вобшем прикупил сегодня 32мб памяти, остался только вопрос с жестким диском: есть несколько контроллеров с IDE контактами, но там все 40 контактов.. может я что-то путаю, но это значит нужен шлейф на 33мб/с?.. а жесткий диск любой пойдет?
да, а есть ли в природе платы расширения под vesa или isa для разьемов ps/2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
vk6666 в яблочко ! Спасибо огромное ! Блин я идиот .. не догадался поискать название под PCI cлотом .. ёмаё .. Смотрю , думаю ,
что за хрень - асус и наклейка какая то с длиннющим номером .. Блин .. не ну не идиот ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Спасибо!!!
Pentium MMX 200 Mhz !!!
Круто!!! Я вот еще спросить хочу...
Эта ASUS TXP4 какой обьем HDD максимальный поддерживает?
И какая самая мощная для нее видяшка бывает что бы 1024х768 /32
(ну конечно кроме новых)
Member
ММ ? А платы с PCI под 486й - редкость что ли ? У меня был 486 , дык там несколько их было , PCI этих .. думал , что в порядке вещей это .
Хотя вуду ставил уже в пень первый ..
Member
Ясна .. Кстати железка завелась . Итого получилось : 2 "селедки" по 10гб , 1 квантум фаерболл 5400обмин ата66 , тож 10гб , сидюк самсуньх , собсна сабжевый Asus CUPLE-VM , две палки по 32 метра SD Ram , и P!!!667 . Работает однако .. Приму в дар хотя б 128 метров СД рамку .. А то мало .. Если что - у кого из мск завалялось - в ЛС пишите Самое интересное , винты откуда попало , на одном оказалась win2k ( не завелась ) , на квантуме - 98я - завелась ! О.о В общем надо форматить всё нафиг и пихать 2000 винду .. Блин .жалко железку отдавать .. (т.к нимаё , собрать попросили ) . Пихнуть бы туда вуду 2 ( имеецо ) и в unreal гонять ..
Member
Код:
Starting
A:\>mode con codepage prepare=((866) ega3.cpi
MODE prepare code page function completed
A:\>mode con codepage select=866
MODE select code page funciton completed
A:\>keyb us,,keyboard.sys Code page requested (866) is not valid for given keyboard code
Вот это вот появляется при загрузки с дискеты . Затем появляется командная строка . Пишу AFLASH , запускается прошивальщик и приехали . Не реагирует на клавиатуру .. Млять.. Клавиатура - самая обычная Microsoft Natural, PS/2 без единой доп клавиши . 100% стандартная .
ОМГ памагити Надо биос прошить , т.к мамка не видит две палки по 128 метров сд рам . По отдельности их все видит как 128 ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 951