Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones писал(а):
Как же так получилось что Магитка свое преимущество в 2 игрока реализовала как по нотам?
скока раз?
Bones писал(а):
Откуда следует что у них было больше сил?
неправильная формулировка, не у них больше, а у Ак Барса функциональное состояние в этом плейофф вызывало много вопросов. К третьему периоду они стабильно выдыхались, да и ЦСКА со своим неуёмным желанием победить конкретно вымотал лидера регулярки.
Bones писал(а):
Может, дело в том что Морозов и Зарипов играют на себя?
нет, дело в том, что Зиновьев играет совершенно иначе, чем Лещёв. и Морозову с Зариповым стиль Лещёва не позволяет "развернуться"
Bones писал(а):
Сборная собирается в том числе и из игроков которые не играли друг с другом, и ничего.
дело не в том, играли или нет
Bones писал(а):
По идее это вопрос тренера, а не личных предпочтений.
собственно, об этом я и говорю. только грамотный подбор исполнителей в каждом звене позволит сделать из толпы звёзд результативную команду
Bones писал(а):
Откуда цитатка, кстати?
интервью с одним из голкиперов (Векканен вроде, называется "Докажу, что не пылесос")
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY
Цитата:
скока раз?
Я говорю про конкретно пятый матч серии. Мг силы в главном матче сезона нашел, а Ак Барс - нет? По-моему правильнее рассмотреть версию о том что в плей-офф немного другой хоккей даже против команд неравного класса, что подтверждается статистикой регулярки и ПО.
Цитата:
а у Ак Барса функциональное состояние в этом плейофф вызывало много вопросов
Это проблемы Ак Барса. Я между прочим еще до начала серии с Мг писал, что Акб всосет, потому что без Морозова и ко команда стала просто хорошей. Правда, я давал им всего 1 победу
Цитата:
нет, дело в том, что Зиновьев играет совершенно иначе, чем Лещёв. и Морозову с Зариповым стиль Лещёва не позволяет "развернуться"
5 минут назад мы говорили о том, что плохо Лещеву, а оказалось что и Морозов с Зариповым плакали и не могли пасовать друг другу. Нужно определяться
Цитата:
собственно, об этом я и говорю. только грамотный подбор исполнителей в каждом звене позволит сделать из толпы звёзд результативную команду
Ну и почему же центр Лещев не может играть на месте центра с Морозовым и Зариповым? Может, его нужно в защитники поставить? Я тебя не понимай.
Цитата:
интервью с одним из голкиперов (Векканен вроде, называется "Докажу, что не пылесос")
Норонен должен убить сибя. Да и не только он - у финнов по моему только из голкиперов уже пара сказала что не приедет. Я предлагаю закрыть тему отказов - контрпример я найду на любое утверждение.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Bones писал(а):
Если у тебя есть цифры - поделись.
Цифры времени тренировок и т.д.? Чисто из теоретических соображений, что одних, что других используют по максимуму. И вроде уже выяснили, что не в усталости дело. В качестве ещё одной причины, добавлю неудачное время проведения чемпионата. По которому видно, что и Федерации пофиг на уровень ЧМ
Advanced member
Bones писал(а):
5 минут назад мы говорили о том, что плохо Лещеву
это ты говорил, что ему плохо. я же говорил, что Лещёв показывает хороший хоккей в паре с Мозякиным и (в предвпоследнем матче) с Архиповым. Напомни плиз, кто у них третьим был в Химике?
Bones писал(а):
Морозов с Зариповым плакали и не могли пасовать друг другу
много ли можно напасовать с фланга на фланг, без участия центра?
Bones писал(а):
Ну и почему же центр Лещев не может играть на месте центра с Морозовым и Зариповым?
потому что он играет в таранный хоккей, часто "зависает" в борьбе в углах и за воротами, не отдавая шайбу партнерам. а Морозов с Зариповым это в первую очередь снайперы, которые должны как можно чаще касаться шайбы. Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 39 секунд
MJordan писал(а):
"Неприкасаемый" Семин забил на сборную и по какой-то причине не смог купить билет на самолет в Москву - теперь отдыхает.....
