Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

...Всё таки хорошо нам деревенским компьютерщикам...
мы селяне, познавшие с раннего детства тяжёлый труд и мозоли на наших детских ручках...
выгодно отличаемся от городских балбесов говорящих о "халф-лайфах"....
.........И вот сейчас я возлегаю на берегу реки...
жуя соломинку и перекидывая её из одного уголка рта в другой...
...смотрю в свой ноутбук...на эти смеящиеся смайлики...а некоторые из них...
...очень смешные и зелёненькие, лежащие на спине и как будто хохочущие...
.............смешные...вот как этот.... :lol: ...........чудно..........
.....кого только в браузере нету и какой-то Дон Хуан...
из Испании наверно...страстный мАчо...укротитель быков из загона Ынтел...
......и строгий Комиссар...наверное с револьвером... :weep: ....lesnik75...
.........долго не мог понять кто это такой Sever NN...оказывается энто Я...чудно....
.....хорошо...
.......надои в этом году отменные...вона сколько коровок на поле пасётся...зелёном...
...птички поют...правда муравьи зажрали меня всего...по монитору аж ползают...
.......весь монитор ишаки залепили мне.... :x
..........................впрочем у меня что то клюнуло...поставил на малька щуку...ловить
.........ладно...побежал я.....

Партнер

антиспамер
SEVER NN писал(а):
впрочем у меня что то клюнуло.

:-D:-D:-D
Добавлено спустя 8 секунд
SEVER NN писал(а):
впрочем у меня что то клюнуло.

:-D:-D:-D

Заблокирован
Заблокирован
QSS ... :)

...Нет всё таки я не стыжусь говорить что я из деревни...
и мои собратья из кишлаков и аулов...обыкновенные декхане...
ведь то-же должны во весь голос заявить о себе...
....а ведь деревенские пацаны очень и очень талантливые...
у них особое видение мира...особый взгляд на жизнь...
мы видим мир под особым углом и зрением...не так как городские...
....сызмальства привыкший к труду...ваш покорный слуга...и корову доил...
и перекидал не одну сотню тонн навоза...и на лошадке крестьнской управлялся...
...перевозя по осенней и холодной распутице, сено на отдалённое гумно...
...всяко было...
....но мне всегда что то не хватало...
и я решил купить себе селерон....
....собственно с этого всё и началось...
...надо сказать...что эту идею мне подсказала моя деревенская девушка...
...из богатой семьи...кур не счесть...корова и бычок при дворе...
...а поросят что звёзд на небе понатыкано !!!...ночном...
...так вот...так вот....любила она ме...меня безумно...
........и только с её подачи я и решился купить себе комп...
...проработав целое лето у её семейства....я пахал целые дни напролёт...
.......порой так уставая...что заваливался в избу...с провонявшими навозом
сапогами...и бувально обесиленный падал на кровать, мговенно засыпая...
............и настал тот день...когда я накопил себе на комп...
.... который купил себе в райцентре...
............вот с тех пор...вы и меня знаете как SEVER NN...
...не знаю как сложится моя судьба дальше...меня могут забанить...
......забанить бесрочно...всяко бывает....
............но ведь сами посудите...я обыкновенный можно сказать...
крестьянский парнишка...перевернул фанатостроение...Интел vs АМД...
........и таких талантливых парней...много и в деревне...аулах...и кишлаках...

Member
SEVER NN а теперь сравни этот опус, со своими ранними произведениями, и объясни страждущим, как они сочетаются.... а еще проще хватит гнать -О вэликай Дирявынскый фонат Ынтыля - я правильно ваш сельский говорок копировал? :)

Разблокирован
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
крестьянский парнишка...перевернул фанатостроение...Интел vs АМД...

Готовься. Ведь скоро выйдет о ЧУДО из чудессссс - к10 и тогда тебе ....сссс
А AmdOverClan силушку еще наберет, не переживай.

