Куда угодно. Диверсификация - залог надежности. Тут еще вопрос в психологии, если на фирме нюхом чуют лоха с кошельком, который пришел закупиться "на полную", ему впаяют такое...
Куда угодно. Диверсификация - залог надежности. Тут еще вопрос в психологии, если на фирме нюхом чуют лоха с кошельком, который пришел закупиться "на полную", ему впаяют такое...
вот за этот совет спасибо не скажу. распределять средства для покупки комплектующих системника, оправдывая это надежностью... мне не подходит просто потому, что это НЕудобно. ну а про психологию - эта сумма имеет значение для палатки, но никак не для контор уровня санрайза или ультры еще раз повторю вопрос - с точки зрения надежности и наличия товара, где собрать и купить системник? судя по высказываниям, вы в состоянии дать экспертную оценку об участниках рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mskins писал(а):
где собрать и купить системник?
ИМХО, собирать лучше самому или доверить надёжному человеку... А комплектуха, в принципе, везде одинаковая, кроме одиозных контор а-ля "Эльдорадо"...
Конечно, не стоит приходить и говорить: "Собрать за столько-то самое лучшее!!!". Лучше перечень позиций из прайса, составленный и обдуманный дома/на_работе... И не слушать манагеров - брать то, что задумал...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11