Сёмин уже тренируется в сборной, плиз поясни свои слова про "неприкачаемый" и "отдыхает"
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
GReY писал(а):
MJordan писал(а):
"Неприкасаемый" Семин забил на сборную и по какой-то причине не смог купить билет на самолет в Москву - теперь отдыхает.....
Сёмин уже тренируется в сборной, плиз поясни свои слова про "неприкачаемый" и "отдыхает"
Да второй день все каналы только об этом и трубят....
Я раньше писал - "неприкасаемый" было озвучено в интерьвью Быкова на "Спорте", произнес коммент, типа: "Что случилось с Семиным? Он же был неприкасаемый кандидат в сборную???"
А Быков ответил , что "таких в сборной нет, дисциплина для всех важна" и т.д.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Advanced member
Блин, телек некогда смотреть, расскажите что произошло? Насколько я понимаю, Сёмин прилетел, но ему указали на дверь? Высшая степень идиотии, миф о понимающем Быкове тает как дым.
К вопросу о том, чем занималась первая тройка Ак Барса в плейофф:
1. Морозов Алексей (Ак Барс) 17 (2+15)
2. Зарипов Данис (Ак Барс) 16 (10+6)
3. Зиновьев Сергей (Ак Барс) 16 (7+9)
4. Марек Ян (Металлург Мг) 15 (7+8)
5. Степанов Александр (Ак Барс) 13 (7+6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
GReY писал(а):
Насколько я понимаю, Сёмин прилетел, но ему указали на дверь?
Он не прилетел вовремя (потому что, видимо, заранее не побеспокоился о билетах) и пропустил тренировку. Быков говорит, что не представляет, как тот же Семин мог бы опаздать на сбор своей НХЛовской команды.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Bones какого чёрта ты доколупался до тройки из Ак Барса? Лучше неё у нас всё равно нету. Игра у них есть, взаимопонимание тоже, а то что не забили Магнитке при игре 5 на 3 уж извини, ты наверное тожене всегда тра..ся в состоянии.
Advanced member
BSD писал(а):
пропустил тренировку
не тренировку, а собрание перед выездом на евротур. причём НХЛ-овцы туда не едут, а остаются на базе тренироваться. игрок прилетел из-за океана, а его не пустили на тренировку. причём (исходя из слов Немчинова) поставили перед фактом, даже не поинтересовавшись причинами опоздания. между тем, зная наш аэрофлот, опоздание в пределах 5 часов можно считать нормальным явлением...
BSD писал(а):
как тот же Семин мог бы опаздать на сбор своей НХЛовской команды
на какой ещё сбор? короче, бредит руководство нашей сборной или не всю правду говорит. тем меньше к ним уважения Добавлено спустя 36 минут, 49 секунд
Bones писал(а):
главное, общей командной статистики нет.
это топ-файв по плейофф
Member
GReY: Не придирайся к словам. Если знаешь, то тогда зачем спрашивать? Я ни о чем не спорю, ты спросил - я ответил как мог, может в чем-то и ошибся, извиняй. А по поводу того, что его отчислили из сборной... с одной стороны, это ослабит команду (во всяком случае сильнее она от этого вряд ли станет), с другой стороны, дисциплину никто не отменял, это все-таки не детский сад и Семин должен сам думать своей головой, а не надеется на авось... Тут могло быть 2 решения, т.е. на усмотрение тренера, Быков выбрал второй вариант, вот и все. Он отвечает за результат и если он считает, что так будет лучше, то ему и карты в руки... А как команда сыграет - посмотрим на ЧМ.
Advanced member
BSD писал(а):
дисциплину никто не отменял, это все-таки не детский сад
какая это дисциплина, это детский сад и есть. ну пионер лагерь в крайнем случае. по такому сценарию Ковальчук (чья Атланта сегодня выбыла из плейофф) может вообще не приезжать - он же опоздал на сбор аж на двое суток.
BSD писал(а):
А как команда сыграет - посмотрим на ЧМ.
если не выиграет золото, Быкову незачет. Ибо нефиг НХЛовцами разбрасываться, такого себе даже Крикунов не позволял.
Member
GReY писал(а):
он же опоздал на сбор аж на двое суток.
Ну не говори ерунды, пожалуйста. Ковальчук тут совершенно не причем, он был занят в ПО на момент сбора, а Семин просто проразгильдяйничал вот все. Я никого не защищаю, никого не оправдываю и никого не обвиняю, просто констатирую факт, вот и все.
GReY писал(а):
если не выиграет золото, Быкову незачет.
Ну я б так категорически не стал бы говорить, думаю, что если наши хотя бы выйдут в
финал, то результат турнира для сборной сочтут хорошим.
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 18 секунд Кстати, кто смотрел первый матч финала евротура? Мысли какие-нибудь есть? Мне наша сборная не понравилась, шведы были лучше, как обычно играли в свой силовой хоккей и когда надо душили наших, когда надо сушили игру...
p.s. наши проиграли 2:3
Member
BSD С таким набором высококлассных защитников нам ничего не светит в первом же матче навылет. Питсбург уже вылетел, Немчинов уже должен оминечивать Гончара и второй рукой креститься чтоб вылетел и Зубов. Откровенно жаль что не вылетела Оттава - Малкин+Гончар не факт что лучше одного Волченкова. Ладно, будем работать с тем что есть GReY
Цитата:
если не выиграет золото, Быкову незачет. Ибо нефиг НХЛовцами разбрасываться, такого себе даже Крикунов не позволял.
О том что себе позволял Крикунов лучше не надо. Формально Быков прав, конечно. Да и линия нападения у нас - не предмет для головной боли. Хотя по-моему стоило самой федерации активнее звонить по телефону.
Евгений Набоков вчера снова одержал победу. Там образом у обоих наших вратарей 3-1 в серии, и на ЧМ мы их наверняка не увидим. Это просто прискорбно. GReY про статистику Акб я не забыл, просто времени нет повозиться Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 47 секунд Все, мы потеряли Брызгалова. Зато появились некоторые шансы на Дацюка - Детройт что-то не жжот, в серии 2-2.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
BSD писал(а):
Ковальчук тут совершенно не причем, он был занят в ПО на момент сбора, а Семин просто проразгильдяйничал вот все.
а какая разница, по какой причине Ковальчук не был на сборе? У Сёмина не спрашивали, и дисциплина "на всех одна". Бред? Не я это придумал, а наш тренерский штаб.
BSD писал(а):
если наши хотя бы выйдут в финал, то результат турнира для сборной сочтут хорошим
а для меня это будет просто ещё один проигранный чемпионат
глядя на вчерашнее избиение наших шведами оптимизм улетучивается со сверхзвуковой скоростью
Member
GReY
Цитата:
а какая разница, по какой причине Ковальчук не был на сборе? У Сёмина не спрашивали, и дисциплина "на всех одна".
Ну здесь ты не прав. Ковальчук на момент первого сбора был очевидным образом занят, а Семин заранее знал когда и где быть, и был в принципе свободен. Можно спорить о мерах наказания, но формально придраться тут нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
MJordan писал(а):
Да он вообще никому в России ничем не обязан, так же как и 90% наших игроков в НХЛ. И все их громкие заявления о желании играть за сборную, но вот травмы мешают..... - трёп.Самый яркий пример - известнейшая "Российская" теннисистка Шарапова.Ей вся наша пресса и общественность жо*у лижут, а она не разу так и не сыграла за сборную. Ее папаша уже давно смешал с дерьмом всех наших теннисисток.и НИКОГДА, запомните НИКОГДА она не была и не будет российской теннисисткой.Если на ЧМ будет сборная, пусть в ней и не будет игрков из НХЛ, но она действительно будет биться за свою страну, то я буду за нее болеть.Но если приедут пижоны, обделаются жидким поносом, а потом начнут все валить на тренера и судей, то пошли они все нах.
Полностью с тобой согласен! Большинство НХЛ-ловцев уже не Россияне, им повигу на нашу страну и биться за неё на площадке они не будут! А в сборную надо брать только тех кто Хочет там играть , а не уламывать как ц***ок этих НХЛ-овцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25