Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Таких "стритрейсеров" 80% причём не по нашему городу, а по стране вцелом. Не спорю, что организованные нормальные стритеры не занимаются подобным дибилизмом, но таких катастрофически мало. Зато "пионеров" хоть отбавляй...

но пропогандировать имя стритрейсинга как спорта зачем? Зачем так называть топик? Значит стритрейсеров очень мало в стране, а те кто гоняет на обдолбанные машинах с деревянным спойлером не надо называть стритрэйсерами... это просто фанаты NFS и т.п.
Стритрейсинг это с-п-о-р-т ещё раз и ещё раз повторяю.. я им сам занимался.... и для меня эта тема в какой то мере оскорбление.

Партнер

Junior
блин, обьясню на пальцах - непосредственно заезды на квотер никто никогда на не перекрытой улице проводить не будет, по крайней мере в трезвом уме.
заезды не на квортер а "точка-точка" или челенджи действительно проводятся непосредственно по городу, но тут два момента - они проводятся ночью, и маршрут либо заранее спланирован (для точка-точка) либо скорость прохождения самого марщрута не сильно влияет на результат (т.к. бОльшая часть времени уходит на задания) - для примера в последнем челендже где я учавствовал, первое место занял совершенно стоковый вазик 2112 ... при условии что импреза сти приехала только шестой ...
о культуре вождения можно говорить очень долго, но приписывания к правилу дай-дураку-дорогу ракеров аналогично запрету правого руля - т.е. вроде есть за что, но и проблему это нисколько не решит ...

Member
Настоящий стритрейсинг удовольствие не для мальчиков. А вот Колхоз на ТАЗах однозначно надо запрещать....

Member
Стритрейсинг это не с-п-о-р-т! Это Уличные гонки если я не ошибаюсь ИМХО. А если вы гоняли по подготовленной трассе на подготовленной машине то это обычные гонки которые я очень люблю и уважаю людей в них учавствующих.

Member
в дословном переводе StreetRacing это уличные гонки, совершенно верно... но в дальнейшем это название было присвоено спорту, который включает в себя соревнования на обычных, но "разогнаных" машинах... я из этого исхожу...

Member
MSC писал(а):
Стритрейсинг это не с-п-о-р-т! Это Уличные гонки

Это:
- уличные гонки (в том числе и на жигулях) на отрезке в 400-м по прямой
- этот отрезок выбирается там где никого нет (особенно ментов) часто это проискходит за городом
- участок перекрывается (по сторонам ставят машины) на всякий случай чтоб никто не мешал (и не спровоцировал аварию)

К отморозкам которые гоняют в уличном потоке превышая скорость (и нормы приличия) это не имеет никакого отношения.

А вот на счёт отморозков законы уже есть, и "изобретать велосипед" нет никакого смысла...

Последний раз редактировалось virus 03.03.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
LiS95 писал(а):
В нормальныхевропейских странах в городе очень жестокие правила, а на трассе свобода(максималка не ограничена). Вообщето так же нужно сделать у нас, но культура вождения и качество дорог :(

Мне очень интересно, где те "нормальные страны". Молчу про Швейцарию с максималкой за городом 70 км/ч - ну крохотная страна, не торопятся они никуда, - но в Германии, Австрии, Италии и Франции ограничения скорости присутствуют везде. Кое-где они выше, чем у нас, так извините, у них и машины не такие, которые после 120-140 км/ч превращаются в неуправляемое полено. Тем не менее, пределы скорости как правило не выше 120 км/ч, хотя местные гоняют и выше, конечно.

В США вот и правда, федеральный лимит скорости отменён. Каждый штат вправе устанавливать свой. Но не думаю, что есть много штатов, где его нет вообще.

Member
Hil писал(а):
Мне очень интересно, где те "нормальные страны". Молчу про Швейцарию с максималкой за городом 70 км/ч - ну крохотная страна, не торопятся они никуда, - но в Германии, Австрии, Италии и Франции ограничения скорости присутствуют везде. Кое-где они выше, чем у нас, так извините, у них и машины не такие, которые после 120-140 км/ч превращаются в неуправляемое полено. Тем не менее, пределы скорости как правило не выше 120 км/ч, хотя местные гоняют и выше, конечно.

