присоединяюсь к афтору топика.
последние 12 лет - обитаю в ПК.
попытки найти "приемлемой производительности" и минимально "меняпотребляющую" Женщину - ничем не увенчались(каламбур
хелп !!
p.s. недавно почти всю деньгу (небольшую) вложил я ящик. опять маразм.
p.p.s. кто-то скажет , что - питье водки - хуже.
а я - не соглашусь.
возможно, потому - что спиртное не уважаю(не дурак, но не мое, равнодушен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
мда. "сегодня снова звонил на DNS.." (c) баш.орг.ру
MW! писал(а):
автор, а ты на какую игру подсел?
это пять . присоединяюсь к вопросу!
Автор, сходи что ли с друзьями попей че-неть. после некоторого количества випитого темы для разговоров появятся. практикуй до излечения, особого усердия в принципе не нужно. с другой стороны, может пока что получать удовольствие от дого что имеешь? с появлением работы и проч. обязанностей будешь тока мечтать о том где хотя бы часег урвать на игру/форум/новости/повтыкать в софт/хардвер. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд SEVER NN так я не понял... а где ацкий отжыг на пол страницы?!
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Попробуй поставить себе цель в реальном мире. И я так и не понял, тебя смущает реальный мир вообще или только одиночество? Выбираясь в реальный мир, ты оказываешься там один, и поэтому возвращаешься обратно в сеть? Это важно, поскольку одиночество может быть или причной или следствием, и от этого зависит курс лечения. 5 утра, что я тут делаю? И SEVER NN не в духе. И эй... эй! ты, зеленый Чебурашко, куда ты ломанулся с моим кофе... не пей, оно мое. Мое сказал. Стой подлец. Стой! Вот блин, пока трансклюкатор доставал, эта шапка-ушанка опять от смылась. Но скоро, скоро я тебя достану.
АВТОРУ Забей на реал. Он того не стоит. А в универ ходить надо, а то отчислят
и придется некоторое время снова искать тихий уголок где можно пристроить
любимый капутер =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Sargtischler писал(а):
Дело обстоит так. Я обычный раздолбай студенческого возраста. Абсолютно все свободное время провожу за компом. Пищу принимаю за ним же. Сплю рядом (не [censored], в 2-х шагах). Но вот кошмар какой-то начинается когда выхожу на улицу. Мне не о чем разговаривать с моими друзьями! О девушках вообще молчу!!! В инсте, который посещаю-то редко, тоже мало общаюсь с одногруниками, реальная жизнь проходит мимо! Все говорят чаще выходи на улицу, ищи компанию, говори с людьми, типа просто подходи вписывайся в разговор. Ну я выхожу, ищу, общаюсь, но мне так кажется, что у меня вообще ничего общего нет с людьми в реале, нет интерестных тем для беседы, нет ну может они то есть, но я об этом не знаю. Помогите вернуться в реальный мир!!!
Таже история, только я в универ не хожу
Темы для разговора всегда можно найти, у меня полно друзей которые любят игры, с ними разговариваю об играх, есть друзья программисты, с ними отдельные разговоры, и.т.д
Но проще всего со строителями дружить, у них самые распрастранённые интересы, анекдоты, пиво, обсуждение девушек...
С девушками не разговариваю (с ними я "делом" ) занимаюсь, на крайняк всегда можно обсудить новости в мире, моде, и.т.д. (в интернете много об этом всём написано и вполне можно читая новости в интернете не выглядеть идиотом в реале)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
на самом деле действительно, если хочется отвлечся от компа надо найти другое занятие - хобби. Тут даже работа не помогает и любимая девушка тоже. Эти мероприятия позволят сидеть за компом пару часов вместо целого дня.
Я тоже жил компьютером, пока не стал много работать. А теперь я вообще занимаюсь только машиной и все деньги в нее. Можно тоже кричать "Памагите, верните меня к нормальной жизне."
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
может автору попробовать сменить обстановку: там съездить в теплые или холодные страны на пару недель?
или какую-нибудь работу простенькую найти, тока с людьми что б общаться
хотя проблемы как таковой я не вижу, все придет в свое время, у кого то в 19 у кого то в 25 - каждый уникален по своей природе. Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд
Цитата:
хобби
кстати тоже тема...немного сместить центр от компьютера на что либо другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Кто Вам сказал что Вы ушли в нереальный мир?Уверен (мона на ты7) ты сам загоняешься! Самовнушение сильная штука,Почемы ты, я должен походить на других? Ты ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ !!! Я, ты питаемся разной "энергией" - что для немца смерть , то для .... Ни слушай никого в том числе меня и задай себе вопрос : 1) Почему я должен проводить много времени за компом? Ответ я уверен ты приведешь _ Мне это нравиться. А тебе нравиться кушать,пить, куриьт и т.д. _ но это же не все время ты делаешь. Да изабудь о проблеме - у тебя ее нет- ты же не наркоман и .т.д.(подумай как живется другим ). И ваще как сказал Энштейн -Все относительно.
