Ты играл при 1600*1200?
Да я признаю что при 1024 и 1280 разница есть (и приличная) НО, как я писал я тестил на 22" и 24" мониторах (для 1600 была обычная трубка 17")))
Lexx2k , да у меня на 1024x768 при орках лаги были жуткие, все красиво тормозило) А до разгона 1280x1024 даже не ставил... Итог - без разгона на 1024x768 играю на настройках лишь близких к среднему, с разгоном 1024x768 - на максимуме. Другое дело, что если МОЕГО проца с разгоном хватает, одноядерный 3000, т, думаю, двухядерный 4200 для Готики хватит. Хоть там и картинка Коре ДУо. А вообще мы в такой жуткий офф ушли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Athlon 64 X2 2850 Mhz. В Готику 3 без проблем, смена разрешения с 1280х1024 на 1024х768 скорости не прибавляет, снижение скорости процессора до 2400 Мгц так же не влияет на скорость, но стоит только вынуть одну гиговую планку памяти - сразу становиться печально. Кстати игра эта ни хрена не работает в SMP и соответственно CPU Load 50%. Вообще для этой игры даже 2 гигабайта маловато, а вот 4 наверное было бы самое то, если бы XP могла адресовать одному приложению более 2 гигов памяти, но увы...
попробуй покодировать видео. Банальное dvd2avi не менее банальной Nero Recode на одной частоте у X2 и C2D превосходство последнего - 40 и более процентов может составить
vodkins, загляни в конфу и удивишься А пост Teapa, который я процитировал, относился вообще к любви к С2D. И, может быть я не просто так тот пост тегом off оформил, ммм? А мое имхо, (хоть кто-то и писал, что использование DX10 снизит нагрузку на проц), что проц должен быть тоже - неслабый для современных игр. Взять такую банальную вещь, как загрузки сохраненок. Лично для меня это очень важный критерий - либо я иду на кухню и наливаю чай,пока грузится сейв, либо через полминуты снова в игре. Serious Sam уже использует два ядра. ( Q4 не уверен, но вроде). Да и отключать антивирусник+p2p+мессенджеры не хочется По теме - у нас в городе разница в цене между 3600X2 и 4200X2 от силы рублей 800. Лично я буду брать для разгона 3600, если бы не гнал, то взял бы 4200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
fierse писал(а):
я хотел бы узнать, аслон - это тоже процессор АМД, как и Атлон или это другой процессор. если это другой процессор, то чем он отличается от атлонов или пентиумов? еще мне сказали, что моя видеокарта не поддерживает какие то шредеры и надо становить новые "дрова", чтобы они заработали. подскажите, что делать, а то хочется поиграть в новые игры.
Это прикол такой!? в новые игры он захотел поиграть для тебя ( при твоем профиле ) самая новая игра будет тетрис ( без обид)
а насчет процов могу сказать корка 6300/6400( без разгона)=4600+/4800+ атлону х2
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
На работу взяли Кору 6300 и видяху 7900ЖС. Дома у меня Х2 4200+ и 7900ЖТ. В 2006 марке ситуация на непоганых системах : рабочий 45хх, мой 4912. Частоты видях приблизительно равны, с небольшим приемущевством моей. Так что если разницу между платформами вложить в видяху то ДЛЯ ИГР мы ничего не потеряем, и не надо тут "а вот у меня на селероне против пентиума тормозило", не та категория, не так и плохи Х2. Но Это только для игр, в других приложениях ситуация может быть иной. ДА и 64 ясности не вносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
kokon писал(а):
erazel писал(а):
На работу взяли Кору 6300 и видяху 7900ЖС
Хорошая у тебя работа...
А это не мне, это шефу(начальнику ИТ-отдела), он умудрился новый комп себе заказать когда мы сервера брали. Вот дирекции цена этого компа и не показалась слишком большой. Еще бы, когда есть несколько компов по 10 штук баксов, то еще один на 1.5К баксов не кажеться чем то странным .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32