+1

Хотя есть исключения, на автобане в германии ограничения нет совсем (точнее раньше не было, сейчас не знаю) однако там
1 - машины которые на скорости 200 управляются как будто едешь 50
2 - качество дороги такое что можно хоть на болидах формулы ездить

Последний раз редактировалось virus 04.03.2007 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
Лихачество "стихийное и беспощадное" одобряю, но когда появляется элемент организации - это уже игра (без разницы спортивная или нет), в играх есть правила, а правила угнетают. Сегодня меня обошел чел на EVO, к сожалению, не успел разглядеть 7, 8 или 9. Стартовали со светофора, я был второй, он третий - за мной. Как тронулись, я справа обгоняю Сонату, которая была первой, возвращаюсь в свой ряд, выжимаю полный газ, раскручиваюсь до 5500, смотрю в зеркало. Блин! EVO впритык сидит в метре позади меня и намекает, что, дескать, неплохо бы съе...хать с ряда. Я, не отпуская, газа, забираю вправо. Скорость уже под 80 (лимит 60), сильный дождь. Через три секунды у EVO уже около 120, я пытаюсь удержаться, но куда там! Тут-то я не успел заметить 7, 8 или 9. Это было красиво: звук его мотора, легкость, простота. Я редко вижу, чтобы машины разгоняли настолько, насколько они заслуживают, и каждый такой случай доставляет мне удовльствие.

Member
Дарк Вообще стритрейсинг родился в 30 годы из гонок на переделанных стандартных машинах, так называемых ХотРод'ах. У них убирали крылья, лобовые стёкла, крыши, оьлегчали тачки вобщем. А современный стритрейсинг зародился тоже в США.
А теперь по сабжу.
-------------------
1) Стритрейсеры - дураки, долой их?
Да что вы... А давайте я сейчас ПОЙДУ и нахер сниму со всех кулеры компов и а на проц 12 вольт проведу в универе и напишу.. :gun: :grob: :rip: Это сделал крутой супер кул пупер ОВЕРКЛОКЕР. посетите наш сайт.
После этого также ламеры начнут кричать что оверклокеры гады и болваны.
2)Если дибил на старой "шахе" или другом хламе с поднятым задним мостом по самое нихачу, поедет 120 и куда нить вдолбанётся ОН ЧТО СТРИТРЕЙСЕР!?
И ВООБЩЕ какого хрена вы это обсуждаете на сайте оверклокеров!? Как можно судить о том чего не знаешь/не видел. Ага - по вашей логике долб....... на маршрутке ,
с трудом говоряший па Русскэ едет на гружённой газели 110 и идёт на обгон по встречке в любой момент, даже если там фура несётся, ЭТО ТОЖЕ СТРИТРЕЙСЕР!?!? ГОСПОДА - "УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ" Если кого обидел или что нарушил, сорри. Накипело, от всего этого бреда.
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
virus В Германии скорость МАКСИМАЛЬНАЯ на автобанах не ограничена, зато сильно ограничена МИНИМАЛЬНАЯ.

Member
RealPimpMen писал(а):
Как можно судить о том чего не знаешь/не видел.

Cогласен, пора тему закрывать... (мало кто в топике знает о чём пишет, надо либо топик закрыть, либо ЖК выдавать за флуд всем кто бред пишет)

Member
8thsin Как тебе же популярно объяснили ранее: те про кого ты говоришь это не стритрейсеры, а обычно или просто отморозки/ублюдки/колхозное быдло возомнившее себя гОншЧыкАм/жертвы стечения обстоятельств/.
Но конечно и среди стритрейсеров, впрочем как и среди других людей есть отморозки. =)

А вообще:
Цитата:
Cогласен, пора тему закрывать... (мало кто в топике знает о чём пишет, надо либо топик закрыть, либо ЖК выдавать за флуд всем кто бред пишет)

Последний раз редактировалось Remyx1987 04.03.2007 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО... Поубивал бы уродов...
1. С утра под окнами тарахтят. У меня годовалый ребёнок, который просыпается, начинает орать... Да и меня они будят
2. Страшно на переходе переходить (у меня перед домом зебра, а светофора нет)... Либо грязью обольют либо переедут... Страшно.
3. А ещё они уроды паркуются как %№; ставят машины на тротуар (ну ясен пень дорога перед домом узкая, если он на дороге поставит, то втроая машина его не объедет... или зеркала посшибает). Пеолучается что я с коляской должен спрыгивать с занятого тротуара на дорогу объезжать припаркованую машину и скорее запрыгивать обатно (чтобы меня на дороге не переехали).
4. Поубивал бы собачников, их собаки постоянно гавкают под окнами по утрам и срут везде (особенно в лифте и на детской площадке).

