Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
surovyi писал(а):
выношу утром в воскресенье мусор на помойку
на выходных коммунальные службы не работают - у них выходной Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
8thsin писал(а):
не стыдно перед иностранцами, мне обидно что их слишком много, и то как они относятся к моей родине
плодись. заведи троих-четверых детей как это принято у иностранцев и будет ру... россиян много, и будет жизнь...
забудьте. рухнула империя. идет естесственный процесс - "варвары покоряют рим"
возможно у новополученой нации будут шансы восстановить культуру присущую империализму.
понесло меня... SEKTOR может тебя забанить? за неконструктивный флуд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
SEKTOR писал(а):
как можно пить пивас на лавке, когда можно культурно выпить его дома
Можно культурно выпить его на лавке. А вот представь себе ситуацию -- лето, жара, в квартире душно до невозможности. А на улицу вышел, взял пива, сел в тенёк на лавочку и сидишь попиваешь безмятежно... Хорошо... Будут возражения что это плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Можно культурно выпить его на лавке. А вот представь себе ситуацию -- лето, жара, в квартире душно до невозможности. А на улицу вышел, взял пива, сел в тенёк на лавочку и сидишь попиваешь безмятежно... Хорошо... Будут возражения что это плохо?
Хорошо.. Аж слезу прошибает..))
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
SEVER NN писал(а):
стыдно перед иностранцами ?
virus писал(а):
Это я к тому что вместо того чтоб ругаться что мусора много можно- обязать владельца земли соблюдать чистоту- если владелец земли не следит за чистотой своего участка то штрафовать(и не по 50р а по 20000$ и выше, чтоб дешевле было дворников нанять чем штраф платить)
Стыдно, конечно. Но надо копать глубже. Как там у Т.Мора сказано? "Сначала вы плодите преступников, а потом наказываете их." Если наши долбанные правители делают всё, чтобы понизить культурный уровень населения и превратить его в быдло, то и получаем то, что получаем... С верхушки начинать надо. ИМХО
sail писал(а):
в Grand Hotel Erope была такая веселая история... вечером из окна гостиницы вылетает пустая стеклянная бутылка из-под пива и разбивается о капот припаркованной рядом тачки сотрудника)Как потом оказалось в номере находилась немка, которая на вопрос "зачем вы это сделали?" ответила : "я думала у вас в России так принято"
Ххха. Что-что, а "портить" иностранцев мы умеем. Мне один шоферюга-дальнобойщик знакомый поучительную историю рассказывал когда-то. В своё время добропорядочные финские парни водилы-дальнобойщики, приезжая в Россию, никак не могли понять что это у нас на трассах встречные машины периодически мигают, ведь они же ничего не нарушают. У них ведь такое не принято, что бы предупреждать о том что ГАИшники на пути засидку сделали. Но вот потом, понарывавшись на доблесных служащих ГАИ, они всё быстро поняли и теперь мигают почище русских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32