Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
KALISTOR Имхо, отстойней серебра только пердючка....
только что телек включил, вот у Македонии чувиха понтовая пела надо ее в ветку "10 самых красивых девушек" заносить...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Еслы бы я был уверен в полит коректности Сердючки - я бы сказал молодец, веселая песня. Первое место не получит, но, развеселит всех, что ещё надо? А если там правда какой-то скрытый подтекст то: тварь неблагодарная. А Серебро мне нравится... Мельком слышал - вроде бы хорошая песня.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
MJordan В финале УЖЕ забиты места для 10 первых в прошлом конкурсе. Остальные 28 борятся за путевку в финал сегодня, половина из них выйдет, вторая вылетает.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Ай вонт ю си (4раза)
Лаша Тумбай... (Раша гуд бай…) Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
Нихт ферштейн.
имхо провокация.. после идут слова Русские! Ну, ручки!.. перед этим ставить раша гуд бай не вижу смысла (хотя в самой песне смысла не вижу но не важно..).
«Если вы хотите услышать «Раша, гуд бай!», вы это услышите. Там его нет. Сделайте звуковую экспертизу и послушайте. Кто вы будете после этого? Дебилы», - цитирует слова Данилко перед отъездом в Хельсинки на конкурс «Евровидения»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Saxar Из-за соображений политкорректности всяких геев, трансвеститов и прочих травести пропускают напрямую в финал Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
iron3k писал(а):
MJordan В финале УЖЕ забиты места для 10 первых в прошлом конкурсе. Остальные 28 борятся за путевку в финал сегодня, половина из них выйдет, вторая вылетает.
Ага, значит ниже 24 не опустимса...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13