Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RW писал(а):
для бартона предел 2800MHz
тьфу, ты ё... это потому что ты сказал? откуда именно эта цифра? и потом, гнали не шиной а множителем, т.е. нфорс не ограничивал машину...
сам лично тортон выставлял на 2700 мгц, и меня это как-то не удивило..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
RW Хотелось бы услышать: а) почему "на 130нм процесоре нельзя достингуть 3ГГц" и причем тут техпроцесс? б) почему "предел Бартона 2800" да еще с такой точностью? vk6666 Ну, типа конро это круто и все такое - не обращай внимания - этот субъект по всем веткам с ним носится
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RW писал(а):
Такие цифры привожу из того факта, что ниразу не видел Бартон работающий на частоте выше 2.8ГГц (реальный скрин, упоминание в статьях)
тогда 2 вопроса 1) как ты реальный скрин от нереального отличаешь 2) а ты свою печень видел? нет? значит на самом деле ее нету... (этим я хочу сказать только то, что если не видел, это не значит нету...)
RW писал(а):
Покажите мне реальный скрин где видно что Бартон работает на 3 гигагерцах ? Тогда я изменб свое мнение Smile
а статистика разгона это для мамонтов? вот смотри - два верхних резалта за 3 ггц Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд RW
RW писал(а):
ты мне дай скрин из достоверных источников
а чем тебе оверклокерс не достоверный? и кто достоверный? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд RW
RW писал(а):
Это банальный фотошоп
А, я понимаю, это мода такая: казать что чего-то не бывает, а когда ему доказательства суют - говорить что эта туфта.. ну да ладно, доказывать я тебе ничего больше не собираюсь, ибо это бесполезно, а ты можешь и дальше верить, что батоны выше 2800 не гонятся, а норды выше 3400....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
vk6666
Обрати внимание на пятую строчку, в частности на мамку Ну и далее по списку , почти все запускаются на 240, так что у наших мамок большой запас по шине
Хотя я свой процик сейчас держу на номинале при 1,5в с минималньым количеством кулеров в системнике, больше и нинада, да и БП не особо пускает.
Duster
Цитата:
Здесь все ясно изложено
А я на прошлой странице эту ссылку уже давал
Цитата:
Мой экземпляр делает 2400МГц на довольно скромном кулере со стоковой памятью и напрягом всего в 1,725 вольт.
Ты так кстати не ответил, заводится ли твой в номинале на 1,5в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
vk6666 Скрин сделаны неизвестно кем, и это не внушает доверия. Ктому же один разгон вообще на воздухе, второй непонтяно на чем, на льду или воде...Zalman Reserator 1 в автомобильный холодильник ну никак не всунешь ))
Я тоже могу написать что разогнал 7600GS до 900\1200 ты мне тоже поверишь ?
Последний раз редактировалось RW 17.12.2006 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Второй по списку
Цитата:
Побил свой предыдущий результат в 2616 Мгц, открыл корпус и поставил один вентилятор на вдув, а другой на выдув, поменял куллеры (3 шт. на прцессоре) с Igloo 2550 PRO на Igloo 2700 Pro, увеличил множитель до 13.5 и шину до 227, на больших параметрах система глючела. И выяснил что больше 3064 Мгц мой Athlon XP 2600+ не гонится, в тестах CPU немного отстаёт от Athlon64 3500+
при темпе 78гр и напруге 1,950... если честно мне тоже плохо верится, тепловыделение там должно быть ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ, воздушка не справится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
vk6666 писал(а):
RW
RW писал(а):
ты мне дай скрин из достоверных источников
а чем тебе оверклокерс не достоверный? и кто достоверный?
Эти результаты разве достигнуты в лаборатирии overclokers.ru что ты им так доверяешь ? Выложить можно все что угодно
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды При напруге 1.95 и дефолтной частоте Бартона 3200+ (2200MHz) комп уходит в ребут уже при загрузке винды, из-за срабатывания защиты. Проверял лично...так что не надо быть настолько наивными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18