Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
IC9517 А в оффлайне то и ловить особо нечего сейчас.. Сталкер полноценным шутером сложно назвать, из-за невнятной стрельбы, а за этот год из шутеров нормального ничего и невыходило..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Эхх...Шутеры...где они?Вот как-будто так трудно сделать нормальный шутер,например про вторую мировую,чтоб с графикой,чтоб с правдоподобно разрушающимися домами и вообще правдоподобностями всякми!НЕТ!Делают всякий трэш типа медалей разных,полуконтрушной.Или фантастический какойнибудь шутер,ну пусть книгу откроют какую-нибудь,почитают,заплатят за лицензию,и вперед!Не делают..Это заговор!Сами все плюёмся от трэша,а его все клепают и клепают,самое интересное,что все примерно предъставляют как оно былоб веселее,а не делают!Играйте в УТ=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
maxuserNeckro Солидарен на счет БФ, вечерком так засяду на часка 2-3 не оторвать А так ждать Кризис, Биошок, и Анреал. правда куда мне до них с такой конфой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
IC9517 писал(а):
В этом году, кроме Сталкера, не вышло ни одного шутера
Рано еще ...
Я лично до сих пор иногда играю в R6:Vegas - хоть и вышла пол-года назад, но не отпускает млин ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Скил конечно нужен, но в БФ2 тоже без скила не уйдеш далеко, не так-ли?
А ещё без хорошего пинга(>50), потому что разработчиков, кроме как "криворукими ублюдками", назвать не могу...
dual писал(а):
о вот поставил намеднях AvP Gold Edition.... И душа запела.
Там мультиплеер зашибенный, неповторимое ощущение, когда стоишь в тёмном тунеле, а прицел у смартгана крутиться как бешеный, сам сейчас ищу где её скачать.
maxuser писал(а):
Имелась ввиду стрельба с близкого расстояния.
Нормальная в КС стрельба - хитбоксы на месте, пули летят всегда одинакого, может только из-за лагов что-то меняется...
ANARKY писал(а):
Не знаю как людЯм, но мне он нравится. Это не тупое мясо как многие думают. Ты когда-нибудь пробовал поиграть в своей собственной команде? Игра в команде кардинально отличается от мяса на левом сервере. Сразу чувствуешь свою ответственность за разворачивающиеся действия, свой вес в команде. Ты знаешь что тебе нужно делать и что делать другим. Ты уверен в своих товарищах по команде, а они уверены в тебе. Это как в спорте -- побеждает тот кто духом крепче и командой играет.
Сказки это всё, нет в КС командной игры, есть только максимально примитивная тактика, "Коля жми, а я накрою, Ваня бей, а я прикрою" - это скорее про BF2. P.S. Сейчас решил поиграть в Max Payne 2, вот это дейтсвительно шедевр, больше таких игр не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
t4k писал(а):
пули летят всегда одинакого
если бы...
Цитата:
может только из-за лагов что-то меняется...
может... я даже в свое время выделил некоторые закономерности "несрабатывания" оружия, т.е. случаев, когда пули просто не летят в перекрестие (чудеса "реализма" наверное)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
может... я даже в свое время выделил некоторые закономерности "несрабатывания" оружия, т.е. случаев, когда пули просто не летят в перекрестие (чудеса "реализма" наверное)
Не, в 1.6 реализма не должно быть , но стрельба там жестко привязана к пингу, у нас на форуме локально постоянно все ноют, что в инете играть не могут, потому что там пинг гигантский - аж 30 мс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
t4k писал(а):
у нас на форуме локально постоянно все ноют, что в инете играть не могут, потому что там пинг гигантский - аж 30 мс...
Нубы блин. Я сам играю не слишком круто (стаж 3 месяца ), но спокойно играю с пингом 70-80
t4k писал(а):
Сказки это всё, нет в КС командной игры, есть только максимально примитивная тактика, "Коля жми, а я накрою, Ваня бей, а я прикрою" - это скорее про BF2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Странно, почему про SWAT4 никто не говорит? всё про попсу да про невышедшие хиты, или я тут один не от мира сего, хоть кто -нить играл? Реалистичней симулятора пока не сделали, и не пробуйте меня переубедить, 2 года в него рублюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Зум Третий местами был реалистичней
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24