Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )

Партнер

Member
iron3k Ektomorf шаломна украина, я пока на кецуне ватрушил так мне там 1000 бацкинов зачислац на кредитаж. :)
а в РА не так, одно дело цивилизованное рабство, а другое когда деды на деньги ставят, заставляют попрошайничать, а начальству пофиг. Короче куда попадешь, от этого служба сильно зависит.

Member
Masterovoj Да посмотрел видос,как шпыняют тех,кто не может нормально упражениния сделать,и табуретку в руках с 2-ух литровой бутылкой водой удержать )...после видоса,про нашу армию вообщем )..

Member
жжошь! в армии любых ломают.
Как было отмечено выше все очень сильно зависит от того куда попадешь служить.

Member
имхо перекладина не самое трудное в армии
учись есть за 3 минуты, чистить картошку, мыть посуду и унитазы.. хотя все равно тебе эта "подготовка" не поможет...

Member
Да млин... через 2 года (мне 16) мне туда переться! нехотсо вообще. Видео посмотрел млин как там по прессу здоровый татарин бегает (по РТР показывали) и вообще плохо стало. А вообще как проходит набор в военкомате? (У меня здоровье просто офигенное!) А как в элитных войсках дела обстаят? и вообще где легче служить? и вот мол говорят что служба 1 год будет, а прикинь придёт новый презик и сделает опять 2 года! Я ПОВЕШУСЬ, не уехав в армию...

Member
в элитных вообще жесть. У меня знакомый в спецназе ГРУ служит.

Junior
Всё зависит от человека, как сразу себя поставишь( ну и естественно от части, в которую попадёшь). Лучше получить немного ...лей по духани, чем чисть плац ломом или очко зубной щёткой. Духам всегда тяжко, главное с дедами в нормальных отношених быть(не лизать ж.пу, но и не показывать какой ты крутой). Учебка и первые полгода тяжело, а потом всё нормально, будешь забивать на "подъём!!!!" и т.д. Но в 90% всё же всё зависит от части. И ещё, лучше дедовщина, чем уставщина - это СТОПУДОВО. :)

Member
Masterovoj а в каких войсках легче? (если конечно можно применить это слово)

Member
newsuperagent писал(а):
и вообще где легче служить?

В кремлевских войсках ... :)

Member
Блин я в этих делах не бум бум, Какой распорядок на 1 год службы (полгода-учебка(че там автоматы разбирать?), потом полгода халява?)

Забанен
newsuperagent
Лучше грызи гранит науки - и не нужно замарачиваться будет на 7 ближайших лет минимум.

Member
Masterovoj Ду уж,но начальные азы пригодятся )...
Есть минут за 5 могу,кортошку более-менее могу ),мыть посуду тоже )...

Member
ANTIHacker ты откуда? (из какого города?) Смотри я сейчас в 9 классе, днюха у меня в феврале, т.е когда я буду заканчивать учиться в 11ом, то мне возможно даже экзамены даже не дадут сдать, я млин в 4 классе был, поэтому я вуз не успею, меня военкомат быстрее поймает чем я зайву в ВУЗ строчить буду...

Member
painki11er
лучше не в армию готовся а ищи способ как от нее отмазаться, благо время есть пока учишься.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
а так вообще можно прописаться в деревню какуйнить и жить там где не прописан.
уклоняющимся не являешься пока ЛИЧНО не подпишешь повестку... а если ты их не получаешь ... :)
это конечно подходит тем, кто имеет достаточно "стандартную" внешность и менты на улицы не останавливают/или ездить на тачке.

Забанен
newsuperagent
newsuperagent писал(а):
ты откуда? (из какого города?) Смотри я сейчас в 9 классе, днюха у меня в феврале, т.е когда я буду заканчивать учиться в 11ом, то мне возможно даже экзамены даже не дадут сдать, я млин в 4 классе был, поэтому я вуз не успею, меня военкомат быстрее поймает чем я зайву в ВУЗ строчить буду...

Из Полоцка, сейчас учусь в высшем учебном заведении Минска. Мне исполнилось 18 лет в январе (самый разгар 11 класса). Тебя никто не имеет права брать под руки и кидать в вагон, если у тебя есть отсрочка на поступление в ВУЗ.

Member
painki11er писал(а):
все равно придется служить после универа

ДА КАКАЯ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЖБА ПОСЛЕ УНИВЕРА??
из универа ты уже выйдешь серьёздным человеком, претендуюющим на многое в жижни, а не 18 летним сопляком. какие могут быть сапоги и перекладины!! я уже не говорю что какие там могут быть деды!!
лично я либо куплю справку о негодности, либо ещё как-то отмажусь!! не до этого будет!!

Member
to:ANTIHacker
А после ВУЗА один фиг служи товаришь? А в ВУЗЕ много млин уроков, там лекций наверно; просто можно параллельно работать и учиться? извиняйте за оффтоп, но это ведь флейм

Забанен
newsuperagent
Цитата:
А после ВУЗА один фиг служи товаришь? А в ВУЗЕ много млин уроков, там лекций наверно;

Все с тобой ясно, ВУЗ - не по зубам, Армия - не для тебя. Может в другой жизни?
8thsin
:beer:

Member
ANTIHacker как это не по зубам? просто говорят что полюбасу нужно идти в армию, а насчет ВУЗА так я могу тока так, без 3,2,1 учюсь, все темы шарю, так что ты не прав

Забанен
newsuperagent
newsuperagent писал(а):
как это не по зубам? просто говорят что полюбасу нужно идти в армию, а насчет ВУЗА так я могу тока так, без 3,2,1 учюсь, все темы шарю, так что ты не прав

Тогда к чему вопросы А в ВУЗЕ много млин уроков, там лекций наверно; просто можно параллельно работать и учиться? Иди и учись, камрад. 8thsin правильно сказал, что после школы ты сопляк, после - ВУЗа уже взрослый человек. И даже если ты пойдешь в армию, разница будет очень заметная.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа