Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Вы меня все поражаете . Все говорят: "Попса SuXX" и т.д., а сами слушаете самую настоящую ПОГАНУЮ ПОПСУ. И это относится ко всем (а особенно к AMaDey85). Так что прежде чем бросаться тупыми фразами типа "Попса г***о, а вот Rammstein, Linkin Park, System Of A Down ... это круто" подумайте головой.
Данный пост выражает лишь моё субъективное мнение, которое никому навязывать не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
За ранее хочу сказать что ниже написанным Я не хочу ни кого обидеть…
Могу точно констатировать тот факт, что нынешняя молодежи и около XX% читателей данного форума морально разложились ещё на стадии своего морального утверждения в данном обществе(погрязшее в пороке и разврате), но не будем за бывать что в наш век высоких технологий, эти самые маменькины подростки сидящие в Инет за папенькины деньги, покупают самое дорогое железо(притом сами они уверенные , что если дорого, то мощно.) лезут куда по пало.
В чатах устраивают следующие : Посылают всех на три буквы, потом (могут) быстро уйти от туда, и с чувством что они БОГИ (они круче всех,
всех уделали…) ,предварительно посмотрев Пор***и перед сном, идут спать. А наследующий день говорят свои (не менее ту*ым) друзьям что они вчера делали!
На форумах устраивают дебаты типа - на тему типа X foreva!!!- Y suxxx (и наоборот).
Совет : Вам давно уж пора вырасти из этого возраста.
И конечно( как это всегда бывает) ниже пойдут унизительные(по своему составу) надписи Прошу ЛУЧШЕ такие не писать (, а писать их будут луди описанные выше)и не читать.
Это не лекция из курса по психологии, так обыденная констатация фактов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Santa Если тебя какой-то придурок в чате послал, это не значит, что надо экстраполировать свою ненависть на всех участников конфы. Остынь, попей пивка, и всё пройдёт.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14