Я еще не видел чела который после недели пользования QIP переходил бы на другие клиенты - попробуйте себя пересилить, попользуйтесь им, привыкните к нему, зато патом все остальные клиенты будут казаться полной лажей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
а еще проше дождаца выхода нормальной версии Добавлено спустя 38 секунд Я тоже кста квипу юзаю, недавно тока стал понимать насколько она удобней все-таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ребята, а давайте вы не будете засорять тему, а? Всё-таки здесь пытаются получить приглашение, а не обсуждать с вами прелести ваших любимых клиентов. Заведите себе свою тему.
ICQ 410-440, киньте, кому не лень, плиз. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
люди огромная просьба, у кого есть такая возможность - бросьте мне приглашение по номеру 226139914, тому кто реально пригласит, обещаю выдать семизнак бесплатно, так как являюсь админом вэб портала и этого добра у меня хватает
Ребята угостите пожалуйста инвайтиком, icq 243-083-815 свой инвайтик отдам следующему .. по цепочке быстрей можно всех удовлитворитЬ.... кто даст отпишитесь поожалуйста в личку..