Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DiGiTaL писал(а):
vipvap
Дык тебе предоставляется выбор что резать, а что нет. Единожды отрезав уже показа не будет, но если ты флешку не тронешь, она и останется

Ага, я это понял когда запустил, спасибо. :beer:

Партнер

Member
Фото: 93
AD Muncher + Outpost + Касперыч = смерть рекламе! И никаких баннеров с надписью Сони я вообще не видел. Пусть сайт зарабатывает от рекламодателей деньги, всё равно к конечным пользователям реклами не попадает :)

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor твой подход:
Inqizitor писал(а):
AD Muncher + Outpost + Касперыч
пойду самым сложным путем.
Кстати AdBlock Plus - можно подписать на автоматические обновление бан-листа - получаеться бесплатный AD Muncher - весом 216 кбайт. И главное это решение полностью бесплатное (как бройзер так и плагин), в отличии от AD Muncher + Outpost + Касперыч.
Так что делайте выводы.
Да... AdBlock Plus вырезает всю рекламу коректно - на странице не остаеться пустых мест, блоки страницы автоматицески сдвигаються - для нормального заполнения страницы.

Member
Привык я к Опере, что ж поделать...

Member
Попробовал настроить все это в опере, без использования всяких побочных программ... вроде бы получилось (не появляется баннер Sony и ообще нет ни одного баннера, не появляется вместо него белый квадрат, а взамен ему заполняется полезным текстом статьи), но с небольшой проблемой - полезная часть съезжает далеко-далеко вниз по странице, что заставляет пользоваться прокруткой и немного нервирует )))

Заблокирован
Заблокирован
antiBILLotic привычка самый большой тормоз прогресса...

Member
Реклама это конечно дело нужное. Пусть будет реклама. Потерпим, если надо для сайта. Тем более ради такого сайта можно и потерпеть...
А кто не хочет терпеть, способов много.
PS Наверху появилась неприятная белая полоса.....как бы ее искоренить....

не вижу проблемы. О существовании баннера Сони вообще узнал из этой темы. Opera 9 плюс один небольшой файлик с user css - и баннеров как не бывало. Эта штучка настолько агрессивна, что даже прикрепленные превью картинок на форуме вырезает, благо что включается/выключается тремя кликами.
Как уже правильно сказали, кто не хочет смотреть рекламу - борется с ней, кто не хочет бороться - смотрит рекламу. Вы ведь не только overclockers.ru посещаете, на остальных сайтах тоже пишете админам с просьбами убрать рекламу?

Member
[offtop]
onfrag писал(а):
благо что включается/выключается тремя кликами.

Двумя, и лучше вынести строчку
Код:
a[target="_top"] img[border="0"],a[target="_blank"] img[border="0"] {
   display: none !important;

в отдельный файл - все равно она практически всегда вырезает полезное.
Кстати можно и одним кликом.....[/offtop]

кстати текстовую рекламу вверху тоже можно вырезать средствами Оперы. :hitrost:
Правда средство не настолько универсально, и подходит для частопосещаемых сайтов.

Member
onfrag писал(а):
кстати текстовую рекламу вверху тоже можно вырезать средствами Оперы.

Ессно, это ж CSS
я даже знаю как (умные люди подсказали)
Но подходит это только для этого сайта. Может и для других аналогичных... лучше CSS в настройки сайта пихать

Member
Фото: 5
Привет Всем!
Ладно, раз -уж зашла тема про то, как и какими средствами избавляться от назойливой рекламы, то вопрос.
Есть Опера 9-й версии, Outpost Firewall.
Как настроить Outpost Firewall чтобы резал ВСЕ флешы, так как я настроил, но он режет что-то не все флеши.
И что еще можно добавить к этой всязке Опера+Outpost, чтобы при загрузке www.overclockers.ru и всех производных этого сайта, баннеры, флеши и прочая реклама не загружались?

Также интересует такая реализация этого вопроса, чтобы трафик не увеличивался, а даже уменьшался, так как слышал, что если применять AD Muncher, то тогда страничку с форума скажем, я буду получать не в сжатом виде GZIP, а в полном, несжатом виде, что пользование AD Muncher только увеличит трафик.
Верно?

Member
RusXP Outpost тоже отключает GZIP. Outpost'ом рекламу лучше не резать (глюки там). Если Оперой пользуншься, то больше ничего не нужно.
Универсальная резка рекламы, UserCSS
Отключение флэшек
Для overclockers.ru прописать в отдельный CSS файл:
Код:
body > table:first-child {display: none !important}   
iframe[width="170"][height="65"], a img[width="170"][height="65"],
object[width="170"][height="65"] {
   display: none !important;
   }

и прикрепить его в настройках для сайта.
Отключение плавающих окон (здесь их нет, слава Богу, но на всякий случай):
Код:
span#slide {display:none !important}
- можно в отдельный файл кинуть, можно добавить в универсальный.
Все с http://operafan.net/
Их довольно легко редактировать, настраивать под себя. например можно добавить размеры картинок, которые будут вырезаться.

Member
RusXP писал(а):
Также интересует такая реализация этого вопроса, чтобы трафик не увеличивался, а даже уменьшался, так как слышал, что если применять AD Muncher, то тогда страничку с форума скажем, я буду получать не в сжатом виде GZIP, а в полном, несжатом виде, что пользование AD Muncher только увеличит трафик.
Верно?
Это на 100% верно и для Outpost, он принудительно отключает gzip , трафик возрастает в 1,5-3 раза, решается с помощью
Цитата:
EnableGzipEncoding в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall ... Его значение надо выставить 1
Правда нужно учесть, что падает эффективность модулей Интерактивные, Реклама, Содержимое, и надо дополнительно пользоваться возможностями браузера. У меня FF+AdBlockPlus, как в Opera не знаю.

Member
Для сравнения
С рекламой
Без рекламы

Я был в шоке, когда открыл в IE...

Member
Institor писал(а):

А Вы еще посмотрите трафик с/без рекламы, и если трафик платный, как у меня по 2р/МБ, то решение в пользу резки рекламы и т.п. довесков станет еще очевидней. :)
Фактически за рекламу деньги платятся дважды, рекламодатель-сайту, пользователь-провайдеру

Member
IgorA Да я понимаю. У меня 1,6 р/метр
Мало того, в експлорере сайт открывался минуты три. Не понимаю почему. (канал довольно широкий, 4 Мбита). Косяк в общем. Респект Опере еще раз.

Member
Чем больше рекламы, чем она навязчивей, тем больше людей будут задумываться о ее полном вырезании... Пока это было терпимо, мне и в голову не приходило, что на оверах надо чего-то резать. Теперь у вас на пару показов меньше... Кстати, на книжном сайте фензин интересно сделали - баннеры крошечные, но каждой странице написано "кликайте, пожалуйста, баннеры, поддержите тех, кто для вас трудится". Написано довольно мелко, я не сразу заметил, но когда заметил стал кликать, просто потому, что попросили, а не заставляли...

Member
Цитата:

:P

Member
nt9m я не извращаюсь так над експлорером. Кстати как верхние баннеры вырезали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа