Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Фу, наконец-то в инет вышел!!!!!!!
Santa Говорят вроде в конце 2003, хотя и у них не все клеится (случай с HL2 пугает, как бы исходники от STALKER не своровали).
Добрый желатель А ты откуда так уверен, может ты и демку STALKER достал где-нить???
Поделись, плиззз!!!!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
KuVALdA
Цитата:
А что, дема есть? Если есть, то где? А может на дисках у пиратов найти можно?
нету демки, и не будет, пиратской не будет.
RusXP демки, как таковой, в нашем понимании, насколько Я знаю, ещё нет.
как версия: игра точится под нвидиа, ибо они вкладывают в неё некоторое ( ) кол-во валюты, но, я уверен, никто не станет резать себе золотые...хм...золотые короче, и игра будет поддерживать все атишные фишки.
а выход у игры, официальный, если я не путаю одно с другим, в марте-апреле-мае того года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Лично я как увидел один из Двух роликов так и охренел(поначалу) графа может и классная но вот с физикоя вно проблемы (Например граната прыгает как лягушка люди как маникены с паролоном)У меня сразу пропал интерес (Может исправят но когда это будет)Так что ее у буду покупать так случаем а вот Халфу с Дудом (который щас качаю) жду с нетерпеньем.Я играл в ту самую бету HL2 и там Просто все на высочайшем уровне (Описать словами не смогу ЭТО НАДО ВИДЕТЬ) могу скрины СВОИ с роликами СВОИМИ прислать или выложить где-нибудь.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
BUHHU_nbIX
Цитата:
как версия: игра точится под нвидиа
НЕ честно, я ж на вчера-позавчера Ati-шку приобрел, а может ATI все равно порвет Nvidia в STALKERE так как я думаю что сколько Nvidia там ни оптимизируй, ни затачивай, ни мудри с дровами, а ATI им все равно обойти не удастся, тем более говорят что в DirectX 9.0 Нвидиа FX совсем плох. А STALKER - 9.0.
Vadim007
Цитата:
Например граната прыгает как лягушка люди как маникены с паролоном
ну этож снято с недоделанной игры! и физику, по их словам, они уже поправили.
Цитата:
а вот Халфу
в которой глюки о-ё-ёй, даже на том отлизанном е3-шном видео присутствуют...нестоит говорить о глючности одной\безглючности другой опираясь только на ОТОБРАННЫЕ фрагменты. время всё расставит по местам. для меня обе эти игры хороши, несмотря на то, что я фанат(в разумных мерках) халвы.
RusXP я нестал бы поднимать сей вопрос на конференции, ибо лопата в шапку прилетит, я подозреваю, но поверь, всё будет пучком, разработчики не дебилы, я думаю, что вся их "неоптимизация" под ати-это есть оптимизация, костыли под нвидиа(ну а как вы себе представляете оптимизацию?). вот.
Всё-тки у сталкера главный партнёр нвидиа так что вполне возможно,
что с учётом преимущества в производительности радеонов и оптимизацией
под гефорсы, в сталкере и те и другие будут на равне...
Что самое крутое в сталкере???
СТВОЛЫ (их очень много и есть два любимых ТТ и Sig 550 )
Пре-альфа есть ворованная полуторагодичной давности, но достать её практически невозможно да и пароль нужно на архив..., да и старая она движок уже переделан под дх9 заточен.
а прыгающая гранаты и всякие баги думаю исправят без проблем (ролик с пре-альфы делали ), имхо
mr_koba
Цитата:
Пре-альфа есть ворованная полуторагодичной давности, но достать её практически невозможно да и пароль нужно на архив...,
а можно вопросец, где это она лежит? в личку пульни место.(и если это с того диска, на котором пароль был маркером написан, и на улицу выкинут, то, не суетитесь, пассворд вообще от другой игры и предпоследний знак попутан, год назад выкидывали )
Member
BUHHU_nbIX Ладно согласен!
Omon_Ra
Цитата:
Что самое крутое в сталкере???
Мне понравилось что все родное (оружие, машины, одежда, строения), даже игра сама мрачная страшная и как-то отдающая неизвестностью.
Вобщем наших работа!
И еще обещают до 400 различных видов растений в игре!!!
RusXP игра берёт атмосферой, атмосферой чернобыля, руины, аномальные зоны, факин мутанты, горы стволов.
зы. текстуры зданий и проч. будут повторять своих "прородителей", ибо ребята ездили в чернобыль и сЧёлкали фотоаппаратом
Ну ты тип... мля.. все кричат когда украинцы.. так сразу хохлы... сало.. и тд и тп.. а как только путевое что то выпускают так сразу наша работа... да нет не ваша... а украинская...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
aeroPLAN Не кипешись. Словяне - они и в африке словяне. Вот всяких там [недолюбливайте своё коммунистическое правительство, которое пыталось оккупировать целый мир и уничтожить невинных людей, а не народы, которые "благодарны" за это. fin] можно недолюбливать за открытую ненависть к русским. А с хохлами все номана. (типа я сам хохол ).
Я тоже думаю что украинское - это тоже наше. И ребят из Киева за своих считаю. Тот же modlabs.net.
Хотя, и среди русских и среди украинцев дебилов хватает. (ни для кого не секрет).
Sladky Ман я с тобой на 100 процентов согласен... я сам родился в Омске но прожил всю жизнь в Киеве... меня просто бесят люди которые начинают асоциировать украинцев.. с салом... и гнать на Украину.. все мы словяне одинаковы и должны жить дружно... (как учил нас дядя Леопольд )..
Member
aeroPLAN
Цитата:
а как только путевое что то выпускают так сразу наша работа... да нет не ваша... а украинская...
Вы че тут разорались насчет украинцев и русских! То что я сказал что "наших работа" это не значит что я хотел работу этих украинских парней "присвоить" российским! Просто несмотря на то что Украина отделилась когда-то от СССP, я все равно считаю ребат нашими и с нетерпением жду эту игру! Sladky
Цитата:
Я тоже думаю что украинское - это тоже наше. И ребят из Киева за своих считаю
А у нас здесь все круто делают! Вы посмотрите как раньше гремели на весь мир хотя бы например Дальнобойщики2, Карсары, Блицкриг, ИЛ-2. А ведь в них и щаз играют!!!
Так что не надо нас делить! Вы хотя бы рядом с моим ником картинку удосужтись посмотреть... А то начали кричать...