Member
Цитата:
ызмальства привыкший к труду...ваш покорный слуга...и корову доил...
и перекидал не одну сотню тонн навоза...и на лошадке крестьнской управлялся...
...перевозя по осенней и холодной распутице, сено на отдалённое гумно...
...всяко было...
....но мне всегда что то не хватало...
и я решил купить себе селерон....

Вот это да!!! :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
а вот выбор в городе, допустим, мэра Москвы - бессмысленный, ибо в результате всё равно подстава или кот в мешке...
Лучше скажи "Лужков в мешке" :D

Member
SEVER NN писал(а):
не знаю как сложится моя судьба дальше...меня могут забанить... ......забанить бесрочно...всяко бывает....

А ты...создай БОТа...Хотя вряд ли...тебя забанят...раз не забанили...до сих пор...

Member
vo1 ты что это же известная личность судя по тому что его давно могли забанить
такие люди как он редкость :)

Member
SEVER NN писал(а):
...Всё таки хорошо нам деревенским компьютерщикам...
мы селяне, познавшие с раннего детства тяжёлый труд и мозоли на наших детских ручках...

SEVER NN Я сам честно говоря из города....о проблемах деревенских знаю понаслышке. У нас в городе говорят...говорят что деревенские пьют безбожно...
Мол в деревне житье - не сахар...Целероны даже есть не у всех..так..один-два на всю деревню...Притом один из них непременно у председателя кохоза...на столе гордо стоит...для солидности.. Ибо ейный председатель клавишу Enter от клавиши Reset не отличает... При таком житии народ пренепременно гонит самогоночку и ее же родимую без меры употребляет..

Скажи мне SEVER NN...как же на деле в деревне обстоит дело борьбы с пианством? Есть ли подвижки в этом нелегком деле?
Помниться на меня неизгладимое впечатление произвел фильм...то самый как в деревне выловили цистерну со спиртом...Как ты думаешь, это художественный вымысел...Или на деле все так и есть?

Member
Не кажется ли вам, что любое сообщество объединяет людей схожих в чём-либо...? Что объединить совершенно разных жителей деревень труднее, чем горожан?
Мысль поясню: деревня, посёлок нынче живут туго - хорошо, если телефон есть, не то что Интернет. У меня есть знакомая - живёт в Ростове, так там провайдеров широкополосного енота - раз-два и обчёлся и работают они, большей частью, с корпоративным сектором: фирмы, госучреждения - до отдельных юзеров дела нет. Цены ломят бешеные - порядка 30-50 баксов за скорость 64-128 Кб/сек с трафиком 150-300 мегов. Когда такое в Москве было, то Интернет массово был только через диалап, а какой диалап в деревне, если нет телефона? Или если он с поминутной оплатой? То-то. Компьютеры и Интернет в современной российской деревне - это большая редкость - хорошо, если есть вообще у кого-то. Т.е. на деревню - несколько штук - максимум и то... Какое здесь "сообщество" в рамках одной деревни? Да и оторвать (_!_) от стула и пойти к соседу проще так, чем за деньги его выскребать по еноту. В то же время, в любом относительно замкнутом человеческом сообществе вырабатывается особая субкультура, которая отличается от такой же, но в другом обособленном коллективе. Так вот и выходит, что жители огромного мегаполиса, где перенаселённость и скученность делает каждого анонимным и таким же, как все, сходства между людьми больше, чем между жителями разных деревень. А внутри деревни сообщество невозможно в рамках Интернета в связи с недоступностью его самого. Вот.

Заблокирован
Заблокирован
Дон Хуан отвечу попозже...

Winwars определённые подвижки есть, я тебе сразу скажу честно...
...недавно прокатился на дискотеку в соседний колхоз и проезжал три деревни...
так вот, в каждой деревне есть и поставили типа "таксофона" как в городе...
так что связь как бы есть...телефонная..
и это перекликается с визитом на прошлой что ли неделе, Реймана министра связи РФ...
...к Путину...так вот Рейман на той встрече заявил...что даст башку на отсечение...
...но в течение года-полтора, каждая деревня будет телефонизирована...
...а каждая школа там, будет подключена к Интернету...
....Что касается компьютерной субкультуры в деревне, она есть и обрастает жирком...
есть даже умельцы и подключаются по сетке...играются типа Контр-Страйка...
..........Что же касается обьединения кишлаков и деревень...это задача посильная...
надо только поработать в этом отношении...

