Господа! 23 февраля близко! Хочу сделать мужчине стоящий подарок.
Проблема в том, что у мужчин и женщин разные точки зрения на то, что считается "стоящим"! В общем вопрос к вам, мужчины, - чем вас радовать?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Тема такая что щас начнёться Милые девушки если вы живёте с парнем или просто общаетесь то вы просто обязанны знатьчего он хочет или тайком мечтает...в пределах разумного конечно... а вот если нет парня..ну есть но он друг и всё такое то правильно озвучил antiBILLotic
Цитата:
В общем, рекомендую сконцентрироваться на практичных вещах. Тех, которые можно применять снова и снова, которые не будут валяться мёртвым грузом. Мужик - существо действенное и хозяйственное. Любит сначала пить, а потом играться со всякой техникой от напильника до джипа. В целом, как-то та
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Selena Марк 2 это не представительский, а бизнес класс.
А это первая его машина? Если нет, то какая?
И зачем ее перекрашивать, если она прекрасного вишневого цвета?
Selena Ты не ответила - сколько денег ты планируешь потратить? Я например был счастлив, когда в прошлом году мне девушка на ДР подарила бритву с моторчиком(Мак-Повер, по моему). Сам бы я на нее не разорился, брился бы старой трёшкой. А предки мне в этом году на НГ подарили часы Seiko Sportura Chronograph. Как ты понимаешь эти два подарка из абсолютно разных весовых категорий. Собственно поэтому всем и интересно количество маны у тебя в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
Selena
Selena писал(а):
не первая и не вторая... пятая наверное или шестая...
Тогда по машине ничего советовать не буду.
А вот электробритва (если станком бреется) это хороший подарок. На хоботе есть ветка "Выбор э/бритвы" рекомендую к изучению (последних 5-10 страниц достаточно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Каждый о своем Кому наушники, кому бритвы. Добавлено спустя 52 секунды по мне так любой подарок ценнен если он от души! пусть даже это безделушка Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд но хотелось бы.... хателось бы.... Комп новый нужен
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17