Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
bitrate писал(а):
По мне так рулила в 02-03г GeForce 4 440mx, куда ее только сборщики ПК не ставили, и главное все игрушки летали, у одноклассников навалом их было. а вот 4200Ti не у кого не встречал, макс GF3 были
А у меня вот наоборот - на 3-й ГФ друзья почему-то не пересели(дорого было, наверно - по сравнению с МХ400 - если кто помнит, она и на ДДР была, и скорость мало уступала ГФ2 - так и пересидели, наверно), а вот "кастратов" МХ440 старались не брать, и Ти4200 много у кого были, но для меня это было дорого - и поэтому сидел я на Ти500(без опознавательных знаков на зелёном текстолите), которая досталась мне за смешную цену в 125 у.е.(год вот только не помню...)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Познакомился с 4Ти в свое время следующим образом. Я купил Chaintech 3Ti200 в ULTRA Computers, который через полтора месяца у меня благополучно сдох. Но после кучи 2-х GF за 3Ти я буквально прозрел. Изумительная чистота картинки, изумительная четкость, никакого мыла. АФ 8х просто космос. Но карта померла - диагноз либо контроллер памяти помер либо перегрев памяти.
В Ультре мне без слов предложили деньгивзад или обмен на другую карту. Доплатил и взял по прайсу noname 4Ti4200 который оказался коробочным Prolink Pixelview 4Ti4200. И ничуть не пожалел, хотя картинка показалась более мыльной. Без труда карта погналась до 300/600. Затем была красавица MSi Star Force 4Ti4800SE в совершенно фантастической комплектации. Затем Visiontek Xtasy 4Ti4600 и культовая ASUS V8460 ULTRA DELUXE на PCB собственного дизайна с термодатчиком...
Культовые карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Fit писал(а):
Gunslinger77 DOOM3 мне понравилась! 4200 задумалась как продолжение, если они не всунули туда конвееры ет не оправдывает ее! она вышла конечно ранше 9 семейства, но на ее хрупкие плечи и упал первый удар 9 радиков потом они прошлись по начальному FX а соперника встретели только в конечном FX когда вышли 5700 5950!
DOOM 3 нифига не первая ДХ9, кстати
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
dempsey
Цитата:
Доплатил и взял по прайсу noname 4Ti4200 который оказался коробочным Prolink Pixelview 4Ti4200. И ничуть не пожалел, хотя картинка показалась более мыльной. Без труда карта погналась до 300/600. Затем была красавица MSi Star Force 4Ti4800SE в совершенно фантастической комплектации. Затем Visiontek Xtasy 4Ti4600 и культовая ASUS V8460 ULTRA DELUXE на PCB собственного дизайна с термодатчиком...
До сих пор трудятся у меня в олдгеймерском компе и на тестовом стенде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
XT-G писал(а):
Вообще-то в DooM 3 DirectX и близко нет.
Без установленного DX9 он запускаться отказывался (хотя, казалось бы , зачем он opengl игре...)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
В моём рабочем компе стоит FX5700 и PerfectWorld танет на мин. настройках (кроме дистанции, она на макс, а то мобов не видно ) проц П4 2.400 MHz, она по мощности такаяже или чуть слабее чем интегрированная в профельном ноутбуке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Скоро получу с дюжину 4200-х - интересно будет посмотреть, что она из себя представляет. Погоняю, повольтмодю.
Extorn Ну 5700-ю можно разогнать неслабо. На 5700LE сам играл HL2 (кстати видюшка отлично гонится -за 600 с вольтмодом. Стандарт у нее 250)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Эх, собрать бы сейчас машинку на Athlon XP 3200+ и Radeon 9800XT. Да поставить туда Windows XP. GeForce 4 MX440 была моей первой картой. Я на ней даже в DooM 3 играл. А сейчас вот сижу качаю опять. В свое время не стал проходить ROE из-за слабого железа. Тряхну стариной.