Member
SEVER NN писал(а):
Что же касается обьединения кишлаков и деревень...это задача посильная...
надо только поработать в этом отношении...

Посильная, но твоя инициатива - преждевременная. Оно зависит не от тебя, а от доступности Интернета и ресурсов для жителей России - не только деревень, кстати. В Москве сейчас уровень доходов поболее, в среднем будет и то - всеобщая интернетизация стала возможна лишь несколько лет как - когда 1-2 гига стали стоить меньше 1000 рублей в месяц. Я помню дикие очереди на подключения, когда за него само стали брать всего около 2 тысяч в СТРИМе четыре года назад и при льглотном (по акции) подключении абонентка за анлим всего 24 доллара.... Скорость была аж 160 Кб/сек к абоненту и 128 Кб/сек от него. С год, примерно как, СТРИМ, Корбина, Qwerty предлагают 128-256 Кб/сек каналы анлим по 12-15, даже по 8 долларов/месяц абонентки. Только это сделало действительно "народным" Интернет.

Заблокирован
Заблокирован
Winwars сейчас началась программа новостей, как раз в тему... :)
...короче там сказали, что населённые пункты, более 500-стами жителями,
будут обязательно подключены к интернету...правда про цены не сказали...
......но учитывая, что уже началась поголовная интернетизация населения...
Министерство Связи, уже имеет многомилиардную выручку...
...так что субсидии в "деревню" в виде льготного тарифа...конечно же будут...
...это жизненно важно...так как приобщение к субкультуре "инета"...
.....позволяет молодым людям из деревни...не особо заостряться на таких...
...антисоциальных явлениях...как алкоголизм и прочая дребедень...
....а прежде всего, сосредоточиться на проблемах самообразования и учёбы...
......что благоприятно скажется на "атмосфере" деревни...
.......уводя её в сторону...высокобразовательных и культурных центрах...

Member
можно я чуток напишу, хоть я и не с деревн, но и с мегаплиса.

вобщем про инет. У нас есть Казактелеком госоргаинязация, короче монополист (почти) на рынке телефонных услуг и сязи . так вот есть мегалайн - adsl-интернет (www.megaline.kz). так вот раньше "безлимит" (в ковычках потому что после 7, а щас после 10 гигов скорость падает до 32кб/с) стоил 16000 тенге, по-рублевски - это где-то 3600 рублей. но сейчас хит стоит - меньше штуки рублей (4100 тенге), так же есть некоторые сервисы с которых траф. не считается (user.kz/игровые пораталы/радио сейчас не ашет, да еще скорость закачки небольше 10-12кб/с, хотя я 100мб по 5 чаов кчал, а один обрахз цеылй месяц качал, также ограничение на не более 2 соединений одновременно с одного айпи ну и коенчно падение скорости как карусель 1 2 3 4 5 6 7 8). вроде неплохо, но 400мб стоит в 2 раза меньше, это конечно типа дешево, но своих денег не стоит (хорошо что user.kz спасает, все с инета туда заливаем, админы там вообще уснули давно, правда 400гб очень мало). вообщем подключение стоит по нашему кажется уже 5 с чем то касарей, рfньше было 7 (я подключился во время действия 40% скидки). вjобещм еще обещают к новому году (скорее всего ранmше) сделать нвоый хит - 512кбитьный, но про лимит нече не говорится.
про диалап
вроде слышал что он типа афигеть как дешевый, но как стоил 2 с чем пто тенге за минуту так и стоит, кажется тариф на инет с 23 до 8 упал, 0,4 с молочью тенге за минуту.

