Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
"кто умрет с большим количесвом игрушек то и победил" (с) не помню А игрушки каждый выбирает себе сам!
Для меня думаю эт женщины, а точнее их кол-во до 30, а потом создать семь с лучшей!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Читаем Евангелие и Библию - там всё есть ! Смысл жизни человека - познать Бога, который точно Такой, каким Он описан в Евангелии...
Да и потом эту "жизнь" я не называю Жизнью, потому как это просто "ПУТЬ" - кому сколько отмеряно,
а после "пути" сами догадываетесь что - "как шёл (и куда) - так и пришёл" (почитайте книгу "Объятые Светом" Бетти Иди)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
По буддисткому мировоззрению, жизнь можно (но необязательно) использовать для самопознания. Такой подход, в конце концов вроде как должен привести к выходу из кольца сансары (прервать цепочку перерождений). Вне этой цели, жизнь будет просто жизнью - не плохой, и не хорошей, за удовольствия приходится платить страданиями и наоборот. Мне это мировоззрение нравится своей справедливостью - никто не принуждает делать выбор, сансара ведь не инструмент давления (как ад, у христиан), а система поддержания равновесия.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
alpet Мне буддизм тоже нравится. Христианство и мусульманство религии основанные на страхе перед карой господа или возможностью попасть в ад. А человечеству такая религия уже сейчас не подходит. Нужно что-то более космогоническое, где, при всей необъятности масштабов мира, вся вера заключена в самом человеке, поскольку с развитием техники и технологий божественная сущность приближается к некому постулату, достижение которого и является целью развития технологий. Во загнул. Вобщем, нужно оставаться самим собой. Не искать смысл жизни, а радоваться самой возможности жить. Говорю это, потому что на себе испытал достаточно передряг. Иной раз так хреново станет. Ну ни че. Посмотришь по сторонам, и понимаешь, что ведь могло бы быть куда хуже. И настроение твое улучшилось. Тем кто ищет смысл жизни, срочно слушать альбом Ч/Б Пилота. Дневники Энштейна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
шо делать тому, кому поубивать всех охота? причем, там системный блок попинать, клаву помочить - не помогает... иногда самому страшно, понимаешь что становится абсолютно всёравно на вроде как данный свыше инстинкт самосохранения и т. д.
Member
Nami А вот это скорее первобытное чувство насрательства - Если мне плохо, то другим должно быть еще хуже. Не становись примитивом, ты же личность. Не беги со всем стадом, ведь у тебя есть своя точка зрения.
Member
Nami я те жеппунапинаю за такие слова. И буду трижды прав. Ты вопрошаешь, млин, или тюльку гонишь? Сам проспись, а лучше зенки свои разинь и посмотри, что вокруг происходит. Анализируй то! Говоришь щас, как быдленыш какой-то из Дом 2. Пиплы хавают все безразбора. Если жрать все вподряд, в конце концов подавишься.
Member
banifatich чё вокруг то происходит? всем на тебя наплевать. чё анализировать то? изощеряться как-то, извращаться чтобы реализовать свою злость уже надоело, да и не в силах щас ...
бывают моменты когда ты слаб, так всеж ещё только активней тебя тр*ть начинают...
Member
Nami писал(а):
чё вокруг то происходит?
Говорю же
Nami писал(а):
Сам проспись, а лучше зенки свои разинь и посмотри... ...Пиплы хавают все безразбора. Если жрать все вподряд, в конце концов подавишься.
Nami писал(а):
извращаться чтобы реализовать свою злость уже надоело... ...бывают моменты когда ты слаб, так всеж ещё только активней тебя тр*ть начинают
Ты не злость реализуй. Блин как подросток-деструктор! Реализуй появившиеся возможности. Ну, например, слил тебя кто-то как человека, так ты должен себе в удовольствие жить, и человека этого держать в осведомленности(как бы случайно), что тебе очень даже кайфово. Можно вообще послать все на..., если по-другому не умеешь. Так проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
banifatich
Цитата:
Ну, например, слил тебя кто-то как человека
То и в ответ можно изощренно превратить его в жизнь в ад... Справедливая месть.
SerGee
А вот и представители конфессии "кнута и пряника" подтянулись...
Nami
Цитата:
изощеряться как-то, извращаться чтобы реализовать свою злость уже надоело, да и не в силах щас ...
Гм, ну самый простой и эффективный способ это подавить это действительно кого то убить, займись охотой что ли, не так опасно по последсвиям чем убиение себе подобных.
Member
T.L. писал(а):
То и в ответ можно изощренно превратить его в жизнь в ад... Справедливая месть.
Можно. Только чего ты этим добьешься? Чем гадить и опускать других, по мне, лучше развиваться и совершенствоваться самому.
За все, что я имею и умею благодарен всем тем козлам, которые таки поднасрали мне.
Member
banifatich дааа... самое хреновое, что сам такой же... пусть и в меньшей степени... (((
T.L.
Цитата:
Гм, ну самый простой и эффективный способ это подавить это действительно кого то убить, займись охотой что ли, не так опасно по последсвиям чем убиение себе подобных.
ещё раз говорю, что пинание системного блока облегчения не приносит...
Member
Nami
Nami писал(а):
пинание системного блока облегчения не приносит...
Да не пинай ты его. Ты в Москау? Тогда лучший способ, на себе проверено. Спускайся в метро, садись лучше на какую-нибудь не очень загруженную ветку. Чтоб и по улице, и под землёй поезд шел, и дышалось свободно, например, Филевскую(только не вечером и не рано утром ). И смотри на людей. Девушкам какие понравятся улыбайся(только зубы не выпячивай ). Они тебе будут улыбаться. Сразу о проблемах забудешь и созидательность проснется. Если вообще не в городе живешь прись в лес. И ходи-ходи-ходи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
banifatich писал(а):
Спускайся в метро, садись лучше на какую-нибудь не очень загруженную ветку. Чтоб и по улице, и под землёй поезд шел, и дышалось свободно, например, Филевскую(только не вечером и не рано утром). И смотри на людей.
делаю так периодически. правда в автобусе езжу )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>