Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
qwerry До этого хоть что-то можно было прогнозировать.
А сейчас?
Сам то что предлагаешь? Что думаешь, раз такой осведомленный?
Ты не питерский случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
BENDER Подстраховался ли Абрамович? А нахрена он, по-твоему, купил "Челси"? Из любви к футболу?
Да он за те деньги, что туда угрохал, мог всю нашу премьер-лигу купить и играть в неё как в шахматы...
Он ещё несколько десятков зелёных лимонов туда вбухает (стадион построит, детскую школу откроет...)
и его там на руках будут носить. Представляю себе, какой хай поднимется если наши попытаются
провернуть с ним номер, который не прошёл и с Берёзой. Его ещё и в пэры выберут...
Убил бы собственными руками.
Среди нас есть политики? Выразите свою точку зрения в связи с арестом председателя правления ЮКОСа и по совместительству , самым богатым человеком России!
А чего тут выражать,1937йг возвращается.
Готовся лес валить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Значится так, народ! На истину в последней инстанции не претендую, но настоятельно
советую найти выпуск газеты "Комсомольская Правда" №203/44 (пятничная "толстушка"
за 31.10-07.11.03, там ещё Пугачиха на обложке) и прочитать статью на стр. 4-5 в рубрике
"Политкухня: тюрьма и сума". Статья называется "Наивные вопросы про "Дело "ЮКОСа".
Может она есть и на kp.ru, не смотрел. "Комсомолка" вроде не была замечена
в приверженности какой-либо одной партии (не утверждаю), да и факты, приведённые в статье,
в той или иной мере я уже встречал и в других СМИ.
Так вот - нехорошие мысли полезли в голову по прочтении...
Если вы читаете мою писанину, значит знакомы с компьютером не понаслышке, а значит
и с играми (куда это он, да?)
Изложу вам мои "нехорошие мысли" на оригинальном примере:
"тёмные силы", выбрали в своих рядах одного, "прокачали" его (связи на западе, деньги,
общественное мнение, "подкормленные" партии и депутаты, свора адвокатов и т.п.)
и двинула этого "босса" вперёд. И смотрят - "подавится" Путин или проглотит...
(У меня даже появилась мысль, что Ходорковского "играют втёмную").
Я уверен, этого босса мы пройдём. Но какой же тогда будет ждать нас в конце следующего
этапа, когда ОНИ сделают надлежащие выводы из сегодняшней возни с "ЮКОСом"?
ЛЮДИ! Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ТАКИЕ ИГРЫ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
tofsla а знаешь ли ты, что Абрамович хотел купить "Торпедо"? Но злые дяди не дали. Абрамович обиделся и купил "Челси". Был бы анекдот, да это грустная реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
daxer
Цитата:
Виновен - закрыли по тихому и все. Нет! Надо было шмон навести. Бумаги изъять. Бардак устроить. Акции обвалить. Вчера вечером на ленте.ру "акции упали на 21%, если упадут ниже 25% ФКЦБ приостановит торги до особого распоряжения".
Вот именно! Как говорит задорнов: "в бабульках все дело "
На мой легкомысленный взгляд это вполне достойная причина всего наблюдаемого цирка.
Просто на этой политической афере можно нижить астрономические бабки. В особенности если те кто играет имеют информацию о его аресте заранее (а еще лучше сами в числе игроков).
Сами посадили - акции обрушили, сами же их за бесценок купили.
Потом потихоньку дело замяли. нашли стрелочника - принародно шумна наказали,
Перед Ходорковским извинились типа ну ошибка вышла чего там.
И президент в белом: " Я же говорил не дергайтесь. Вот видите разобрались. Невиновных отпустили..."
Как Вам такой фантастический сценарий?
Тут информация прошла что у Ходорковского якобы есть соглашение о доверительном управлении компанией с Ротшильдом,
если Ходорковский в переделку попадет.
Возможно это сигнал к игре на повышение, скоро увидим.
Я лично не удивлюсь если с этого момента истерика с Юкосом пойдет на убыль....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10