Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Crusheres писал(а):
А я сегодня сидел один с бутылкой водки и чокался с монитором. Романтика блин...
У меня хорошее вино и просроченое шампо ФУ! - вылью... Кстати уже так встречал пару раз... но щас ненапрягает! Все мои разьехались, а мне что то о жизни задуматься попёрло... плевать! И ура апосумам!Всех с Новым Годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
...А вино хорошее - сначало по запаху думал Сангию дешовую в бутыль залили, но нет похоже действительно Глентвейн...
Чокаясь с монитором, мысленно типа с вами, оверы ! Ура!
sergey_gum Не, вообще нет настроения пить! Вот к родителям поеду - там с друзьями и отмечу ))))) И НГ и Рождество и все-все праздники, которые не отметил )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Монитор, кстати говоря, крайне хороший собеседник...
Иначе как бы я общался в этой конференции...
Жалко еще кот давно умер, а то бы с ним отмечал Кстати есть тема: завтра с утра похмеляться всем форумом в этой теме...
Назначить, скажем 9:00 утра по Москве и чокнуться всем с монитором и выпить после чего отписаться в теме ))))
Звучит, знаю, крайне бредово, зато будет весело, кто за?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
Crusheres писал(а):
Кстати есть тема: завтра с утра похмеляться всем форумом в этой теме... Назначить, скажем 9:00 утра по Москве и чокнуться всем с монитором и выпить после чего отписаться в теме )))) Звучит, знаю, крайне бредово, зато будет весело, кто за?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
+1 Жена спит уже, дочка тоже засыпает. походу, остаток новогодней ночи придется допивать в однюху (осталось еще полбутылки шампусика, поллитра мартини, стописят грам водки, так что завтра точно буду с Crusheres )
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Crusheres С котом отмечать НГ - это тема! Жаль, у меня его нет. Жона не разрешает, говорит, будет свой (собственный) дом - заведешь. А как не хватает (сейчас) живой души...
З.Ы. По НТВ почти порнуху кажут Я худею.. Хорошо, что дочка уснула.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
Прошлый НГ отмечал с черепашкой . Елка медленно перемещалась по комнате, а вторая висела на потолке.
Правда утром пришли друзья и раздавили черепашку.
"Они убили Кенни" - "Сволочи" (South Park)
НГ один - експиримент!
_________________ IQ = скорость написания + скорость чтения Закон Архимеда - сумма квадратов гипотенуз равна кубу прямого угла
TSC! Russia member
пуфик писал(а):
Не жалей!
Как же не жалеть - я очень кошек люблю, с рождения и до женитьбы дома всегда кошки были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45