Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
KO Edition – свидетельствует о наличии системы охлаждения ACSi, впервые появившейся на картах класса GeForce 7800. Это дальнейшее развитие идеи кулера типа ACS (Asymmetries Cooling System), впервые появившегося ещё на e-GeForce 4 MX440 и с тех пор прошедшего через три принципиальных модернизации. Кроме фирменного кулера, покупатель может рассчитывать также на повышенные штатные тактовые частоты. Источник Modlabs.net
Четко сформулированное определение. Но по формулеровке вопроса правильный ответ нокаут
А так викторина классная,всё понятно с первого раза
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladimir_S
Vladimir_S писал(а):
Чипсет NVIDIA nForce 680i поддерживает максимум 16Гб (в статье на оверсах, кстати, про 16Гб написано именно для чипсета), а конкретно эта материнка - максимум 8Гб.
ИМХО написали 8Гб, т.к. на данный момент 4Гб модули DDR-II можно по пальцам сосчитать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
Изучение мануала и даташита дает правильные ответы ну разве что кроме про КО - но тут все ясно Кстати офф сайт мне у них понравился. Красивый Только наверно флэш тяжеловат, но у нас все больше юзеров на выделенках, так что пофиг, зато красиво.
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
Цитата:
3. Сколько портов USB 2.0 имеет материнская плата 122-CK-NF68-AR?
* 4 на плате и 2 на задней панели; * 4 на плате и 4 на задней панели; * 4 на плате и 6 на задней панели; * 6 на плате и 4 на задней панели; * 2 на плате и 4 на задней панели; * в списке нет правильного ответа.
Может ере раз перещитать?
Я насчитал 6 на задней панели.
З.Ы. картинка взята из мануала к плате с сайта EVGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
swoop Вопрос сам по себе читерский, тк "на задней панели" можно понять как те что ты привел ЛИБО как те что через выкидыши будут вынесены на заднюю панель корпуса, в общем ужас, надо было переспросить (хотя представителя евга я тут не приметил)
ЗЫ Причем сам уже не помню как отвечал, но раз в списке нет - значит не так понял. Блин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Quezacotl писал(а):
Вопрос сам по себе читерский, тк "на задней панели" можно понять как те что ты привел ЛИБО как те что через выкидыши будут вынесены на заднюю панель корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Big_Sam Надеюсь исправят... Но тогда на жеребьевку будет человек этак тысяча тк прочие вопросы понятные.
Кстати теперь понятно где все известные ники (и я ) Видимо все так и поняли этот вопрос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Quezacotl писал(а):
Надеюсь исправят...
Думаю нет.
PS
Возможно в комплекте поставки есть пара планок для задней панели (у меня девайс лежит пару недель, но я так и не смотрел что там идет вместе с матплатой) и организаторы имелии ввиду именно это, но 4 разъема, которые находятся на плате непосредственно, можно вывести куда угодно и на переднюю панель в том числе. Поэтому тут ответ для меня однозначный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28