Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
F2000 писал(а):
В преследовании он первые два круга тоже ехал слабо (в отличии от Круглова), но там смог прибавить потом, здесь нет.
В пасьюте Чудов абсолютно грамотно разложил силы по дистанции - не форсируя события в начале, идя в своем ритме и нехило ускорившись в конце. Да так, что выходя со стрельбища пятым добежал до серебряной медали. А результат Круглова напомнить? 16 место!
А в масс-старте ему не хватило сил даже удержаться в общей группе после первой стрельбы, он буквально отвалился. Зная его взрывной характер на лыжне, можно утверждать, что была какая-то на это причина. Я думаю, что все дело в лыжах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
doc nn писал(а):
В пасьюте Чудов абсолютно грамотно разложил силы по дистанции - не форсируя события в начале, идя в своем ритме и нехило ускорившись в конце. Да так, что выходя со стрельбища пятым добежал до серебряной медали. А результат Круглова напомнить? 16 место!
Согласен, разве что Круглова подвела третья стрельба. После ему торопится было незачем, понятно что его беговые возможности ниже Чудова.
Member
F2000 писал(а):
Согласен, разве что Круглова подвела третья стрельба. После ему торопится было незачем, понятно что его беговые возможности ниже Чудова.
Странно все это, тебе не кажется? У отличного снайпера, у которого стойка - это коронная стрельба (93% попаданий), вдруг сразу 3 промаха! У меня есть объяснение - начал не в своем темпе, и его начало деребанить на стрельбе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
doc nn писал(а):
Странно все это, тебе не кажется? У отличного снайпера, у которого стойка - это коронная стрельба (93% попаданий), вдруг сразу 3 промаха! У меня есть объяснение - начал не в своем темпе, и его начало деребанить на стрельбе
Возможно и так. Предполагаю, что в целом на той его гонке сказалось чрезмерное желание показать хороший результат и волнение. От этого и скорость в начале больше, чем надо и три промаха подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вообще, итоги ЧМ не утешительные - даже если и хорошо стреляем, то бежим медленно!!! Чудов не в счет.
столько деферамбов спели Юрьевой... Да, молодец, дебютант. Но она уже не юниор (сравните с Нойнер).
Бежит не очень, и боюсь, запаса по скорости у нее нет ... Вся надежда на витаминчики.
Надо искать чистых бегунов, и обучать их стрельбе. ИМХО.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
MJordan писал(а):
даже если и хорошо стреляем, то бежим медленно!!!
В этом сезоне мужская команда под руководством Аликина стала показывать отличные результаты по скорости. Скажем, на этапах КМ были гонки, причем неоднократно, когда наши мужчины попадали в 10-15 сильнейших по скорости. Или взять к примеру пасьют на прошедшем чемпионате мира. Тогда все наши 4 спортсмена были весьма быстры на лыже, показав соответственно 2, 5, 8 и 10 результат по чистой скорости.
Другой вопрос наши женщины. Не хочу говорить плохие слова в адрес старшего тренера женской сборной Польховского, но считаю, что его система летней подготовки должна быть пересмотрена коренным образом. Потому, как и в прошлом году не бежали наши женщины (олимпийские чемпионки, к слову сказать), и в этом году пешком ходят. А ведь мужики тоже под его руководством тренировались в прошлом сезоне, и скорости соответственно тоже были черепашьи. То ли дело сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Когда сильнейший проигрывает, говорят: не повезло...
Бывает, случается...
Про наших могу с уверенностью сказать: повезло, что хоть что-то выиграли.
А по словам комментаторов, нам надо радоваться, если кто-то из наших попадает в десятку сильнейших.
Ну что ж... будем радоваться...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Slavnich
Slavnich писал(а):
А по словам комментаторов, нам надо радоваться, если кто-то из наших попадает в десятку сильнейших.
Если речь про "обескровленную" женскую сборную, то да, к сожалению резерв у нас не самый мощный оказался.
А про мужскую так можно было говорить только до второй гонки сезона
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Maximuss писал(а):
Даже Чудов и тот не показал такой уж скорости даже перед первым огневым рубежом.
особенно если учесть, что он стартовал 49-м, а пришел 18-м, с двумя промахами. Ходом как обычно слили все. Все больше и больше радует Юрьева....надежда нашего биатлона, ИМХО.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
MEN1006 E.ON Ruhrgas World Cup 9 Khanty-Mansiysk (RUS)
14 марта 2007 - 18 марта 2007
15.03.07, 12:30 четверг, 15 марта 2007, 12:30 (MSK) Спринт Ж
15.03.07, 15:45 четверг, 15 марта 2007, 15:45 (MSK) Спринт М
17.03.07, 12:00 суббота, 17 марта 2007, 12:00 (MSK) Гонка преследования Ж
17.03.07, 14:15 суббота, 17 марта 2007, 14:15 (MSK) Гонка преследования М
18.03.07, 12:30 воскресенье, 18 марта 2007, 12:30 (MSK) Масс старт Ж
18.03.07, 14:30 воскресенье, 18 марта 2007, 14:30 (MSK) Масс старт М
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.