Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Цитата:
Freevad Слишком уж много "Easter Egg" Чего только стоит "FUCK_U" в качестве "узора" (только почему-то FACK)...
А уж про "Мир!Дверь!Мячь!" вообще молчу, тут "твой кролик писал" вообще отдыхает...
FACK - потому что выражовываться плохо!)))) А мир-дверь-мячь - ну хоть один догадался! sarjus - респект!
Цитата:
Бл*ть ну нафига было это делать. Я из этого свой athlon x2 3600 спалил, специально для разгона брал. Сразу в форум не полез, в схеме тоже ниче такого не увидел. Хорошо в сапасниках был 3000, хоть смог отписаться.
Честно говоря, я процессоров AMD Athlon X-2 3600+ под сокет 939 не видел, но ведь в статье руским языком и красным цветом написано:
ВНИМАНИЕ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ ТЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ Я ПРОИЗВЕЛ СО СВОИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ПРОЦЕССОРОМ, ИБО ЭТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ВЫХОД ЕГО ИЗ СТРОЯ!
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Freevad 02.04.2007 3:54, всего редактировалось 1 раз.
Зашел, и первыми же прочитал несколько этих статей - шутки нынче палятся сразу. Не дано пока человеку переплюнуть первоапрельский отжиг ITC со своими алмазными сверлами
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
А вообще - все молодцы. Фейки писать - труд тоже немалый. Я, кстати, видел фейк о том, что в GTA4 главный герой будет срисован с Бората Сагдиева #77
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
А мне статья Коляна очень понравилась! Пока до конца не дочитал, думал, все, точно перехожу на Core Duo))) Еще думал брать сначала 6400 (типа степпинг повыше), а тут смотрю и 6300 можно неплохо погнать LOL Но последний абзац вернул обратно на Землю. Очень жаль, что это не правда . Но развод первоклассный! Так держать!
Freevad это правда шутка была, KtP меня раскусил. Я сам ступвнул про x2 3600 под 939, торопился. Вообще мне твои статьи нравяться, я понял, что это шутка, когда уже в форум залез, а потом увидел фак в схеме. У меня только вопрос, даже еслиб это было возможно, ведь напряжение не должно было повысится, т.к. у старших моделей с более высоким множителем напряжение тоже, и сама материнка не могла повысить или могла без твоего участия? И интересно почему, если макс. множитель 25 его сами amd и intel не используют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Калуга
momo2000 Он же написал - это "скрытые оптимизации". Ключевое слово "скрытые" Ими только работники Intel и AMD дома могут пользоваться, да и то только высшего руководящего звена =))
А вообще, лично я ждал какого нить более смешного стеба.Все статьи получились немного однообразными. Про коре дуо можно было б сразу догадаться, посмотрев на дату. Уж на что я даже 31марта пива с шампанским надулся, а и то сразу фткнул про первую же статью, ну а когда появилась AGP 8800 - тут уж совсем скучно стало......
Но вообще ребятам огромное спасибо! Хоть как то Главную оживили. Писать такие статьи - тоже труд немалый.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Цитата:
У меня только вопрос, даже еслиб это было возможно, ведь напряжение не должно было повысится, т.к. у старших моделей с более высоким множителем напряжение тоже, и сама материнка не могла повысить или могла без твоего участия? И интересно почему, если макс. множитель 25 его сами amd и intel не используют.
1. Поднятие напряжения на ядре для разгона CPU - стандартная "оверклокерская" процедура. В то, что напряжение на ядре CPU не поднялось бы при тактовой частоте 5 ГГц, никто бы не поверил, поэтому, я и сделал скриншот с "автоматически поднявшимся напряжением". Фотошопом я не пользовался - The GIMP+Paint вот и все инструменты. Про "скрытые оптимизации" тебе объяснили правильно, на это и был расчет))))).
2. Почему множитель "25" не используют производители надо узнать у них, но на пентиумах 4 от Интел, к примеру, были достаточно высокие множители.
3. Лично я, противник чрезмерного поднятия напряжений на CPU (по крайней мере от AMD) - толку мало, а риск "спалить" CPU - огромен. Все экстремальные разгоны достигаются, как правило, при экстремальном охлаждении, вольтмодах на MB и т.п., на очень короткое время, необходимое для проведения тестов или снятия скриншота. Экстремальный оверклокинг - это своего рода спорт, причем очень даже не дешевый, и на любителя.
Вообще, если решил заняться разгоном, запомни одну очень хорошую пословицу: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", стандартный, практически всегда "гарантированный" разгон - не более 10% от номинала (что на самом деле заводской запас "прочности" комплектующих). Хотя исключения, конечно бывают, когда из маркетинговых целей, раскрываются далеко не полные возможности девайсов.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
мир дверь мяч--это классика
но по тестам даже не оптимизирваным на 5ггц супер пи плотненько подойдёт к 10сек
и ни какой холодный воздух не поможет тут тока крионика
а слово фуцк я как не смотрел , не нашёл
зз первым апреля всех)
Да, я занимаюсь разгоном уже. Перелопатил кучу материала с overclockers.ru. Летом от безделья читал абсолютно все статьи и новости с 3 сайтов: overclockers.ru, 3dnews и fcenter, не знаю как голова не лопнула. Перс. странички - это классная идея, иногда статьи бывают покруче, чем с иных авторитетных сайтов.
В статье Freevad очень понравилось название "разгон ради Мира на Земле", а на главную страницу не выложили, наверно из-за схем, а тоб точно ктонибудь проц спалил, да и еще сам себя покалечил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17