А что у Висты с играми под OpenGL? Ведь это очень многие старые игры (ведь не все же любят только ультрасовременное). Есть ли тама какие-нибудь проблемы?
Я на своей Висте игры не запускал, но запускал 3Дмрак05. Резалты такие:
В Виндоз XP-SP2: 3994 (ForceWare 92.91)
В Виндоз Vista Ultimate 32-бит (RTM): 3456 (ForceWare 97.46)
И там, и там дрова не самые новые. И все же видно, что у Висты хуже дрова.
Зато в CPU test марки увеличились ВДВОЕ. Вывод: Виста намного лучше использует многоядерность.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
намедни вышла игрушка- Battlestations Midway
...
EvilMaster писал(а):
не может не радовать столь быстрая реакция...
И что тут такого, что заявлена поддержка висты? У меня на коробке с Company of Heroes, вышедшей несколько месяцев назад, такое тоже написано. Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
Крутилятор писал(а):
Виста, как и икспишка, будет юзабельна не раньше, чем через год с момента анонса, ИМХО.
У меня ХР была юзабельна с бета-версий.
Obscured писал(а):
А что у Висты с играми под OpenGL?
Зависит от поддержки дров. На видеокарте нВидии ещё более месяца назад успешно запускал Prey.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Сергиев Посад
Цитата:
А что у Висты с играми под OpenGL?
Отлично работает quake3, quake4...
В марке 2006 падение производительности всего 100... Очки CPU как ни странно наоборот подросли... Да и вообще не заметил никаких проблем в играх которые запускал у себя на ней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Незваный Гость писал(а):
Все кто говорит, что у него игры в висте не тормозят!
А вы FIFA 2007 попробуйте. Меню по сравнению с xp тормозит просто ****** А сама игра идет равками, хотя в xp 100FPS
Я тебе уже как-то отвечал - у меня такое на ХР. Следовательно игра кривая.
BaBL писал(а):
это когда выйдет наш маленький вистонадиратель ubuntu 8.04?
Эта бяка никак не годится в "вистанадиратели".
SScorp писал(а):
Хотелось бы верить... А конкретнее? Какой Mark? Возможно для тебя разница 1,5 - 2 тыс. - это пустяк. См. Inego.
Какие тысячи?? В 2006 вообще результат одинаков. В 2005 и 2003 разница чуть выше обычной погрешности. 2001 не беру, т.к. это идиотизм. Устарел он слишком.
Как это было уже много раз с предыдущими версиями, в ожидании выхода Windows Vista сообщество пользователей и специалистов разделилось на несколько групп. Одна часть радостно встречает новую ОС, потому что она новая, красивее выглядит и предоставляет новые возможности и удобства. Другая часть (таких людей меньше, чем в любой другой группе) ждет новую ОС, потому что хорошо представляет себе ее преимущества, в том числе в удобстве и безопасности работы. Третья активно возмущается количеством «рюшечек» и «бантиков», только которыми, якобы, новая система и отличается от предыдущей версии, «неимоверным» количеством ошибок и сыростью этой новой ОС. И громогласно заявляет, что до выхода пакета исправлений, а еще лучше — второго пакета исправлений, Windows Vista появится на их компьютерах только через трупы владельцев оных. При этом в большинстве случаев те, кто относятся к третьей группе, и пальцем не ударят ради того, чтобы узнать, а какие, собственно, существуют различия между системами помимо интерфейса. Наконец, четвертая и самая многочисленная знает, что существует Windows, а детали ее не интересуют — какая есть на компьютере, такая и есть. Хотя, конечно, чем красивее, тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18