Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ядерный отход писал(а):
Это чьи классические представления, твои?
я уже написал чьи.
ядерный отход писал(а):
Наверное, потому что они тупые, да?
нет, но у них проблем тоже немало. Вообще к чему я это все завел - я не вижу смысла отсылать детей учиться в США. Есть страны с уровнем жизни не хуже (а то и лучше) и где нет многих проблем США - та же Норвегия, Исландия, Канада. Почему-то любое высказывание против США сразу вызывает параллели с Россией и СССР. А что, на карте мира нет других стран?
ядерный отход писал(а):
но что у нас говорили об США - это вообще смешнее, чем у Задорнова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DxPow Покупаешь корочку в любом переходе метро, а туда уже аккуратно вклеиваешь распечатанный на принтере студень. Могу свой отсканить для примера. Заполняй все тексты от руки ручкой, печать лучше на принтере. Добавлено спустя 45 секунд DZhon Не скажи, могут скидку в кино дать или ещё куда.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Vlad-gnet А ты я вижу из америки пишешь нам. По поводу 2-ой мировой, большинство европейцев так и думает, что СССР кое-как принимало участие в войне, а победу одержали сша и европа. А образование самое сильное было в СССР, в РФ намного ухудшилось, но есть прогресс.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DZhon Ну тут уж воля случая. =) Кассирша просто спросила у меня, есть ли студень, я только начал доставать из кармана, она сразу "да-да, вижу, хорошо". Скидка тогда помню была 50%. Все киношки посмотрел. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
До чего забавно слышать рассуждения о недостаточном качестве западного стандарта образования от учащихся лубочных вузов, которым надолго (если не навсегда) суждено оставаться клиентами биржи труда. Прямо-таки "Лиса и виноград" в современной интерпретации!
Только западное образование дает достаточный уровень для того, чтобы иметь возможность подняться по карьерной лестнице на уровень, адекватный для комфортной жизни в нормальных районах Москвы.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд P.S. Задорнов - это быдло, которое показывает шоу для быдла, виртуально понижая уровень адекватных людей до уровня, доступного убогому сознанию быдла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
DZhon писал(а):
- бред имхо, Шолохов разве что-то антисоветское написал ? и что же вышло...
Трактовать Тихий Дон как антисоветское произведение - очень просто.
Трактовать разработку установок на основе лазерных принципов как что-то антисоветское - никак.
Сейчас этот форум просматривают: Тифон и гости: 18