P.S. У меня нет машины (в городе её ставить негде, много прбок и т.д... мне на метро доехать быстрее).
p.p.s. У меня нет собаки :) (они срут в лифтах и гавкают по утрам).

есть 1 надёжный выход из этой ситуации... например обложить машины неподъёмным налогом... скажем 5000 $ в месяц. А на собранные деньги закупить автобусов и сделать в автобусах бесплатный проезд. И ситуация сразу улучшится. Ни пробок, ни лишних выхлопов, ни проблем с парковкой... Организации и крутые, правительство и т.д. заплатят для них это не дорого. Медикам, ментам, пожарным транспорт бесплатный. Для продуктовых грузовиков оставить как есть (думаю мало кто их будет использовать не по назначению).

Member
RealPimpMen писал(а):
зато сильно ограничена МИНИМАЛЬНАЯ

Там такие машины и такое качество дорог что там это мягко говоря не страшно :)

Member
KALISTOR писал(а):
Настоящий стритрейсинг удовольствие не для мальчиков

наоборот, серьёзные люди идут в спортсмены, а мальчики с маленькими писечками пытаются выпендриться машиной, зачистую на папины деньги!!

ЗЫЖ уже бесят те, кто тему не читая пишут хрень

Member
Вывод темы я считаю ясным:
Дятолы на развалюхах и
virus писал(а):
гоняют в уличном потоке превышая скорость (и нормы приличия)

-НЕ СТРИТРЕЙСЕРЫ!!! ИХ в ТОПКУ
а против настоящим стритрейсров(ездющим ночью за городом ) мы по сути не чего не имеим и иметь не можем,так как днем в большестве своем они нормальные люди и ездят на других машинах .тчка.
З.Ы. ИМХО и наверно не только моё

Последний раз редактировалось EkoloG 04.03.2007 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
EkoloGВсе перемешал.... на четверть мили это драг рэйсинг, а по улицам это стрит рэйсинг)

Junior
Цитата:
но в Германии, Австрии, Италии и Франции ограничения скорости присутствуют везде. Кое-где они выше, чем у нас, так извините, у них и машины не такие, которые после 120-140 км/ч превращаются в неуправляемое полено. Тем не менее, пределы скорости как правило не выше 120 км/ч, хотя местные гоняют и выше, конечно

бугога :-D вы там были ? для размышления - в германии на автобанах ограничения только снизу, в некоторых местах правда ограничение 240. Во франции на платных дорогах ограничения 180-220, в некоторых местах 240. В италии аналогично. Про австрию не знаю
--
насчёт гонок за городом, не знаю как в москве, в питере за городом проводились гонки разве что на кусках када пока его не открыли, сейчас все именно ракерские гонки проводятся в городе.
--
на тему спорт ли ракинг - сфигали он стал спортом то ? это хобби и не более того. просто не стоит путать ракинг и драг - проф заезды на квортер существуют - та-же новгородская дуга - это действительно спорт
--
Цитата:
наоборот, серьёзные люди идут в спортсмены, а мальчики с маленькими писечками пытаются выпендриться машиной, зачистую на папины деньги!!

тема спорная, действительно 90% ракеров выпендрёжные пи_доболы, но есть ряд очень достойных людей, которые движение не покидают :)
спорт вещь тоже не для всех - строить-строить машину и разбить её нак на первом-же допе не очень приятно :) да и времени не у всех хватает
Цитата:
С утра под окнами тарахтят. У меня годовалый ребёнок, который просыпается, начинает орать... Да и меня они будят

у меня такая проблема решилась стеклопакетом - теперь даже отбойный молоток на стройке по соседству мне не слышен - советую :)
Цитата:
А ещё они уроды паркуются как %№; ставят машины на тротуар

гы, натюрель ракинг виикл не в состоянии преодолеть паребрег :) по крайней мере без вреда для себя, не путайте ракеров с жыперами :)
Цитата:
есть 1 надёжный выход из этой ситуации... например обложить машины неподъёмным налогом... скажем 5000 $ в месяц. А на собранные деньги закупить автобусов и сделать в автобусах бесплатный проезд. И ситуация сразу улучшится. Ни пробок, ни лишних выхлопов, ни проблем с парковкой...

я вас расстрою, но комунизмь отменили .... давно довольно :)

Member
Spoil да.сори, сам того не хотя спутал...

Member
У меня вопрос, почему стрит рейсеры не хотят гонять на подготовленных трассах?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа