Вот обьясни как может Бартон2500+ (пусть и с разгоном) темболее (!) с более загаженой виндой может быть быстрее E6600 в этих приложениях и не которых играх
тесты-тестами!!! а вот ощущения человека-это да! я сменил 1гб озу на 2 гб-разницы невидно. сменил 3200+ на Х2 3800+ - разницы невидно. добавил вторую 7600GT-fps стало побольше,но это редко где заметно. а вот вместо одного SATA 160Gb воткнул 2х SATA-2 160Гб RAID0 и разница сразу бросается в глаза!!! а три процента в синтетике в глаза небросаются и слух не режут!
alex2069 писал(а):
трехкнопочная(обязательно!)мышь....
у меня таких ДВЕ!!! обе работают.
Ну в твоем случае разница действительно между системами не большая Только не говори что 3200+ был где то быстрее X2 3800+
Последний раз редактировалось ShamaNV6600 10.11.2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Не ну это вообще нельзя уже помойму обьяснить ... Вот обьясни как может Бартон2500+ (пусть и с разгоном) темболее (!) с более загаженой виндой может быть быстрее E6600 в этих приложениях и не которых играх или ты Кор юзаеш с 256mb ram?
Да дело не в памяти 2 гб у меня, просто на barton 2500 напрмер офисные проги открываются мгновенно быстрее и быть не может, на E6600 есть задержка ну не знаю на секунду может дольше меня это устраивает.
zdubb писал(а):
А как начинал
Попробуйте настройте Redneck Rampage на Conroe а потом скажите настройки, у меня тормозит перепробовал все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ShamaNV6600 писал(а):
Только не говори что 3200+ был где то быстрее X2 3800+
даже и небуду пытаться!!!
3800+ быстрее 3200+
беда только в том что мой новый системник стал хламом сразу после закручивания последнего болта.
а после первого пуска он стал б\у в х\с!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
я так думаю, если деньги непроблема, и особо ненапрягает менять видюхи(и не только) с появлением новых топовых девайсов, то почему бы и нет?
ну а если чтобы собрать эти 20 - 30 тысяч надо копить и урезать свой бюджет до минимума и экономить на всем чем только можно, то нах. это не нужно, в жизни есть вещи поважнее чем набор попугаев в марках и максимальная графика обливионана (коротый я считаю мутью, вот Фир по мне, но дело не в этом) ИмХо.
vp7we A Master of Orion настроить не пробовал. Ты играешь на C2D+7950GX2 в шутер под DOS, 1997 года выхода?
Иногда охота иметь немного старых игрушек под рукой, я просто вначале хотел сказать что никакого чуда в 8800 GTX нет и если сейчас купить разницу будет трудно увидеть, если кто то в скором времени купит пусть поделится впечятлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
plotnikov
Цитата:
добавил вторую 7600GT-fps стало побольше,но это редко где заметно.
Ты просто не маньячишь любую игру со включенным встроенным счестчиком FPS/FRAPS'ом как я. Я не то что просто разницу, а даже тыкну какая именно разница будет в конкретной сцене по сравнению с предыдущей видеокартой
Member
alex2069 писал(а):
вот материнка Tomato
и такая у меня есть,а в ней слотовый селерон!
alex2069 писал(а):
где?3200 не был разогнан?
сложно судить,был комплексный апгрейт,появился двухядерный проц,2гб,SLI,RAID. максимальный вклад на глаз дает рейд,все грузится заметно быстрее,видео тоже расцвело,а вот камень... ща как поставлю виртуалдуб,накидаю фильтров и посмотрим кто из них быстрее!!! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
T.L. писал(а):
не маньячишь любую игру
у меня всё по назначению, игры для игр, а для маньяков-маньячки! мне до фени показатели счетчика,мне важнее мои ощущения,играю я или диафильм смотрю.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
У меня 7600GT (700/1640) стоит, оперативы 512Mb и нормально играю (NFS MW на полной графе играю, F.E.A.R. на полной графе играл, но слегка подтупливало из-за нехватки опреативной памяти)
просто не маньячишь любую игру со включенным встроенным счестчиком FPS/FRAPS'ом как я.
Поставь себе Варкрафт 2 и какой-нибудь Диабло 2й...и эта привычка быстро пройдет... plotnikov
plotnikov писал(а):
ща как поставлю виртуалдуб,накидаю фильтров и посмотрим кто из них быстрее!!!
Да...тут не особо поспоришь...но в повседневной работе я разницу между ними не заметил...как ты уже отмечал основная прибавка в скорости на глаз приходиться,на мой взгляд,на дисковую подсистему...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vp7we
vp7we писал(а):
Redneck Rampage
в свойствах ярлыка отведи ему максимум ВСЕЙ памяти - тормозить перестанет (опробовано на первом кармагеддоне) будет летать - только лови Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд З.Ы. сейчас на свой уонфиг ставлю НФС уарбон - посмотрю что выйдет
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
T.L. писал(а):
Для меня 30fps уже диафильм
а мои карточки ниже 30 еще неопускали ниразу.
в свойствах ярлыка отведи ему максимум ВСЕЙ памяти - тормозить перестанет (опробовано на первом кармагеддоне) будет летать - только лови
Другие старые игры у меня тоже нормально идут, но конкретно Redneck Rampage все равно не удается настроить. Пробовал через DOSBox-0.65 почти удается настроить но тормоза все равно небольшие есть, хотя когда то я ее спокойно запускал на Barton 2500+- Radeon 9600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
ну а мой профиль- почти типичная вёрдомашина, производительности которой мне хватает.
игры...
ну не поддерживает matrox millennium g450 directX, что с этим сделать a всё что мне надо бегает вполне резво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24