Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
amfetiron
amfetiron писал(а):
так пригласите на собеседование.
пригласил. ответа пока нет.
amfetiron писал(а):
вряд ли она поддержит закон "админам-пиво"
позволю себе дать вам совет - выслушайте кандидата до принятия окончательного решения. это делает вас мудрым и справедливым в глазах общественности. (какого хрена это я говорю??? где наш специалист по контактам!!?)
вношу предложение ввести должность имиджмейкера, можно по-совместительству специалисту по контактам с общественностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sarachem Граждане других государств могут продолжать ехидничать...
У нас же - серьёзна проблема, которая требует серьёзного и тщательного осмысления и решения на самом высоком уровне!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
между прочим, просле определенной степени развития темы здесь, её можно будет попробовать реализовать в реале. ничего невозможного нет. кхм, о чем это я? кофе, пожалуйста! а ё, секретаря еще нет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
хм... ))) спасиба, конечно, за предложение )) но, ребятки, не могу очень-очень занята на основоной работе )) могу помочь советом ежели чо, с PR как-нить посодействовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Нужен в отдел кадров кто-нибудь - сотрудников набирать. Ну и каждой серьезной фирмы должен быть свой лесник или хотя бы лесник75 (; Кроме того уборщицу в офисе заведите.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
sergey_g не нам нужен что бы был с опытом в политике )) а то "сожрут" его.... нового потом искать, расходы лишние....время. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Dimakey писал(а):
Нужен в отдел кадров кто-нибудь - сотрудников набирать.
не хочеш занять эту должность? ))
Dimakey писал(а):
Ну и каждой серьезной фирмы должен быть свой лесник или хотя бы лесник75 (;
дык это... давайте Лесника и пригласим :: ) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
targitaj писал(а):
что-то я устал. вернусь попозже. не развалите тут без меня все.
как же я без первого помошника то? второго тоже нет....
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хм, админам пиво... таксь, а тогда алкоголизм - проф заболевание, требуется каждые пол года отмечатся у нарколога Предлагаю пиво выдавать в случаях требующих усиленной мыслительной деятельности - т.е. когда нечего делать в колличестве необходимом для... Извините, работа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
LAV48 писал(а):
требуется каждые пол года отмечатся у нарколога
за счёт фирмы есно :: )
LAV48 писал(а):
Предлагаю пиво выдавать в случаях требующих усиленной мыслительной деятельности - т.е. когда нечего делать
я тогда точно сопьюсь ибо моё "полуадминское" положение (официально я совсем другим занимаюсь, и админ у нас есть основной... я так, консультирую трёх "юзерш" )
оставляет меня совсем без работы... скучно нах...
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
полуадминам-половина месячной нормы !!! поднимайте разряд, молодой человек!.....
пора бы уже регистрировать свою ячейку в думе, собирать подписи избирателей, электронные подойдут ?
Member
Смех смехом, а партию оверклокеров замутить вполне реально. Надо только этим заняться. На след неделе продолжим здесь развивать рекогносцировку, только нам штат донабрать надо.