Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxuser писал(а):
Контраргументы?

Динамики мало, карты слишком большии.. ИМХО. Не мое вобщем.
maxuser писал(а):
Имелась ввиду стрельба с близкого расстояния.

В близи? вообще проблем мало.)) 1-2 выстрела с дигла)). Скил конечно нужен, но в БФ2 тоже без скила не уйдеш далеко, не так-ли?

Партнер

Member
Цитата:
Шутеры. Где они?

в онлайне, бетла 2142, русс тим, 5 часов непрерывного удовольствия :dance:

Member
Фото: 79
Хватит про онлайн!

Member
IC9517
А в оффлайне то и ловить особо нечего сейчас.. Сталкер полноценным шутером сложно назвать, из-за невнятной стрельбы, а за этот год из шутеров нормального ничего и невыходило..

Member
Фото: 2
Эхх...Шутеры...где они?Вот как-будто так трудно сделать нормальный шутер,например про вторую мировую,чтоб с графикой,чтоб с правдоподобно разрушающимися домами и вообще правдоподобностями всякми!НЕТ!Делают всякий трэш типа медалей разных,полуконтрушной.Или фантастический какойнибудь шутер,ну пусть книгу откроют какую-нибудь,почитают,заплатят за лицензию,и вперед!Не делают..Это заговор!Сами все плюёмся от трэша,а его все клепают и клепают,самое интересное,что все примерно предъставляют как оно былоб веселее,а не делают!Играйте в УТ=))

Member
Цитата:
Где? Что? Когда?????

Название не помню , там про первую мировую ...

Member
Jurich писал(а):
Динамики мало, карты слишком большии..

На городских картах типа Карканда или Пенинсулы динамики хоть отбавляй ;)

Member
maxuser Neckro
Солидарен на счет БФ, вечерком так засяду на часка 2-3 не оторвать :dance:
А так ждать Кризис, Биошок, и Анреал.
правда куда мне до них с такой конфой :tooth:

Member
IC9517 писал(а):
В этом году, кроме Сталкера, не вышло ни одного шутера

Рано еще :) ...

Я лично до сих пор иногда играю в R6:Vegas - хоть и вышла пол-года назад, но не отпускает млин ...

Member
Rev@n писал(а):
Я лично до сих пор иногда играю в R6:Vegas - хоть и вышла пол-года назад, но не отпускает млин ...

Не знаю, он мне вообще не сильно понравился. Я сейчас только в кс играю и месяц как уже сталкера пройти не могу, в лом

Member
Jurich писал(а):
Скил конечно нужен, но в БФ2 тоже без скила не уйдеш далеко, не так-ли?

А ещё без хорошего пинга(>50), потому что разработчиков, кроме как "криворукими ублюдками", назвать не могу...
dual писал(а):
о вот поставил намеднях AvP Gold Edition.... И душа запела.

Там мультиплеер зашибенный, неповторимое ощущение, когда стоишь в тёмном тунеле, а прицел у смартгана крутиться как бешеный, сам сейчас ищу где её скачать. :-)
maxuser писал(а):
Имелась ввиду стрельба с близкого расстояния.

Нормальная в КС стрельба - хитбоксы на месте, пули летят всегда одинакого, может только из-за лагов что-то меняется...
ANARKY писал(а):
Не знаю как людЯм, но мне он нравится. Это не тупое мясо как многие думают. Ты когда-нибудь пробовал поиграть в своей собственной команде? Игра в команде кардинально отличается от мяса на левом сервере. Сразу чувствуешь свою ответственность за разворачивающиеся действия, свой вес в команде. Ты знаешь что тебе нужно делать и что делать другим. Ты уверен в своих товарищах по команде, а они уверены в тебе. Это как в спорте -- побеждает тот кто духом крепче и командой играет.

Сказки это всё, нет в КС командной игры, есть только максимально примитивная тактика, "Коля жми, а я накрою, Ваня бей, а я прикрою" - это скорее про BF2. :hitrost:
P.S. Сейчас решил поиграть в Max Payne 2, вот это дейтсвительно шедевр, больше таких игр не делают. :-(

Member
t4k писал(а):
пули летят всегда одинакого

если бы...
Цитата:
может только из-за лагов что-то меняется...

может... я даже в свое время выделил некоторые закономерности "несрабатывания" оружия, т.е. случаев, когда пули просто не летят в перекрестие (чудеса "реализма" наверное)

Заблокирован
Заблокирован
Хочу ремейк RTCW! Помнится под новый год помоему 2005 сделали... Эх, какая ВЕЛИКАЯ ИГРА!!!

Member
maxuser писал(а):
может... я даже в свое время выделил некоторые закономерности "несрабатывания" оружия, т.е. случаев, когда пули просто не летят в перекрестие (чудеса "реализма" наверное)

Не, в 1.6 реализма не должно быть :D , но стрельба там жестко привязана к пингу, у нас на форуме локально постоянно все ноют, что в инете играть не могут, потому что там пинг гигантский - аж 30 мс... :haha:

Member
t4k писал(а):
у нас на форуме локально постоянно все ноют, что в инете играть не могут, потому что там пинг гигантский - аж 30 мс...

Нубы блин. Я сам играю не слишком круто (стаж 3 месяца :) ), но спокойно играю с пингом 70-80
t4k писал(а):
Сказки это всё, нет в КС командной игры, есть только максимально примитивная тактика, "Коля жми, а я накрою, Ваня бей, а я прикрою" - это скорее про BF2.

Ты не прав, есть она

Member
Кто-что думает насчёт Just Cause.
На мой взгляд симулятор вестерна, довольно забавный и графа хороша - тени, листочки шевелютсо :roll:

Member
ANARKY писал(а):
Нубы блин. Я сам играю не слишком круто (стаж 3 месяца), но спокойно играю с пингом 70-80

Как-раз не нубы, среди них есть очень сильные игроки. :)

Member
Medal of Honor Airborne не в этом году выходит?

Member
Фото: 1
Странно, почему про SWAT4 никто не говорит? всё про попсу да про невышедшие хиты, или я тут один не от мира сего, хоть кто -нить играл? Реалистичней симулятора пока не сделали, и не пробуйте меня переубедить, 2 года в него рублюсь...

Member
Зум
Третий местами был реалистичней ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа