Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
iron3kEktomorf шаломна украина, я пока на кецуне ватрушил так мне там 1000 бацкинов зачислац на кредитаж. а в РА не так, одно дело цивилизованное рабство, а другое когда деды на деньги ставят, заставляют попрошайничать, а начальству пофиг. Короче куда попадешь, от этого служба сильно зависит.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Masterovoj Да посмотрел видос,как шпыняют тех,кто не может нормально упражениния сделать,и табуретку в руках с 2-ух литровой бутылкой водой удержать )...после видоса,про нашу армию вообщем )..
имхо перекладина не самое трудное в армии
учись есть за 3 минуты, чистить картошку, мыть посуду и унитазы.. хотя все равно тебе эта "подготовка" не поможет...
Да млин... через 2 года (мне 16) мне туда переться! нехотсо вообще. Видео посмотрел млин как там по прессу здоровый татарин бегает (по РТР показывали) и вообще плохо стало. А вообще как проходит набор в военкомате? (У меня здоровье просто офигенное!) А как в элитных войсках дела обстаят? и вообще где легче служить? и вот мол говорят что служба 1 год будет, а прикинь придёт новый презик и сделает опять 2 года! Я ПОВЕШУСЬ, не уехав в армию...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Красноярск
Всё зависит от человека, как сразу себя поставишь( ну и естественно от части, в которую попадёшь). Лучше получить немного ...лей по духани, чем чисть плац ломом или очко зубной щёткой. Духам всегда тяжко, главное с дедами в нормальных отношених быть(не лизать ж.пу, но и не показывать какой ты крутой). Учебка и первые полгода тяжело, а потом всё нормально, будешь забивать на "подъём!!!!" и т.д. Но в 90% всё же всё зависит от части. И ещё, лучше дедовщина, чем уставщина - это СТОПУДОВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
newsuperagent писал(а):
и вообще где легче служить?
В кремлевских войсках ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
ANTIHacker ты откуда? (из какого города?) Смотри я сейчас в 9 классе, днюха у меня в феврале, т.е когда я буду заканчивать учиться в 11ом, то мне возможно даже экзамены даже не дадут сдать, я млин в 4 классе был, поэтому я вуз не успею, меня военкомат быстрее поймает чем я зайву в ВУЗ строчить буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
painki11er лучше не в армию готовся а ищи способ как от нее отмазаться, благо время есть пока учишься. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд а так вообще можно прописаться в деревню какуйнить и жить там где не прописан.
уклоняющимся не являешься пока ЛИЧНО не подпишешь повестку... а если ты их не получаешь ... это конечно подходит тем, кто имеет достаточно "стандартную" внешность и менты на улицы не останавливают/или ездить на тачке.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
newsuperagent
newsuperagent писал(а):
ты откуда? (из какого города?) Смотри я сейчас в 9 классе, днюха у меня в феврале, т.е когда я буду заканчивать учиться в 11ом, то мне возможно даже экзамены даже не дадут сдать, я млин в 4 классе был, поэтому я вуз не успею, меня военкомат быстрее поймает чем я зайву в ВУЗ строчить буду...
Из Полоцка, сейчас учусь в высшем учебном заведении Минска. Мне исполнилось 18 лет в январе (самый разгар 11 класса). Тебя никто не имеет права брать под руки и кидать в вагон, если у тебя есть отсрочка на поступление в ВУЗ.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
ДА КАКАЯ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЖБА ПОСЛЕ УНИВЕРА??
из универа ты уже выйдешь серьёздным человеком, претендуюющим на многое в жижни, а не 18 летним сопляком. какие могут быть сапоги и перекладины!! я уже не говорю что какие там могут быть деды!!
лично я либо куплю справку о негодности, либо ещё как-то отмажусь!! не до этого будет!!
to:ANTIHacker
А после ВУЗА один фиг служи товаришь? А в ВУЗЕ много млин уроков, там лекций наверно; просто можно параллельно работать и учиться? извиняйте за оффтоп, но это ведь флейм
ANTIHacker как это не по зубам? просто говорят что полюбасу нужно идти в армию, а насчет ВУЗА так я могу тока так, без 3,2,1 учюсь, все темы шарю, так что ты не прав
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
newsuperagent
newsuperagent писал(а):
как это не по зубам? просто говорят что полюбасу нужно идти в армию, а насчет ВУЗА так я могу тока так, без 3,2,1 учюсь, все темы шарю, так что ты не прав
Тогда к чему вопросы А в ВУЗЕ много млин уроков, там лекций наверно; просто можно параллельно работать и учиться? Иди и учись, камрад. 8thsin правильно сказал, что после школы ты сопляк, после - ВУЗа уже взрослый человек. И даже если ты пойдешь в армию, разница будет очень заметная.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...