В колледже обо мне уже легенды ходят. Однажды я топал из тех.отдела в сисадминскую...
Расположены они, как назло, в разных концах здания, а кратчайший путь лежит через длинный коридор...
Этот коридор отличается от других тем, что через каждые метров десять в него вставлены двери для входа в аудитории...
А в тот день, точнее предыдущую ночь, я напился от души... вообщем как мне расказывали, я тащился по коридору в стиле "синус-косинус", одет был в черные замусоленые и к тому же порваные джинсы, тельняшку, то ли черно-белую, то ли бело-черную, сейчас уже сказать не могу... Волосы до плеч, еще к тому же и босиком...
Во время моего вояжа прозвучал звонок, и все повалили из аудиторий... включая ректора...
Не меня не уволили... но так я больше не пью... 1-2 банки пива в день, не больше...
После этого начал заниматься спортом... 2-3 часа отвожу ежедневно гимнастике и таэквандо... постригся и сменил гардероб... вообщем много пить вредно, а вообще не пить скучно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
знешь мне от етого ни тепло ни холодно, 4то ты имеешь ввиду гоняют?
о, и, ты был тут>? канешна ето не есть легально но ето не фантастика как ты может быть думаеш
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: о, если будеш тут сьездь на Camden Town и ты поймеш
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Я уже почти год не пью алкогольные напитки, где бы я ни был в клубе в баре в гостях дома, разве что винцо слабый коктейль и то крайне редко ну и пива немножко после бани, а в былые годы жёстко бухал нередко нажирался как свинья, не знаю почему потребность в этом пропала
Сигареты и травку я не курю, всё это ничего не меняет я по прежнему общаюсь только трезвый всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Курил я где-то пол-года, по праздникам. Привыкания не было. А сейчас даже не могу тошнит, и когда много дыма тоже тошнит, а если и курят ещё и всякую дрянь дешёвую... Пил редко, но прилично. Вообще спортсмен. Сейчас вообще бросил, прочитав статью: http://nskathletics.ru/trenirovki/reabi ... /part4.htm
И всем советую, хотя бы не курить!!! Не Курите, ведь вы портите организм не только себе но и окружающим ! Пейте пиво, вино.
P.S.В прошлом году учился в Университете Кино и Телевидения, так там была традиция у студентов, которая меня приятно удивила, пить фруктовый кефир. И все нормал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Тобишь, вам и женская компания не нужна? Занятно...
Ты не представляешь, как меня достали женские компании... Уже тошнит от них просто...
Третий год сплошные женские компании. И хоть бы одна нормальная девушка в них была... Хрен! Нету.
Встанут толпою, закурят и хвалятся количеством выпитого на последней вечеринке, да под дебильную мелодию очередного суперкрутого дебильника (впрочем, последним больше парни грешат). Это что, типа, нормальное явление, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Jumper писал(а):
курение для слабых людей, которые не могут сами справится со своими проблемами. Если человек закаленый, и вообще без проблем, то он в любой ситуации обойдётся без табака и алкоголя.
Согласен.. Я например не курю и вообще запах не переношу.. Хотя вот пиво иногда не помешает - просто чтоб хоть расслабиться немного, да и здоровье укрепить, только помногу пить (от 2л на чел.) не стоит..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24