Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
upgradeup я не фан. И не доказывал нигде и ни разу с пеной у рта, что амд зло. Я здесь высказал мнение, что Атлон ХП неочень, но это так и есть. Тот же ваш бартон появился горааааздо позже того из за чего начался спор. Я даже хотел его купить, но купил конфу на Celeron D. Может зря, может нет. Я не жалею.
Cedarmill действительно производительный проц из за высокой частоты. Пентиум Д (особенно 805) при низкой стоимости был инновационным двухядерником.
Повторюсь, я не фан.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
plotnikov писал(а):
то СЕЛЕРОН тогда кто???
Супер-процессор ... Причем cedar mill не плох в гоняемости ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
xtrimall писал(а):
A_XP - камни тоже прошлых лет!
Пофигу, все равно это Выбор Ламера
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Celeron, Pentium, мамки Asrock, память PQI, видюхи YTech, Ageia, и... ии... иии... ну не знаю... вспомню напишу
Rev@n писал(а):
угу конечно. при стоимости около 50$ (как и Celeron в тех годах) показывали отличную производительность! а горели они в кривых руках. Кто не слушал ролики - скачайте послушайте и услышите СЕБЯ в роли манагеров (файловый архив - юмор)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Rev@n
Rev@n писал(а):
здрассте... какая же у вас короткая память... я на своем профильном еще много кого взодрать могу особенно из чудес типа селеров Д, или "пенЪтиумов четЪыре" а ты его тут приплел, тем более ему сто лет в обед... от себя - по сабжу: селер Д однозначно, и пень Д туда же... мамки асус миддл и лоу энда... винчи сигейт 7200.7 Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Carbon писал(а):
многие карты Palit
да брось, за те деньги, что за них просят... очень даже ничего.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14