П.С. не заморачивайся , скоро к тому же весна ((спадут эти депресняки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
...Хвастунишки вы все...хвастаетесь многие собой..на фоне беды..
Во, во.... а некоторые и гордятся своей интернет зависимостью.... увы.... Есть такие, кто думает, что он "курит" и может бросить в любой момент и т.д... Нужно высказать развёрнутое "серьёзное" ИМХО.... пора... время пришло. _________________________ Sargtischler Человек должен осознавать сам, что он в какой-то степени привык к интернету. Самое страшное, это когда он считает, что все вокруг интернет-наркоманы, а он под их число не подпадает. Именно такими не продуманными мыслями, человек чаще всего и стимулирует в себе интернет зависимость, позволяя данной вредной привычке (или даже болезни) прогрессировать. Последняя стадия этого недуга выглядит не так шуточно ил смешно, как думают многие. Интернет зависимость, это не намного лучше тех. же самых пресловутых игровых автоматов, тут есть некая аналогия. Развивается процесс ~ так... Сначала человек входит в Интернет и думает, что он тут ненадолго, потом процесс постепенно начинает его увлекать.... человек всасывается. На первых порах он думает, что в любой момент он может кинуть всё это занятие, но т.к причин для этого нет, то он соответственно и не бросает. В дальнейшем возникает лёгкое привыкание. А это означает, что в определённые моменты времени человека начинает посещать мысль, а не выйти ли мне в интернет или, если точнее сказать. Допустим раньше он, это делал.... лишь в свободное время, но потом постепенно начинает прерывать, какие-то свои обыденные дела...ради выхода в интернет. Далее может наступить ещё более страшное явление. Скажем так, допустим человек выходит в интернет из дома, но мысль об интернете начинает ему приходить уже в тот момент, когда он находится на работе или в другом отдалённом месте.... Типа... вот приду вечером домой и выйду в интернет. Далее ещё хуже, при общении с людьми человек начинает им рассказывать о своих интернет интересах. Людям, которые от этого далеки... слушать это... скажем так не противно, но странно и это вызывает неположительное впечатление о вашей персоне (если конечно люди "далёкие", а не такие же "больные"). Далее ещё страшнее.... находясь, к примеру, в автобусе, вы начинаете вспоминать те или иные куски диалогов или шуток, которые постили в интернете... например, на том или ином форуме, чате и т.д....... И просто начанаете не с того, не ссяго ржать. Далее....... регрессия..... загадочна....... т.к более регрессированных личностей мне ещё не удалось повидать. УВ свою очередь, если говорить лично про себя, то мне удалось подавить прогресс "болезни" на стадии, выделенной жирным. Это нужно просто осознать и тогда вы сможете, это контролировать, т.к будите в состоянии предпринять комплекс мер для предотвращения прогрессирования данного недуга. Для каждого человека, этот комплекс мер свой, хотя естественно.... что есть некоторые общие методы... к примеру "воздержание". Но нужно давить недуг на психологическом уровне, только тогда он остановится и ваш мозг сам к этому привыкнет и выработает соответствующий иммунитет. "Играть можно, но заигрываться нельзя". Ммм...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Есть такие, кто думает, что он "курит" и может бросить в любой момент и т.д... (С)
Мысль пришла... спонтанно, но я вспомнил, что выражение уже вчера применялось по этому стоит добавить ..... (С)..
Могу посоветовать для отказа от игр начать самому их делать. Только не так, чтобы в охотку. Устройся на работу в гейм дев.
Пять дней в неделю скажем с 10 до 19. Плюс иногда внеурочные и работа по выходным. Не полёт души, а делаешь что скажут.
Узнаешь подноготную игр и начнёшь по-другому на них смотреть.
Если будет желание после работы полазить по инету или поиграться - удивлюсь. Убьёшь сразу двух зайцев - и работа и лечение.
Своего рода трудотерапия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
RUMPELSHTICTIK описал мой случай, я нахожусь как раз в стадии Типа... вот приду вечером домой и выйду в интернет. А самое страшное что от него "нэта" неотвяжешься, тк он даже в телефоне и постоянно рядом со мной, мой любимый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
О, и я тоже такой, да тут наверно все кругом одни железоманьяки
правда потихоньку начинаю исправляться, деньги на апгрейд вроде уж не собираю
Цитата:
... Типа... вот приду вечером домой и выйду в интернет
а такого у меня нет, хотя много в инете сижу, просто большую часть времени дома сижу, а чем тут ещё заниматься; Правда в каких либо чатах не бываю, только различные специализированные сайты типа этого и соответствующие форумы, так что это не зависимость , а типа хобби такое Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд а пока гденибудь в универе сижу , об инете никогда не вспоминаю Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд тоже думаю , как будет взможность, надо идти раотать
Видимо лудший выход из положения, и устаёшь , что уже не до компа, и социально развиваешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Фото: 29
HotGuy писал(а):
самая экстремальная альтернатива для раздолбая студенческого возраста это в армию сходить - тут непрекрытые прелести реальности в самых откровеных проявлениях - от кампа точно отвыкнеш Laughing
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21