Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Самый, ИМХО, нормальный человек, да еще языком, впридачу, владеющий, в отличие от многих здесь, да еще и юмору немеренного..
Это уже нормой стало-чуть что уровнем повыше сознания собственного, так уже и псих..
Лучше бы со словами луДше, ДЫК, НУК, ПУК, МЯ,ТЯ, ЗЫ и прочим мусором поборолись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
BENDER
Цитата:
А через одно место предложения строить это по твоему языком владеть?
Уточняй, через какое место и как.
http://talks.guns.ru/forum/3/3052.html Я смеялся. Очень. Грешен, хотя просили настоятельно не смеяться над проблемами других. Не удержался. Каюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
ИМХО идиот, срочно снабдить презервативами и изолировать от общества... , он вреден как пассивное курение... нет хуже он сводит нас с ума... , я понял... он олицетворяет собой четвёртое логическое состояние... а может он негуманоид...?
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
я в восторге от него! Надо организовать тайный орден почитателей Du Vаlon'а, с фан-сайтом и бесплатной раздачей травы.
Яндекс - rulez!
http://tea.volny.edu/threads.php?act=3&id=988
Последний раз редактировалось DblPOKOJl 10.01.2004 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
iron3k Хорошие чаи в пакетиках - бывают, и гораздолучше чем многие обсуждаемые здесь, я не вижу почему бы их не обсудить ...? Раз бывает вкусно и совсем наоборот...
а это разве не оскорбление русского языка? моя школьная учительница наверное в гробу перевернулась бы если бы прочитала такое...
и вообще, что за глупость спорить о том, что кому нравится, а что нет... о вкусах как известно не спорят...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Последний раз редактировалось florizel 10.01.2004 1:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вот сколько разных тем я читал про этого дуволона, никак не пойму, чё вы от него все торчите (в хорошем смысле)? По моему, у него просто определённая манера разговора, да и храбрости многовато. Прочитал несколько постиков его - по моему, он над каждой фразой полчаса думает - уж такое у них содержание. Вот вы сейчас тут базарите, а он сидит с компом в сторонке и тихо ржёт над вами. Надо же ещё фан-клуб открывать, лучше бы полезное там разместил, а то я думаю туда тоже такие волоны лазить будут и балдеть над его тупыми фразами.