DAG_ER нет, это не тот фильм, который можно смотреть на мониторе или телевизрое, формат не тот.
А я вот не соглашусь, вчера посмотрел его на мониторе и получил удовольствие при просмотре, вот Матрицу нужно смотреть в кино, "Реквием по мечте" тоже, но тут уже для большего погружения, а Бонда дома смотреть даже приятнее, хотя конечно это моё лично мнение... Добавлено спустя 32 секунды lochy, нет, но скоро думаю появится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vlad-gnet писал(а):
В кино фильм смотрелся просто превосходно.
- кто-нибудь в этой теме объяснит нафика эту хрень смотреть в кинотеатре? Ради чего деньги тратить? Из всех спецэффектов - перевернутый на ровном месте астон.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Было б хорошо, только кино не про Бонда получилось. Обычный голливудский боевик про обычного американского парня-картежника-спецназовца. Ничего от идеи бондианы вообще нет. Даже бабло преподнести нормально не смогли. Интересно, какой тормоз решил слово Royal так перевести на русский (и где, собственно, рояль?). А вообще могли и в макдональдсе снять - кино б не пострадало совсем. Итог - жалкая подделка.
Сейчас этот форум просматривают: alkapone82 и гости: 24