Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
klopcha писал(а):
Считается, согласно последним исследованиям, что понизив температуру тела всего на 1С градус, человек спокойно жил бы 100-120 лет.

проблема в том, что это никому еще не удалось, не надо путать температуру окр. среды и тела, при пониженных температурах окр. среды обмен веществ не замедляется, а наоборот - т.к. надо активнее поддерживать температуру собственного тела...

лорд, может стоит поискать у себя дома вторую работу? Денег чуть поменьше, но хотя бы дома...

Партнер

Member
Ехать в морозную задницу ради прихотей жены - ИМО бред ;)

Заблокирован
Заблокирован
Решать только тебе... Я бы наверное поехал:)

Member
Так уважаемые вы внесли смуту в меня, одни говорят едь, другие не едь, третьй "один хрен жена уйдет"
И еще хотелосьбы уточнить, бухать там не получиться т.к. компания иностранная и в контракте есть строчко. Заметили что кто-то пил залажи - получишь премию.
БАС. писал(а):
Ехать в морозную задницу ради прихотей жены - ИМО бред

Знаешь вообще-то я тоже хочу в своей квартире пожить, машину получше и чтоб деньги были на всякие приятные мелочи :)

Member
лорд писал(а):
Знаешь вообще-то я тоже хочу в своей квартире пожить, машину получше и чтоб деньги были на всякие приятные мелочи

на мелочи у тебя времени несотанется. Это как наркотик, чем больше зарабатываешь, тем больше хочется.
сначала ты думаешь "вот заработаю на хату и тачку и завяжу",а фиг получится,захочетсяч еще чего-нибудь и побольше.
и ты будешь большую часть времени проводить хрен его знает где ради того чтобы ПОТОМ 5 минут наслаждаться "желанной" покупкой. это быстро надоест,но оторваться от этого очень трудно.
тем более что за деньги НЕКУПИШЬ такие приятные вещи как дружба, любовь, уважение и тд.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
plotnikov писал(а):
своей квартире пожить

тем более что квартира будет НЕТВОЯ тк находясь в браке супруги владеют имуществом в равных долях. ты заработаешь на хату, а тебя скажут "спасибо чувак,давай теперь делить".

Member
лорд хммм......думаешь за пару лет заработаешь :wink: ?
Как живущий на "Севере" скажу каждый день вижу тех кто работает на этих "качалках" и промыслах...по 10 лет и больше и могу с уверенностью сказать что за пару лет ты не заработаешь на квартиру и машину....ну конечно если квартира у вас не стоит 400-500т рублей.....у нас в городе с населением чуть больше 50т харь квартира стоит нормальная(хотя бы 2х комнатная) 2млн.р :roll: ....короче смотри сам....но ИМХО не стоит переться в такую даль и искать здесь счастья..правильно пацаны говорят ищи нормальную(более оплачиваемую) работу в своём городе.

Member
у меня лет 10 назад знакомая уезжала в Испанию работать на плантации.
собирать лимоны,по тем временам за день платили нехилую сумму по российским меркам, только если откинуть все рассходы и прикинуть моральный ущерб, то особой разницы с работой "дома" небудет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа