Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
А было бы здорово если бы состоялись подобные контакты на высоком уровне с трансляцией по телеящику. Хотя если будут показывать нечто подобное то без хорошего тесака в руках я телек точно смотреть не смогу... А ещё мне захочется броню, пулемёт, и танк... И... И еще танк... И ещё... И ядерную бомбу на случай безвыходной ситуации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Инопланетяне действительно прилетят в апреле. И накакой этот бразилец не провидец, а обычный проходимец, которому кто-то слил секретную информацию.
В апреле на планете Земля состоится очередной саммит Межгалактических Цивилизаций.
Этот саммит проходит раз в 4 года. Просто от населения Земли это скрывают многие сотни лет.
Вспомните "Людей в черном". Сценарий фильма написал дезертир из спецподразделения Комитета Галактической Безопасности. Впоследствии с него сняли маску человека, и он скончался в своем истинном обличии в одной из больниц Европы.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
vk6666 писал(а):
MJordan хорошо задвинул, мощно!! а объяснить феномен тигра и мотыля могешь? З.Ы. х.ф. "крадущийся тигр, затаившийся мотыль"...
К сожалению проект "Феномен Тигра и Мотыля" был признан лженаучным, правительство форума прекратило его финансирование, и ведущие ученые мира так и не успели его расшифровать.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FeDi4 писал(а):
Человек из будущего??? Сегодня ведь только 42 февраля
чорт... опять запалился... надо машину времени смазать, и тосол свежий залить... и разгон убрать, а то видишь как заглючило, не дай бог еще в следующий раз к динозаврам занесет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20