немного об страностях магазинов. название магазина говорить не буду, но как можете объяснить что я спрашивая будет ли завоз видюхи x1950 gt/pro 256/512mb и сколько это будет стить (29 штук в алсере стоит 256 прошка) не ответили, что это вид.ха устарела и снята с производства, попрввьте меня но вроде ансколько я помню сняты с произв. 1800/1900/1950 xt/xtx то есть прошка и гт вроде еще делают (или это не так), но дальше слвоа были еще прикольнее: у нас есть видеокарта нового поколения - догатайтесь какая :lol: - hd 2900xt 512mb, ну да коенчно, тто что я спраишваю стоит - 230 баксов у нас (самая низкая цена),а мне говорят об видюхе котоаря стоит всего лишь за почти 600 баксов, да коенчтно у нас же нефтяной район и все такоеЯ, мой дядя владеет нефтяной скважиной и от горы денег я с ими костер разжигаю и согерваюсь :) кстати оин сказали что она не может стоить 170-180 баксов в россии, так может или не может? да и еще сказали что я позвонил туда и узна есть ли она таи или нет (аха щас, че я дурак чтоли, написано в прайсе ру (я мосву не смотрел) значит есть и всякие отговорки типа цены каждый день меняются и важно наличие на складе не всчет) а кстати еще один магазин отличился сказав что e4300 - это устарвшая можель и снята с произв. (вроде так сказали) и предложили мне core 2 duo за 200 басков, неет спасибо. кстати тут вроде процы по норльной цене продаются, но платы платы по мне дорогие, ну я про 965 говорю цены начиная с 150 (с3), а так 945 вообще по меньеше чем 100 баксов пруд пруди.

Member
Me4tatelI>
По России цены очень рознятся. Недавно знакомая в Ростове брала камеру Н5 (по-моему - не помню) - "соньку", так я чертовски удивился, что по московской цене.
А вот друг тут заказал "жопс" для Сони PSP - в России он не продаётся - из-за бугра. Долгая история, как он его получал (на почте тупари сидят, а в Гонк-Конге ещё более тупой робот на сайте анкету на посылку заполняет), но получил. Фирма долго извинялась за накладки и к следующему заказу презент приложила - алюминиевую коробочку к приставке. Она там три доллара торгуется, а в России официально магазины её по 800 рэ сбывают. Вот так. Мой совет: не фиг кормить этих ворюг - заказывайте через енот!

Member
Winwars через что заказывать? и сколько будет стоить эта доставка в мой город?
кстати как вам платы гигабайт на новых транзисторах, которые работают как автомат калашникова :lol: (ну вроде разинца между транзистором и конденсатором очень даже большая)
кстати я не понимаю почему можно вести в продажу q6600 за 52 тысячи, а 2140/2160 продовать попозже (про второй сказали что конда-нибудь будет - очень оптимистично звучит)
че то я заметил что я после прочтения инфы с инета и сущестовавания форума оверов и сайта прайс.ру стал каким то жадным, каждую копейку считаю :hitrost: видимо тепрь я вобще не бьуду слушать продавцов, их бред в пользу того или иного продукта.

Разблокирован
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
что благоприятно скажется на "атмосфере" деревни...
.......уводя её в сторону...высокобразовательных и культурных центрах...

Не развращай деревню!

Member
SEVER NN писал(а):
короче там сказали, что населённые пункты, более 500-стами жителями,будут обязательно подключены к интернету...правда про цены не сказали.........но учитывая, что уже началась поголовная интернетизация населения...
- всё это чушь собачья, - реально сейчас в деревнях нет никакого интернета вообще, и не предвидется. А разговоры по типу "коммунизм к 1980году" - эт всё давно проходили...
SEVER NN писал(а):
...это жизненно важно...так как приобщение к субкультуре "инета"...
- да и даже еси инет вдруг появится, никуда народ приобщаться не будет... - они даже не знают и не желают/не видят необходимости узнавать, что вообще можно в интернете делать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа