Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
sweetlife И что? У меня нет таких проблем. И почему топик скандально известен? Мне тоже с непривычки была неприятна большая яркость монитора, но за пару дней привык сейчас не замечаю. Других проблем с ЖК не было. И потом, ЖК - не ЭЛТ. Это более индивидуально. Я прежде чем сделать выбор и купить посидел по 1 рабочему дню за 5 мониторами стоимостью до 11 тыс. Недавно вернули в 14 дневный срок монитор как раз 960BF - у женщины за ним после 10 минут начинается расплываться текст перед глазами. Монитор 100% исправен, и у меня таких проблем нет. Нечего махать ссылками на субъективные темы. Это не аргумент.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
Drake@ писал(а):
Современный?
А что нет? X800, учитывая GTO\GTO2, своего рода middle (low, medium). Вполне так интересная видеокарта за свои деньги... SM 2.0 есть? Есть. На максимум детализации в игры (не все, правда) поиграть можно? Можно. Dx 9.0 держит? Держит.. Ну да ладно, это уже офф-топ...
RealPimpMen писал(а):
Вообще то это уже давно low-end.
Для кого как... Хым, у каждого свое понимание категорий видеокарт...
Что скажет автор? Он что-то новое узнал от своего друга?
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
TeLeViZoR DX 9c включает поддержку шейдеров 3.0. Без них не будет тебе ни HDR (HDR на шейдерах 2.0 есть только в ХЛ2), ни мягких теней, ни остальных фишек. Словом можешь забыть про полные красоты Обливиона, ФИРА, Сталкера... Как сказали X800 - москулистый однорукий инвалид. Лучше уж купить 6800ЖТ, а учитывая что 7600ЖТ сейчас стоит порядка 140$ (что вообщем-то и есть самый что не на есть мидл), и думаю не надо говорить каков будет результат Х800 против 7600ЖТ.
Цитата:
На максимум детализации в игры (не все, правда) поиграть можно?
Я играл на GF 3 Ti 500 64 Mb и 5700 128Мб в Дум3. ФПС на 1024*768 Medium был примерно одинаков. А теперь подумай, почему?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
и ни это и не то на GF 3 doom стартует на 8DX ps 1.x
а на 5700 на 9DX ps 2.0
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
emka2k писал(а):
на GF 3 doom стартует на 8DX а на 5700 на 9DX ps 2.0
STALKER был явно не первый...
Но все равно X800GTO как "затычка" достаточно хорошо, несмотря на то, что не поддерживает SM 3.0. Особенно при цене в 90 у.е. Хотя, вполне возможно по такой же цене найти 7600GS, но там поможет разгон.
PS Поздно догадался, что видеокарты использовали разные версии библеотеки драйверов .
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16