Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj Пока ещё ничем. Нам надо косарь ещё нарыть. Мы им оставили телефон и мой студень в залог. Минут через 5 пришёл парниша из наших и всё это нам вернул. Его там в кабаке знают хорошо и под его ответственность нам всё отдали.
KingOfNothing писал(а):
Это не кофемолка, это электромясорубка с опциональным ножом для молки кофеУ меня такая же

Именно кофемолка, у неё ёмкость для кофе очень маленькая. Но ножи серьёзные =)

Ещё про велосипеды. Мне было лет 10 и на мой день рожденья (17.06) родители подарили мне новенький "Аист". Счастью не было конца. Пошёл покататься. У нас рядом с домом горка есть с уклоном градусов 20 и длиной метров 100. И я поехал. Разогнался оснавательно и с горки. Но мне, юному экстремалу, скорости мало показалось, начал крутить педали. Скорость была уже порядка 40 км/ч когда слетела цепь. До конца горки оставалось метров 30, а дальше пара метров травы по колено и железнодорожное полотно. Поняв что сбросить скорость не успею решил спрыгнуть с велика и затормозить ногами. В итоге на этой скорости убрался в кусты вместе с великом. Итог -- жутко разодранные колени (до сих пор шрамы остались небольшие), синячки и ссадины по всему телу + погнулись передняя звёздочка и оба крыла

Svjat Меня как-то током от нагревателя долбануло. Я стоял в носках на кафельном полу. Почувствовал как ток прошёл через правую руку и вышел через правую ногу. У меня даже правый глаз минуту где-то ничего не видел. Теперь вот цвета немного по разному вижу левым и правым глазом

Ещё на тему пьянки. Классе в 9 мы пошли небольшой тусой на день города. Я накушлся крепкого пива и мне изрядно дало по башке. Я сел на какую-то клумбу и начал блевать. Мои товариши, сволочи такие, начали издеваться надо мной -- бросать петарды под ноги. На каждый смутно услышанный хлопок я еле-еле посылал их матом. На шум приехали менты на бобике. Я слышал только фразу "давай в трезвак его, он пьяный". Дальше провал в памяти. Друзья рассказывали потом что я резко вскочил и сказал "Кто пьяный? Я пьяный? Нееет, я не пьяный!" Менты удивились и уехали. Меня не забрали, а через 15 минут наступило полное отрезвение.

Продолжение темы пьянок и ментов. Как-то в нашем городке был концерт 20 лет ДДТ. На концерт мы пошли огромной тусой человек в 20. Перед таким мироприятием конечно же изрядно приняли. Концерт проходил на стадионе Петровский, народу было до хрена. Там ещё журналы бесплатные раздавали, я один взял. Там всякую хрень писали, поэтому я решил выкинуть его, но было некуда Поэтому я скатал его в трубку и... как долбанул по двери бобика. И дальше пошёл как не в чём не бывало. Из бобика за мной потянулась мохнатая рука в синей рубашке и втянула меня вовнутрь. Мент сказал мне что мы типа ща в отделение поедем оформлять меня за хулинанку. Я ему хотел денег дать, всё что было, 300 рублей, но сказал что больше не буду и всё такое. Отпустил.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Masterovoj писал(а):
Дети, пьянство - зло!!!!!!!!!!!

Тебе-то сколько лет, батя :)

Партнер

Member
ANARKY
Цитата:
Тебе-то сколько лет, батя

а ты это на свой счет воспринял? ;)
ну а все таки что то мне подсказывает, что я постарше тебя ибо у тебя есть студень, тебе надо нарыть тыщу. Да и то что пьете вы без закусона уже подозрительно :)
да и вообще на форуме есть и дети от 14 до 18, так что вот так :D

Member
Masterovoj, но-но, дети... Мне 17 и хрен? Пыво пьем, в компах разбираимси. А вы на нас "дети"... :P
Добавлено спустя 31 секунду
Ну, это, естественно, не полный список...

Member
Deathtruktor
Цитата:
Мне 17 и хрен? Пыво пьем, в компах разбираимси

ну и молодежь нынче пошла :)

короче до 18 я выделил как до совершеннолетия, без обид!

Member
А я в 4 года головой остановил качель железную = сотрясение мозга+снесло бровь+шрам до сих пор остался. Со мной вообще в детстве много интресных происшествий было. Например года в 2 я заглотил оконную ручку и пока меня снимали порвали что-то во рту. Воткнул сук в лоб, приложился головой о душку ведра. Нёс тарелки - упал, порезал руку - 3 шрама. Еще одна тарелка - +1 шрам. Лез на дерево, ветка обломалась - съехал с него на пузе - тоже шрам)) И это только то, что я вспомнил)))

Member
Gluklich И не смотря на всё это ты
Цитата:
Gluklich ?

:D :wink:

Member
Дык слово-то с ошибкой)
ЗЫ А вообще да :D
ЗЫЫ А может быть поэтому?:lol:

Member
Фото: 40
007KILLER
007KILLER писал(а):
Мне просто интересно ты часом товарища Григорьеви ИС не знаеш вроде из вашего города

не, не знаю такого,

Вот ещё вспомнил, был у меня ласапед(одно название, передний обод лопнутый, половины спиц нет, на заднем колесе 8 страшная, тормоза как на спортивном, педали крутятся в обе стороны но не тормозит, подшипников нет нигде) как то с пацанами решили поганяться, в итоге я на ласапеде летел под ГАЗ мусоровоз, успел спрыгнуть, тормозил локтями, остановился сантиметрах в 20 от заднего колеса.

Ещё друга к мотоциклу на верёвку привязывали, а он на ласапеде(в шлеме :) ) разогнали до 100км, пока он орать не начал, подшипники из колёс полетели.

Как то бухой поехал с подругой на мотоцикле(ИЖ П5) кататься, разогнался примерно до 80, и мне на перерез выезжает волга, выбор был или в караж бетонный, или в бок машине, или в картофельное поле(по боровкам) выбрал 3. Подруга сразу слетела(даже не попачкалась почти) а я дугами и ногами ещё метров 5 картошки выкопал :)

Как то очень злой и пьяный поехал кататься с девчёнкой, решил её попугать, выехал на встречную и начал обгонять машины, такого матя я никогда не слышал :) но нормально обошлось.

Member
Masterovoj писал(а):
тебе надо нарыть тыщу

Для меня тыщу нарыть не проблема, почти всегда она в кармане есть, ибо работаю и денежку имею кой-какую. А вообще я уже 750р -- четверть суммы скинул. Просто не хочу за всех платить
Masterovoj писал(а):
Да и то что пьете вы без закусона уже подозрительно

Закуску мы вдвоём только нормальную брали -- салат + второе из мяса с фри.
Masterovoj писал(а):
а ты это на свой счет воспринял?

Просто мне не нравится когда люди думают что их мнение авторитетно по причине возраста
Masterovoj Ладно, не будем ссориться, все мы тут равны в общем-то. Кстати, по секрету, мне 19, считай 20 уже

Ещё на тему пьянства вспомнил тут. Недавно с одногруппниками экватор ездили отмечать. Сняли дом на базе отдых, выпили немного. Ну а потом стали активным отдыхом заниматься -- армерестингом, настольным теннисом. Потом ещё выпили и решили ватрушки арендовать с горы покататься. Гора метров 20 и уклоном градусов 3 + по льду озера метров 30 едешь. В общем весело. Как всегда, нам показалось мало. Взяли тросс, примотали 2 ватрушки к машине и сели втроём на них. Разок попробовали на 30 км/ч, но неэкстремально. Потом разогнались уже до 70. В сугробы на поворотах мы улетали очень жёстко, но было весело. Наутро когда уезжали я посмотрл проделанный путь -- на всех поворотах столбы, деревья и кусты колючие. Трезвый я бы никогда не сел вот так кататься. Домой мы приехали в разной степени убитые. Это было почти месяц назад, а локоть до сих пор болит, наверное я трещину заработал. Кстати об лёд ещё кожа на носах гадов протёрлась до металла, не знаю как так получилось.

Gluklich А спорим я тебя с первого взгляда узнаю :D

Member
ANARKY я, вроде, не ссорился :) а то, что я посоветовал не пить, думаю вполне правильно. Иначе стоило бы посоветовать пить. Но ведь это же неверно с точки зрения морали. :D кстати, у меня пока что самый пьющий период был именно в 19-20 летнем возрасте. Это появление своих нормальных денег, новых знакомств, посещение новых мероприятий и тд.

Member
ANARKY не узнаешь :P

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю обозначить основные типы случаев и создать голосование.
Например:
1. Прыжок с транспортного средства на значительной скорости.
2. Подрыв взрывоопасных объектов.
3. Замыкание высоковольтных цепей.
Интересно подвести статистику. Причем хорошо бы сделать чтоб каждай мог проголосовать несколько раз.

Member
Gluklich а не ты на аватаре ? а то
Gluklich писал(а):
4 года головой остановил качель железную

Gluklich писал(а):
порвали что-то во рту

Gluklich писал(а):
Воткнул сук в лоб

это шутка :beer:

Последний раз редактировалось choPer 10.03.2007 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
choPer не, не я :oops:

Member
Mixrus писал(а):
Подруга сразу слетела(даже не попачкалась почти)

Красиво+))

Member
А, во, вспомнил, недавно было. Отремонтили дедовский иж 56, ну и я на не по полю стал носиццо. Выжал 80 - едва не отпрвился в полет (поле то не ровное). Торможу и вдруг отваливатся рычаг переключения передач. Ну я с испугу и навернулся вместе с моцем)))

Member
Masterovoj писал(а):
а то, что я посоветовал не пить, думаю вполне правильно

Каждый сам отвечает за свои действия.
Masterovoj писал(а):
у меня пока что самый пьющий период был именно в 19-20 летнем возрасте

По разному у всех бывает. Наверное у тебя компания такая подобралась. Просто те с кем я постоянно общаюсь бухают и долбят. Я долбить не очень люблю, но вот за кружечкой пива в кабаке люблю посидеть. Плюс ко всему я человек творческий, музыку пишу.
Masterovoj писал(а):
Это появление своих нормальных денег, новых знакомств, посещение новых мероприятий и тд.

У нашего универа (ЛЭТИ) ларёк есть. Я там с очень многими интересными людьми познакмился. Теперь вот постоянно

В продолжение темы травм. Как-то в детсве о кусок жести обрезался очень глубоко. Повезли в больницу зашивать. Теперь на правой кисти шрам и 4 кривых шва. Ещё как-то в футбол играл, подскользнулся и рукой прямо на битое стекло угодил. Тоже порез глубокий заработал. По виду как будто вены себе резал. А ещё как-то решил автобус спереди обойти. Было темно, а дороги из-за него не видно. Пройти-то всего метра 3 надо было. И пошёл, блин, на свою голову. Почти перешёл, оставалось полметра. Помню как по ноге бампером долбануло, а в следующий момент я уже в сугробе валялся. Попало несильно, так что даже без вреда для здоровья.

Королева бездорожья
А я 7 лет бомбила по-ночам. И неумно, и рискованно. Правда, живая (вроде бы), но в кармане 5 газовый баллончик... :oops:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
но в кармане 5 газовый баллончик...

А что значит 5? 5 штук? :)

Королева бездорожья
ANARKY пятый по счету... 4 потрачены...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа