Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
surovyi писал(а):
выношу утром в воскресенье мусор на помойку

на выходных коммунальные службы не работают - у них выходной :gun:
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
8thsin писал(а):
не стыдно перед иностранцами, мне обидно что их слишком много, и то как они относятся к моей родине

плодись. заведи троих-четверых детей как это принято у иностранцев и будет ру... россиян много, и будет жизнь...

забудьте. рухнула империя. идет естесственный процесс - "варвары покоряют рим"
возможно у новополученой нации будут шансы восстановить культуру присущую империализму.

понесло меня... :)
SEKTOR может тебя забанить? за неконструктивный флуд? :)

Партнер

Member
INS@NE
Цитата:
На счет грязных улиц Север прав, как можно пить пивас на лавке , рядом с которой стоит мусорка, и кинуть бутылку под лавку а не в мусорку

ну на этот счет можно много спорить, как можно пить пивас на лавке, когда можно культурно выпить его дома и т.д. и т.п.
Цитата:
может тебя забанить? за неконструктивный флуд?

ыы :)

Advanced member
Comander писал(а):
может тебя забанить? за неконструктивный флуд?

ты его за глаз лучше укуси...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 :gun:

Member
SEVER NN писал(а):
Часто прогуливаясь по улицам городов моей любимой России...неоднократно ловил на себе восхищенные взгляды иностранцев..я довольно высокого роста,

мне тоже вот стыдно, что я такой красивый родился, а остальные не очень. от зеркала не могу прямо оторваться.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
EKSelenc писал(а):
Нет, всё-таки СЕВЕР - это Клаксон.

не простой это клаксон, но клаксон нашего форума, нашей эпохи не побоюсь этого слова!

Member
SEKTOR писал(а):
как можно пить пивас на лавке, когда можно культурно выпить его дома

Можно культурно выпить его на лавке. А вот представь себе ситуацию -- лето, жара, в квартире душно до невозможности. А на улицу вышел, взял пива, сел в тенёк на лавочку и сидишь попиваешь безмятежно... Хорошо... Будут возражения что это плохо?

Member
ANARKY писал(а):
Будут возражения что это плохо?

Ну дак как же! Ты ж своим видом будешь нарушать общий, так сказать, моральный облик города!

Member
EKSelenc писал(а):
Ну дак как же! Ты ж своим видом будешь нарушать общий, так сказать, моральный облик города!

особенно менты будут возражать

Member
EKSelenc писал(а):

Я же не на Невском сидеть собрался, а в своём тихом дворике. Кому я там помешаю?

Member
ANARKY А вдрух бабка какая выйдет, а ты там с пивом? Ты ж всю страну уронишь в ее глазах... :D

Member
Цитата:
Можно культурно выпить его на лавке. А вот представь себе ситуацию -- лето, жара, в квартире душно до невозможности. А на улицу вышел, взял пива, сел в тенёк на лавочку и сидишь попиваешь безмятежно... Хорошо... Будут возражения что это плохо?

Хорошо.. Аж слезу прошибает..))

Member
ANARKY писал(а):
сел в тенёк на лавочку и сидишь попиваешь безмятежно... Хорошо...

ага. допил, встал, по дороге бутылку в урну... хорошо...

Member
INS@NE писал(а):
как можно пить пивас на лавке , рядом с которой стоит мусорка, и кинуть бутылку под лавку а не в мусорку

и много в россии таких скамеек??
Comander писал(а):
плодись. заведи троих-четверых детей как это принято у иностранцев и будет ру... россиян много, и будет жизнь...

ну дык я буду стараться!!

кстати, а вот лично каждый из нас как борется с мусором??
лично мне не в падлу донести бутылку из под напитка или фантик какой до мусорки..

Member
8thsin Обчно так и делаю, но блин, почему в метро нет мусорок? Приходится час в кармане таскать.

Member
Фото: 0
SEVER NN писал(а):
стыдно перед иностранцами ?

virus писал(а):
Это я к тому что вместо того чтоб ругаться что мусора много можно- обязать владельца земли соблюдать чистоту- если владелец земли не следит за чистотой своего участка то штрафовать(и не по 50р а по 20000$ и выше, чтоб дешевле было дворников нанять чем штраф платить)

Стыдно, конечно. Но надо копать глубже. Как там у Т.Мора сказано? "Сначала вы плодите преступников, а потом наказываете их." Если наши долбанные правители делают всё, чтобы понизить культурный уровень населения и превратить его в быдло, то и получаем то, что получаем...
С верхушки начинать надо. ИМХО

sail писал(а):
в Grand Hotel Erope была такая веселая история... вечером из окна гостиницы вылетает пустая стеклянная бутылка из-под пива и разбивается о капот припаркованной рядом тачки сотрудника)Как потом оказалось в номере находилась немка, которая на вопрос "зачем вы это сделали?" ответила : "я думала у вас в России так принято"

Ххха. Что-что, а "портить" иностранцев мы умеем. Мне один шоферюга-дальнобойщик знакомый поучительную историю рассказывал когда-то. В своё время добропорядочные финские парни водилы-дальнобойщики, приезжая в Россию, никак не могли понять что это у нас на трассах встречные машины периодически мигают, ведь они же ничего не нарушают. У них ведь такое не принято, что бы предупреждать о том что ГАИшники на пути засидку сделали. Но вот потом, понарывавшись на доблесных служащих ГАИ, они всё быстро поняли и теперь мигают почище русских. :hitrost:

Member
terran "У народа такие правители, каких он заслуживает." С себя надо начинать. ИМХО.

Member
Мы стыдимся вместе с Север НН.

Member
Drake@ писал(а):
почему в метро нет мусорок?

потому что распитие и разетие в метро запрещено правилами :)

Member
Хм... Север только одно сообщение оставил в теме - собственно почин. И "без его участия" уже 4 страницы... Кто развивает тему? Боты? :insane:

Member
Drake@ писал(а):
, почему в метро нет мусорок?

Что бы не было закладок
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
vansergeich писал(а):
Кто развивает тему? Боты?

На самом деле SEVER NN абсолютно прав!
Возможно это комплекс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа