антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
MiC-L писал(а):
Дык так и есть оно..посмотрите чё происходит в мире реально..война кругом....
Где ???????
Там где люди на протяжении веков воевали (традиция такая) - они там и воюют. Ну живут они так, и ничего с этим не поделаешь.
А в России - не примню где сейчас война идёт.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ужас, ужас, ужас. Российское ТВ смотрю - каюсь. Но только новости и музыкальные. Вот за музыкальные каюсь, каюсь, каюсь. Иногда заместо забугорной и НАШЕ проскакивает
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
QSS писал(а):
А в России - не примню где сейчас война идёт.
Это я образно сказал..но если посмотреть то вон по телику про боевиков засевших в квартире показывали...пол города нафиг оцепили.....и таких случаев масса.....убийства каждый день....это можно назвать войной....а журналисты просто всё это освещают...это как я говорил работа их...и вообще в жизни щас позитива гораздо меньше чем нигатива...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Darth Vader писал(а):
Мне вот интересно: это всем не нравится или есть люди, которые поддерживают нынешние тенденции нашего телевидения?
Телевизор смотрю в неделю 1)Топ Гир на НТВ по воскресеньям 2)Изредко в субботу или в воскресенье какой нибудь боевичок по дециметровым ДТВ/СТС/ТВ3 3)По субботам после 0-00 на МузТВ кажись идет подборка муз.клипов 80-х годов(Billy Idol, Depeche Mode, Duran Duran, Phil Collins...) И всё... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
InSite писал(а):
вообще в жизни щас позитива гораздо меньше чем нигатива...
Особенно после просмотра очередного Дор.Патруля или товарисЧа Караулова, идиотских Ток Шоу и наших еще более идиотских мыльных сериалов или новостей вообще жизнь не мила покажется...
Фильмы обрезают, вставляют рекламу которая по общему времени больше чем сам фильм. После такого бестолкового просмотра фильма по телевизору, не то что смотреть, включать уже впадлу.
Я с тобой полностью согласен. Телек должен служить отдыхом для глаз и для всего тела Лег на пять минут телек пасмареть, глаза закрыл, потом открываешь и на работу уже пора валить
Телевизор - это развлечение для плебса предназначенное, посему тем забавнее слышать от этого самого плебса о низком уровне телевидения. Они же, родимые, для вас и стараются, так что прежде чем на телевизор пенять, надо в зеркало смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Выкиньте ентот идиотский ящик и не сделайте себе подарок на НГ в виде НЕПОКУПКИ телека;)
Там все равно нет уже ничего, а может и не было...
Ненавижу ТНТ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25