Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
GeForsik писал(а):
Немного непонимаю о каком удорожании идет речь. У нас к примеру Е4300 за последние две недели еще подешевел на 3$
Ага я тоже в никсе смотрел цены, дык там вообще всё двигалось замечательно. Цена была снижена вплоть до 5400, а потом 6400, причём неначём. Обыдно да?
А те личности которым на составит проц взять за 700$, просто стебаются на этом форуме. Тут за каждый косарь локти кусаешь, а там 700$ баксов лишние и походу без проблем достались. Каждому своё кароче или длиннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Развели тут слюни... Не при социализме ведь живём, камрады... Если где-то подорожало, значит у кого-то прибавится... Сидит тут какой-нить юнец и радуется, что его папаша, директор магазина, нагреет на этом деле много денег и у любимого сынишки будет 8800GTX...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Zor_g писал(а):
А те личности которым на составит проц взять за 700$, просто стебаются на этом форуме. Тут за каждый косарь локти кусаешь, а там 700$ баксов лишние и походу без проблем достались.
Если ты имеешь ввиду меня, то я не один десяток лет вкалывал чтоб теперь заниматься тем чем я хочу, в том числе и покупать процессоры по 700 и дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Big_Sam писал(а):
Если ты имеешь ввиду меня, то я не один десяток лет вкалывал чтоб теперь заниматься тем чем я хочу, в том числе и покупать процессоры по 700 и дороже
А я думал вы очередной золотой ребёнок, приношу извинения. Просто вы написали свой пост с такой лёгкостью, что мнение такое сложилось... Для меня 700 буказоидов выложить за камень нереально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Коре дуо подорожали..у нас только в санрайсе более мене цена за Е6300 просят-6232р. тогда как в декабре он стоил дешевле. В остальных салонов ниже чем 7000р. за этот проц нету. Zor_gвас раздражают люди,которые могут купить себе то,что они хотят ? привыкайте,жизнь чертовски несправедливая штука.И заглядывать в чужой карман по крайней мере бестактно.
Я не вор, а значит мне заглядывать в "чужие карманы" не интересно, но я тоже не один десяток лет вкалывал, и сейчас вкалываю, а заниматься тем чем хотелось бы возможности так и не заимел, да и отдать 700 дохлых президетнтов только за проц для меня тоже весьма напряжно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
armis писал(а):
я тоже не один десяток лет вкалывал, и сейчас вкалываю
Я изначально ставил себе цель вкалывать не ради самого процесса, а ради результата. И я никогда не вкалывал "на дядю", я всегда работал только на себя. Кстати я в результате мог получить намного больше, но ту возникает вопрос о компромисах между самим процессом вкалывания и полученными результатами... что-то типа - "всех денег не заработать", "здоровье дороже" итд т.е. лозунг "были бы деньги остальное всё купим" работает далеко не всегда
armis писал(а):
отдать 700 дохлых президетнтов только за проц для меня тоже весьма напряжно.
А я разве говорил что расстаюсь с такой суммой шутя ?
PS Кстати этот проц мне доставил большое удовольствие при бенчинге, он мне действительно нравится, т.е. я в данном случае не жалею о потраченных деньгах, оно ИМХО этого стоило, скажем в отличии от Q6600, который мне обошелся немного дороже
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15