает.
"Плох тот солдат , который не мечтает стать генералом", да и освоить новый браузер не есть сложно, правда только если ты не домохояйка/блондинка. К тому же мне не нравится затачивать код под ie.
Member
Navern писал(а):
Тормозов в ИЕ по крайней мере я не замечал.
активность юзанья какая?
Jurich писал(а):
На работе сижу под ие 8 часов примерно. глюков и тормозов нету почему-то.)Дома тоже.)) Что я делаю не так? )) Альтернотивные браузеры - тож неплохие, но это не повод обсирать ие.))
хм... но, по чести сказать, активно я IE не юзал уже давно, иногда приходится правда. но не часто. но в бытность мою диалаповцем (када я реально активно его юзал) тормозов было вагон. перешёл на оперу, их не стало. но даже то что у меня щас мегабитная безлимитка, не заставит меня пересесть на IE.
RazOK писал(а):
"Плох тот солдат , который не мечтает стать генералом", да и освоить новый браузер не есть сложно, правда только если ты не домохояйка/блондинка. К тому же мне не нравится затачивать код под ie. _________________
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Jurich писал(а):
Я вот вижу тока один реальный плюс у сторонних браузеров - это многооконность (закладки). А в остальном - тож самое, тока в профиль)
в ie7 есть закладки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Осваивать браузер? О чём вы говорите? Просто попробуйте посидеть(через силу) хотя бы пару дней и тогда выражайте мнение. Мне иногда приходится(в силу некоторых обстоятельств) полазить немного в ИЕ, так испытание это с трудом выдерживаю. И дело далеко не только во вкладках . Чего там сложного, что приходится осваивать?
зы: сижу весь день в интернете достаточно активно, а трафика уходит мизер и ни каких плугинов и танцев. Если бы это был ИЕ меня бы уволили давно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16