питание != гормоны Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Subject писал(а):
Мне кажеться что лучше всего добиваться естественным путем,что б небыло никаких проблем.
Совершенно верно. Поэтому я "качаюсь на своих яйцах". А без дополнительного питалова мыщцам просто неоткуда будет взяться, как бы тяжело ты не тренировался.
А когда без гормонов качаешься, только на своих железах, то лично я потом по 2-3 месяца форму держу не тренируясь :-) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Subject писал(а):
lochy писал(а):
литрбол...
Ет точно спорт?
Это не пойми что. Просто люди страдают ...ней. Не понимаю таких людей. Добавлено спустя 38 секунд
NTaker писал(а):
даже футболл бросил :(
Футбол - это не спорт %) Добавлено спустя 48 секунд
UfologX писал(а):
Паркур
Достижения? Видюшки есть? Добавлено спустя 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ДА вы что!? когда это качалка перестала быть спортом? ну, конечно, если вы боьше 50 килограмм не поднимаете и присесть не можете со штангой, то я вас понимаю. Вот по мне так футбол не спорт. Бегают, матом орут и дерутся потом. Добавлено спустя 33 секунды Хоккей в этом смысле интересне, там дерутся прям на площадке. Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Да, и еще. Без анаболиков накачать мышечную массу и силу невозможно (примерно первый-второй разряд по паурлифтингу и жиму). Есть только один способ это поглощение огромного количества мяса, как делает один мой знакомый. Он единственный до сих пор растет...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
ChromeFX писал(а):
Футбол - это не спорт
да автор... отжиг... фтуболл к твоему сведению является самым популярным видом СПОРТА на земле! а если у тебя ноги деревянные после тренажеров, то это твои проблемы... смотри не надорвись тягая железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Мечтаю заниматься гонками на раллийных машинах, но так как никак не могу насобирать даже на нормально протюнингованную субару импреза, скромно играю в гольф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13