Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
Главное не бери турцию, типа BEKO и иже с ней, говорят - калл.
поправлю - БЯКА хороша только безмозглая (типа ручка на обороты, ручка еще на что-то, и кнопка пуск) ибо сравнивал свою "умную" БЯКУ с вот такой вот, практически механической - небо и земля.... моя склероз теряла 4 раза... на ее восстановление я уже потратил полторы ее стоимости (еще один выкидон - и я ее убъю, то бишь куплю другую, а эту выкину...) так что если БЯКА - то онли безмозглая!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва
А у мну Семен'c работает уж 5-Ый год вроде и ничего плохого сказать не могу..... тут про СВЧ кто нить что обсуждал???? у меня 2 за полгода сдохли.... может посоветуете что?а?
Уточните для любопытствующих, плз, сколько она стоит Я точно не скажу, но думаю порядка 1000 зелени.
Вообще сейчас (это касается не только стиральных машин, а бытовой техники и электроники вообще) произошло резкое падение качества - даже по сравнению с продукцией 3-летней давности, не говоря уже о 5-10 годах. Едва ли не все стиральные машины до ~15 тыс рублей собираются черте где - в основном на территории бывшего СССР или, в лучшем, случае каких-нить Польшах-Турциях.
Вообще некоторые продавцы и мастера в порыве откровенности сообщают, что если вы хотите купить безоговорочно классный агрегат, настоящей и полной немецкой сборки - готовьте тыщ 40... Или больше. Вот такие печальные пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Я б порекомендовал брать стиралку с карборановым баком....Зануси или Електролюкс. Неплохо зарекомендовали себя Лыжи, в несколько гостиниц поставляли, люди жужат от радости... Самсунг брать не стоит.\
Довольно неплохие Аристон и Индезит......
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас машин с баками из нержавейки почти не осталось (по крайней мере в наших магазинах).
Такое впечатление, что каждый производитель держит буквально пару моделей для ассоримента. И стоят они (при прочих равных) на тысячу-две дороже. Оно и понятно - пластиковые баки обходятся в производстве гораздо дешевле.
Кстати, продавцы преподносят их как однозначное преимущество - мол, теплоизоляция лучше, а значит машина будет немного экономичнее в плане электричества (что, в принципе, совершенно разумно).
Другое дело, что качество пластика, наверное, может разниться