Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
[Вот люблю я фантастику, вчера скачал "Сквозь горизонт" -фантастические ужасы, триллер, типо Чужих... Очень прикольный фильмец! Но дело не в этом. У меня дома сетка, куча фильмов, а какой смореть не знаю! Глаза разбегаются:) Подскажите какую-нибудь клевую фантастику (старую или новую). Чего нить типо "Чужих", "Миссии Серинити" Звездные войны не предлагать! Видел уже 10000000 раз все части - большой фанат:) Вавилон 5 тоже:)
Давайте теперь тут писать заодно и про просто хорошую фантастику! С моей стороны приветсвуются хорошие фильмы про киборгов. Чего нить типо: Терманитор, Гайвер 2, Ропокоп:) Хотя наверное таких стоящих и нету больше:)
Ща вспомню че сморел:
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - фильм всех умов и народов...
1. Звездный десант 1 -клево
2. ЗД 2 - отстой
3. Космические дальнобойщики - хорошо
4. Затеряные в космосе - хорошо
5. Миссия Серинити - хорошо
6. Чужие - супер:)
7. Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика) - хорошо
8. Сквозь горизонт - хорошо
9. Космические яйца (космобльцы) - уржаться (клевая комедия).
10. Файнал фэнтази - ну так, нормально... (конец невразумительный)
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - классика:)
12. Космические рейнджеры - кх...хххх... нде...
13. Враг мой - сморел в 87 году, фильм перевернул представление о кино...
14. Звездные врата - хорошо
15. Чужой против Хишника ( не совсем космос) - на мой взгляд сносно... тупо...
16. 5 элемент - клево!
17. Солярис с Клуни - так себе
18. Солярис Тарковского - серьезный фильм не для всех...
19. Бессмертные: Война миров - на любителя. Мне не очень понравился...
20. Сверхновая - так себе
21. Крикуны - классный фильм:)
22. Doom - нормально
23. Dune - классика:)
24. Поле битвы Земля - сакс
25. Командир эскадрильи - прикольно (чем-то похоже на ЗВ)
26. Контакт - интересный фильм, но вобщем-то бывает и лучше:)
не смотрел:
1. Космическая одисея 2001
2. Космическая одисея 2010
3. Автостопом по галактике
4. Созвездие "Андромеда"
5. Марсианская одиссея
6. Солдат
7. Battlestar Galactic
Последний раз редактировалось magvoodoo 19.02.2007 14:20, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
magvoodoo писал(а):
Через тернии к звездам
я из этого фильма до сих пор помню как инопланетянин в бочке про кошкоида корабельного говорил - "уберите хищника" "Лунная радуга" форева
Цитата:
Режиссер(ы): Андрей Ермаш Актер(ы): Владимир Гостюхин, Василий Ливанов, Юрий Соломин, Игорь Старыгин, Владимир Кенигсон, Георгий Тараторкин, Наталья Сайко, Гражина Байкштите, Александр Пороховщиков, Гедиминас Гирдвайнис, Борис Иванов, Леонид Неведомский Сценарий: Валентин Ежов, Андрей Ермаш
О фильме: В разных районах Земли зарегистрированы "черные следы" и именно в тех же местах - необъяснимые атмосферные аномалии и магнитные бури. Специально созданной оперативной группе удалось обнаружить связь "следов" с космической катастрофой, в результате которой остались в живых только четверо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
magvoodoo Фильм переснят заново, включены сцены порезанные цензурой, полная переозвучка Dolby. А "наши понаснимали" намного лучше чем сейчас Голливуд штампует.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Comander писал(а):
Я, робот - классика нф на экране
Ну Я, робот, это можно сказать "Приключение Электроника":) Можно ещё и Терминатора вспонить с Ропокопом:) Но это не про космос:) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Кстати, Крикуны кто смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Из того про что еще не писали -
Сверхновая (Supernova)
Последняя Фантазия (Final Fantasy - The Spirits Within)
Галактическая война (Farscape - The Peacekeeper Wars)
У фильма Звездные врата есть продолжение Звездные врата - Атлантида
Про Сферу - посмотри, должно понравится, хоть и не совсем про Космос.
Еще можно Небесный капитан и мир будущего - должно понравиться.
Comander писал(а):
Поле битвы Земля - сакс
Да уж. Даже не знаю, что мне больше понравилось - то что самолеты смогли летать после 1000 лет стоянки или то что на этих самолетах люди научились летать за 1 день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
mishgane писал(а):
Галактическая война (Farscape - The Peacekeeper Wars)
Ну, ИМХО, это надо смотреть после одноименного сериала (Farscape, я о нём уже писал), иначе неинтересно. Так же как и "Миссию Серенити". Не помню, как называется сериал, по которому её снимали.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
NightShade писал(а):
Ну, ИМХО, это надо смотреть после одноименного сериала (Farscape, я о нём уже писал), иначе неинтересно.
Я сериал не смотрел, не знал когда качал что ее по сериалу сняли... Было немного непонятно... Там некто Эйнштейн был, я не понял какое отношение он имеет к Эйнштейну, который в реальном мире придумал СТО и ОТО
NightShade писал(а):
Так же как и "Миссию Серенити". Не помню, как называется сериал, по которому её снимали.
Сериала тоже не видел, но и без него по-моему отлично смотрится
Member
mishgane писал(а):
Из того про что еще не писали - Сверхновая (Supernova) Последняя Фантазия (Final Fantasy - The Spirits Within) Галактическая война (Farscape - The Peacekeeper Wars) У фильма Звездные врата есть продолжение Звездные врата - Атлантида Про Сферу - посмотри, должно понравится, хоть и не совсем про Космос. Еще можно Небесный капитан и мир будущего - должно понравиться.
на первой странице я уже все эти фильмы перечислял! Там список
А Небесный капитан это не про космос:) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду кстати, а можно как-нибудь список закрепить на всех страницах?
Во еще вспомнил - "Красная планета"! Мне лично нравится, хотя там про Марс. Смотрел еще "Призраки Марса" - но это полный отстой, не смотри, ничего хорошего.