Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Подтверждения всей имеющейся на данный моент информации просто нет. Это мугут быть обычные сплетни, выдумки какого нибудь фаната нфс. Так что нужно ждать Е3 P.S FoRZa MilaN, DrGanibal-Lektor - Ребят, вы тему во флейм не превращайте, щас вам всем по ЖК достанется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
Asket(#)Blow писал(а):
b.o.n.z.a. писал(а):
93-99 Nissan Skyline RB26DETT
- больше всего напрягает это. Такой модификации то нет... Это двигатель.
эта движка ставилась на все модели гетеров, с 32 по 34, такчто вероятно будут и bnr34, и bnr32 и bcnr33. просто вместо того, чтоб писать заводские маркировки кузовов GTR`a ограничились просто указанием двиг.
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Pirotehnik писал(а):
A меня уже эти все молдинги, спойлера, прокачки заели! Нет чтоб сесть и проехать пару кружков на какой-нибудь Ferrary... Я бы с удовольствием поиграл в 1 нфску с современной графикой!
Все это есть в GTR2.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Неееет ... Опять, очередной Underground. Неужели никому не надоела вдоль и поперек изъезженная тема стрит-рейсинга (может письма к EA не доходят или никто не пишет). А вот насчет нового двига что-то слабо вериться, мне кажеться, EA просто добавит парочку новых эффектов, под новым именем двига и все ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Да не, мне карбоновские разборки понравились... Смешать бы физику ПУ, атмосферу гонки ундер1, атмосферу погони МВ и разборки Карбона и получилась бы конфетка
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Droncl писал(а):
интересно, а ни видюхе со фторыми шейдерами работать будет?
Уже что о сис. требованиях говорите Может не будем надать на кофейной гуще... (хотя это же попсовая игра, то она расчитана в массы, то дожна пойти)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: UA (Одесса)
В последних NFSах я недоволен тем, что нету Ferrari это прям неуважение!!!. А эти тюнингованые "монстры" уже в печёнке сидят... как хорошо раньше было без всех этих наваротов! Вообще я считаю что самый лучшие NFS: Hot Pursuit и NFS: Porsche Unleashed ну и первый Underground только за нововедения всё остальное полный чёс. Уже выше писали создали бы новый Unleashed развили бы тему, а то все эти ночные поездки уже надоели.
_________________ Чай без вкусняшек, заварка на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
создали бы новый Unleashed
Платить некому! Раньше Порше отвалили зеленых, босс пыхнул сигарой и сказал "что нить приличное смастерите и каждому по новому поршику" - вот они и взялись.
А сейчас это уже никому ненадо - у всех уже есть поршики, а новую "покатушку" и так купят - хотя бы ради того, что бы посмотреть - "а вдруг ребята исправились? А вдруг появились признаки реально физики? А вруг пару новых машинок добавили?"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Ну да, пока NFS это бренд, который полюбому купят каким бы он не был - это ведь NFS !!!
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
DxPow писал(а):
а новую "покатушку" и так купят
Ладно уж надо надеятся на лучшее может всётаки будет новый движок и не банальный смысл игры "повесил бампер-поехал и т.д.".Может у них хватит совести сделать типа Hot pursiut с нормальной графой
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
DimBos писал(а):
Может у них хватит совести сделать типа Hot pursiut с нормальной графой
Ну по названию думаю видно, что за тема будет в игре - стрит рейсинг ...
DimBos писал(а):
может всётаки будет новый движок
А ты видел это движок, пока не увижу скрины не поверю ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36