Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
2xGeForce 8800GTX
Core2Quad(ну Core2Duo 6800 тоже сойдет, но, все же очень желательно Квад)
4 Gb RAM (PC6400 или выше).
Материнку под это чудо сам подбирай... Это не сложно. Но на бум - что нибудь вроде Асус Страйкер.
Звуковуха - как у меня в профиле - рекомендую.
БП минимум 700Ватт. Остальное лучше подбирать самому.

Партнер

Member
baraban ну да, банальней некуда :)
я не понимаю, почему игра должна свопиться, если есть свободная оперативка?

Member
zalom а ты понимаешь как устроена ось? какие требуются и для чего ресурсы... оттуда и разные правила могут возникать... разрабам виднее. в этом плане линукс на сколько помню работал корректно, кстати то что винда ложит в своп - она может просто дублировать давно не используемую память приложением в свопе для того чтобы потом если кому то понадобиться то можно освободить почти мгновенно (всё уже в свопе), но это тока догадки...

Member
DenisMak ну про долго лежащие данные я понимаю, но если есть свободная оперативка, разве игра будет свопить данные?
просто если да, то я удалю нафик весь своп, он мне не нужен.
винда сама ругается, требуя своп как минимум на 2 метра больше объёма оперативы.

в линуксе по-другому, там вообще свой раздел свопа.

Member
zalom удали :) посмотри, практика - лучший критерий истины :)

Member
DenisMak ну вот у тебя 3 гига, а своп есть?

Member
zalom иногда включаю :) но у меня vmware... бывает нужно

Member
DenisMak
Цитата:
не вижу смысла дальше офтопить потому и подписи только имхо. Хотя ниболее простой пример: кризис выйдет и не факт что одна крта легко справиться на максимальных настройках, поэтому этот запас есть, требования у человека посмотри...

Во-первых, уходит на золото только осенью, у нас в официалке он появится еще на месяц позже. Во-вторых, верь - не верь, но кризису мощь двух 8800гтх ну никак не нужна. Более ничего разумного в последнее время не предвидится. А человеку, я так понимаю - в стрелялки погамать на любительском уровне, не более. В каких-либо пакетах он не работает, потому покупка такой машины - на 80% выкинуть деньги в унитаз. Вот кризис выходит под зиму. Сейчас весна. Две твои 8800 УЖЕ будут стоять мертвым грузом как минимум полгода. А к тому времени, когда хоть что-либо выйдет и это что-либо будет требовать sli из 8800gtx для комфортной игры/работы, цена на 8800гтх упадет настолько, насколько в свое время упала на radeon х800. Потому и говорю - головой думать надо, в первую очередь товарищу. А не выкидывать денег на ветер. Хотя конечно, это его дело.

Member
SEKTOR вообщето я про gts говорил, и преследовал мысль один раз купил и на год, а не докупать через полгода...

Member
DenisMak Это бессмысленно. Топовой система через год уже никак не будет, а вот в стоимости потеряет около 40-50%. Если не больше. Что, к примеру, мешает вторую 8800 потом купить? С производства их, кажется, еще не снимают...

Member
SEKTOR :) требование:
Цитата:
Хотелось бы играть во все современные игры, плюс чтобы хотя бы год позволял с комфортом играть в выходящие игры.
исходя из требований я сделал такое умозаключение, ты чего от меня то хочешь? у него может сейчас есть 100 а потом не будет... ты всего не знаешь, рациональность твоя здесь лишняя получается...
Добавлено спустя 42 секунды
сытый голодного не вразумеет :)

Member
Ну не знаю...я только предупредил. :) Его дело...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа