Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RU_SilaVlad
Так-так-так... Это у кого тут подписи длинныя :spy:

2 Администрацыя Аа-аа-а! Верните подписи! Мне они абсолютно не мешают, хотя я на дайлапе. Блин, в самом деле, тотально обрезание началось. Сначала посты (ну и #$% с ними!), теперь вот подписи (а это уже здря). Вообще, по-моему, все что не запрещено - разрешено...

lesnik75
Цитата:
Утрируешь.

Когда обсуждали кол-во постов тоже были высказывания "А давайти уберем подписи и аватары" - и вот вам, пожалуйста...

iron3k
Цитата:
подписи отключены до утверждения правил по ним.

Блин, а если провила написания постов начнут менять... :)

Партнер

Member
Ну нет, по моему подписи зря убрали. Можно в качестве подписи использовать фразу в одну строчку без ссылок, матов и прочего, что не подходит под правила конференции. А вот картинки оттуда 100# надо убрать. Уж лучше вообще счётчик уберите... Моё предложение - сделать правила конференции более строгими - за нарушение правил в оформлении подписи один раз предупреждение - второй раз бан. (ну раз на то идёт :) ) и правда - выдавать разрешение на подписи участникам со стажем. но не просто с большим кол-вом сообщений, а с большЕй датой регистрации (если он столько времени сможет протянуть, то он и правда достоин подписи :) ). За предупреждение лишать права размещения подписи на полгода. Это моё предложение....

Member
Где моя подпись? :weep:

Member
Ну убрали и убрали, что теперь? Мешает общению? Не думаю, а кому мешает-знаю, у кого все достижения в жизни сводятся к мерянию концами(не важно в каком виде-попугаями, железками или попугаями TSC!(это вообще раздражает дико-делаешь благое дело-делай, а не кичись достижениями)) вот им реально мешает. Всем остальным...не думаю, что так уж сильно, чего кричать?
P.S. Противно другое. Я помню этот сайт 2 года назад и сейчас, и если тогда он располагал к свободному общению, то сейчас он начинает все более и более напоминать айэксбити-не хватает только фанатичных модераторов-психопатов, которые сначала нападают на мембера за какой-нибудь достаточно невинный вопрос, обвиняют его в свинстве и неблагодарности, а потом просто трут и его и свои посты(наблюдал там это неоднократно).
Здесь этого (пока) нет, видно, история повторяется- модераторы плодятся как блохи, конференция испешрена горчичниками и красными пакостями- Удалено модератором(причем, безликим, лучше бы ник писали, что ли), правила ужесточаются, а в конференции выживают или самые стойкие или хрен_знает_кто. Как по мне, так скверно и с чем это связано-не очень ясно, с рекламой, что ли? Что, АСУС ставит условия-помещу здесь, если маты поубираете?

Member
А вы вообще не пробовали обсуждать с участниками конференции изменения, которые вы собираетесь вносить? А то ставите людей перед фактом и всё. А включите ли вы их вообще или нет - неизвестно. Например, эта тема могла бы выглядеть " В конференции планируется запретить подписи". Дайте народу хоть обсудить изменения до того, как они вступают в силу.
Ситуация как в анекдоте:
Кабинет информатики. Ученики работают на компах. Звенит звонок, учитель встаёт и выключает рубильник на стене. Компы выключаются. Ученики:
- Нууу, мы же не сохранились!
Учитель включает рубильник обратно:
- Сохраняйтесь.

Leap Ahead™
Overclocker
Цитата:
Удалено модератором(причем, безликим, лучше бы ник писали, что ли)

Странно, помоему всегда ставится ник удалившего, или в следующем посте есть примечание. ("Почистил от флейма" и т.п.)

Ыч
Цитата:
А вы вообще не пробовали обсуждать с участниками конференции изменения, которые вы собираетесь вносить?

Не сохранился? ;) Что ты потерял от отключения подписей?

Member
iron3k Лично для меня дело не в подписях, не в аватарах и не в остальном, как ты понимаешь, мне плевать на траффик-он у меня бесплатный и и-нет быстрый, более важно ощущение от форума-раньше общение было более свободным, да, может и было больше бардака, но все равно конференция была живее-обсуждали что-то. Сейчас это напоминает какое-то полицейское гос-во.

Member
iron3k
Я-то ничего (там вообще 3 слова было). Но сначала счётчик, потом подписи. В один прекрасный день зайду сюда, а аватары моей и нету-то. И примечания модераторов и админов: "Аватары запрещены, поскольку это серьёзный железячный форум, здесь не место украшательствам". И через неделю зайду опять сюда, а ника моего и нету. И примечания всё тех же: "Мы решили сделать наш форум как можно более серьёзным, поэтому все должны быть одинаковы, никто не должен выделяться". Кстати, всё к этому и идёт: сначала убрали количество сообщений, пытаясь мотивировать это тем, что он ни о чём не говорит, потом подпись. Кстати, а перед тем, как убирать подписи, админы подумали чуть побольше, чем в предыдущем случае
Цитата:
На сей раз подписи отключены до утверждения правил по ним.

До утверждения правил. Значит, администрация не решилась просто и немотивированно убрать подпись, а попыталась как-то прикрыть это. Боится, значит, народного гнева.
И я вообще говорил не конкретно про подписи, а вообще про изменения.

Member
А у меня была стремная подпись, и мне не жалко... :hitrost:

Member
Overclocker
Цитата:
у кого все достижения в жизни сводятся к мерянию концами(не важно в каком виде-попугаями, железками или попугаями TSC!(это вообще раздражает дико-делаешь благое дело-делай, а не кичись достижениями))

Хачу меряться писькой!!! ааа ....
А зачем тогда нужны темы типа "результаты разгона видеокарт" и "скока у кого поп 2001/2003"???
Да и ОРБ тоже огромное писькамеряние...
А вообще когда-то давно я думал что для моей конфигурации (АХР1700и9500) предел 13000 попуганов, а потом почитал, подумал и понял что "письку" можно увеличить...
ЗЫ оооочень длинная писька у Мусяки :)

Теперь по теме.
Отключили, ну и фиг с ними... включат порадуюсь... ОЙ, админы, не отключайте только ники, а то я плакать буду... уууу...

Member
Sinwarrior
Цитата:
Хачу меряться писькой!!! ааа

Цитата:
А зачем тогда нужны темы типа "результаты разгона видеокарт" и "скока у кого поп 2001/2003"???
В то-то все и дело, что кому это интересно-участвует в обсуждении этих тредов, а выпячивание этого в подпись слишком уж навязчиво, да и глупо, по-моему. имхо, признак ограниченности.

Member
Overclocker
Цитата:
...признак ограниченности.

Бугагага, АЛЬТ-Ф13 этого не простит :)
Господа модераторы, не бейте, я удаляюсь...

Member
А мне очень жаль что подписи отключили. У меня там была реклама моей ПСки и аниме.
Последние были уже и небольшими по размеру и весили мало(2-6кб). Я на них горбатился столько.
А тут их взяли и просто отрубили. Жалко...
А вообще соглашусь с Overclocker. Что-то уже сайт становится скучным. Конференция тоже меняется.
Вся эта мелочь, как аватары, а уж тем более подпись, проявление индивидуальности человека. Он создаёт свой образ. Всё это располагает к непринуждённому общению. Да и уж если средства форума(phpbb) позволяют это реализовать это только плюс.
А это урезают из-за злоупотреблений. А модераторы зачем? Наказывать нарушителей. Наказывать надо по каким-то правилам, каким? А их нет. Надо же, подписи не один месяц были, а правил по ним так и не было... Просчёт, из-за которого администрация была вынуждена пойти на такие меры. Но почему мы должны от этого страдать?

ПС
Я кому-нибудь мешая своей картинкой со ссылкой? Очень? Вот такой вот я, несерьёзный парень на серьёзном сайте...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я кому-нибудь мешая своей картинкой со ссылкой?

Ддаа!!

Advanced member
Народ. Я вас не понимаю. Было сказано, что подписи отключены до принятия правил по подписям. И что? Два сообщения в теме о правилах подписи и две страницы плача о подписях. Хотите, чтобы подписи вернулись? Обсуждайте правила подписей.
Лично я выступаю за подпись как привелегию.

Member
Я за их запрет, так как пользы от них ноль.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Лично я выступаю за подпись как привелегию

Ту тогда ваще давайте всех пускать на форум по специальным пропускам. Тут собрались истинные ГУРУ разгона.
Нет ну кому мешала моя подпись? У меня что маты были? Вы так скоро сами себя модерить будете....

member+
Цитата:
Я кому-нибудь мешая своей картинкой со ссылкой? Очень?

Мне нет, я благодаря ей узнал про твою классную ПС-ку :lol: а у кого диал-ап не и так картинки режут (покрайней мере баннеры) поэтому считаю что надо вернуть подписи пусть даже с ограничениями на размер и объём картинок и даже с ограничениями на ссылки (типа ссылки только на ПС-ки)...

Member
Да совсем эти подписи не нужны... Форум для глаз намного приятнее стал, а то большую часть страницы занимают разные приколы(хотя часто очень смешные). Полезных информативных подписей очень мало. Вот на хоботе нет подписей вообще и что? Всё прикольно. Если же захочется посмеятся можно зайти на anekdotov.net . Всё имхо правильно и вообще даже не надо никаких правил вводить.
Ну или разрешить только для модеров или других продвинутых оверклокеров, и то, чтобы без приколов а с нужной инфой или ссылкой.

Member
Фото: 97
нужны и .

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа