Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Остаётся только как всегда ждать подешевения...

Партнер

Member
Немного непонимаю о каком удорожании идет речь. У нас к примеру Е4300 за последние две недели еще подешевел на 3$ :)

Member
GeForsik писал(а):
Немного непонимаю о каком удорожании идет речь. У нас к примеру Е4300 за последние две недели еще подешевел на 3$

Ага я тоже в никсе смотрел цены, дык там вообще всё двигалось замечательно. Цена была снижена вплоть до 5400, а потом 6400, причём неначём. Обыдно да?
А те личности которым на составит проц взять за 700$, просто стебаются на этом форуме. Тут за каждый косарь локти кусаешь, а там 700$ баксов лишние и походу без проблем достались. Каждому своё кароче или длиннее.

З.Ы. сижу дома и отращиваю.

Member
Развели тут слюни... Не при социализме ведь живём, камрады... Если где-то подорожало, значит у кого-то прибавится... Сидит тут какой-нить юнец и радуется, что его папаша, директор магазина, нагреет на этом деле много денег и у любимого сынишки будет 8800GTX...

Advanced member
Zor_g писал(а):
А те личности которым на составит проц взять за 700$, просто стебаются на этом форуме. Тут за каждый косарь локти кусаешь, а там 700$ баксов лишние и походу без проблем достались.

Если ты имеешь ввиду меня, то я не один десяток лет вкалывал чтоб теперь заниматься тем чем я хочу, в том числе и покупать процессоры по 700 и дороже :)

Member
Big_Sam писал(а):
Если ты имеешь ввиду меня, то я не один десяток лет вкалывал чтоб теперь заниматься тем чем я хочу, в том числе и покупать процессоры по 700 и дороже

А я думал вы очередной золотой ребёнок, приношу извинения. Просто вы написали свой пост с такой лёгкостью, что мнение такое сложилось... Для меня 700 буказоидов выложить за камень нереально. :)

Advanced member
Фото: 51
Коре дуо подорожали..у нас только в санрайсе более мене цена за Е6300 просят-6232р.
тогда как в декабре он стоил дешевле.
В остальных салонов ниже чем 7000р. за этот проц нету.
Zor_g вас раздражают люди,которые могут купить себе то,что они хотят ? привыкайте,жизнь чертовски несправедливая штука.И заглядывать в чужой карман по крайней мере бестактно.

Member
Вот в Олди
Процессор Core 2 Duo E6300 OEM <1.86GHz, 1066FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775> 6164.69

Процессор Core 2 Duo E6300 BOX <1.86GHz, 1066FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775> 6471.85

Big_Sam писал(а):
Если ты имеешь ввиду меня, то я не один десяток лет вкалывал чтоб теперь заниматься тем чем я хочу, в том числе и покупать процессоры по 700 и дороже

Я не вор, а значит мне заглядывать в "чужие карманы" не интересно, но я тоже не один десяток лет вкалывал, и сейчас вкалываю, а заниматься тем чем хотелось бы возможности так и не заимел, да и отдать 700 дохлых президетнтов только за проц для меня тоже весьма напряжно.

Advanced member
armis писал(а):
я тоже не один десяток лет вкалывал, и сейчас вкалываю

Я изначально ставил себе цель вкалывать не ради самого процесса, а ради результата. :)
И я никогда не вкалывал "на дядю", я всегда работал только на себя.
Кстати я в результате мог получить намного больше, но ту возникает вопрос о компромисах между самим процессом вкалывания и полученными результатами... что-то типа - "всех денег не заработать", "здоровье дороже" итд :) т.е. лозунг "были бы деньги остальное всё купим" работает далеко не всегда :)
armis писал(а):
отдать 700 дохлых президетнтов только за проц для меня тоже весьма напряжно.

А я разве говорил что расстаюсь с такой суммой шутя ? :wink:

PS
Кстати этот проц мне доставил большое удовольствие при бенчинге, он мне действительно нравится, т.е. я в данном случае не жалею о потраченных деньгах, оно ИМХО этого стоило, скажем в отличии от Q6600, который мне обошелся немного дороже :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа