Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
JamboJet писал(а):
совсем перестал пить алькогольсодержащее, вообще
JamboJet писал(а):
Могу пойти в клуб, в гости или выпить.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ANARKY писал(а):
5 уже экзамен не менее лютый. Тут уж не до расслабления будет
У меня вообще 30 декабря, млин ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
MiC-L писал(а):
Мля денег надо тонну просто.
Можно с каждого зарегистрированного на over'е стрясти по рублю:
Код:
Всего зарегистрированных пользователей: 71132
Итого около 70 000 рублей ... (правда не повезет ботоводам)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
MiC-L писал(а):
Кинуть всех и всё на апгрейд?
Ну да ...
|Клан Дедов|
Ну не понимаю я, почему для некоторых (или уже для многих) праздник означает бухаловка, а для тех кто уже не пьет, для тех и праздника нет, или у кого сессия? Я уже не говорю о других праздниках, может с другими оно и так, но Новый год, это как мне кажется какой-то особенный праздник! Когда еще в году можно увидеть такую красоту: везде все в гирляндах, игрушках, каждая семья наряжает елку, украшает квартиру, люди бегают в суете выбирают подарки близким, и везде чувствуется предпраздничное настроение. Красота! Разве это уже по своему не чудо? И только один раз в году! У меня тоже сессия, ну и что? Но можно же на 1 день просто обо всем забыть. И в детство, я думаю тоже можно вернуться, просто вспомнив, как это было и пережить все заново И необязательно нажираться как...
А ведь правду говоришь, хоть и правда у каждого своя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
+1 Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
tushka писал(а):
Ну не понимаю я, почему для некоторых (или уже для многих) праздник означает бухаловка, а для тех кто уже не пьет, для тех и праздника нет, или у кого сессия? Я уже не говорю о других праздниках, может с другими оно и так, но Новый год, это как мне кажется какой-то особенный праздник! Когда еще в году можно увидеть такую красоту: везде все в гирляндах, игрушках, каждая семья наряжает елку, украшает квартиру, люди бегают в суете выбирают подарки близким, и везде чувствуется предпраздничное настроение. Красота! Разве это уже по своему не чудо? И только один раз в году! У меня тоже сессия, ну и что? Но можно же на 1 день просто обо всем забыть. И в детство, я думаю тоже можно вернуться, просто вспомнив, как это было и пережить все заново Wink И необязательно нажираться как... Rolling Eyes
поддерживаю! А те кому не нравится Новый год, пусть тупо нажираются или делают что хотят! Лично я люблю этот праздник связанный у меня с прииятными воспоминаниями, проведу его с девушкой в приятной обстановке, а потом пару дней отдохну ну а затем новая рутина в новом году
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16