Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Эти стратегии заставяют быстро принимать верные решения в критических нестандартных ситуациях. Если в стратегии большая скорость это не значит, что она менее стратежна. Старкрафт останется лучшей стратегией даже на скорости very slow.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
Цитата:
Что такое ГВ?
Гилд Варс.
Цитата:
ем более после провального Варкрафта 3,
и чем он "провальный"??? игра супер, а сборище клонов - это WC и WC2... это там юниты ток скинами различались и магией у магов... так что я считаю, что они правильно сделали, чем переиздали бы WC1/2 на новом движке... а так разнообразие появилось.... а если чел непробивной ньюб, который не может в течении игры менять тактику несколько раз, а тупо сидит застроившись и ждет последних существ, то с ним и разговаривать не о чем...
единственно, что я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ это ДОТУ..... Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ в чем прелесть этой мапы....
Цитата:
вот я диггера и Голд Эксе
а еще гоблины были... и вольф 3Д... когда то выход новой игры - событие, а теперь их штампуют с каждого фильма и сериала... и одно и то же... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Цитата:
А я вот, например, не переношу суеты))
HOMM3... тож рулит.... и никакой суеты....
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Последний раз редактировалось Лень Мозга Костей 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Интересный факт - ни одному человеку, к-рому нравился 2 варкрафт, не нравится 3-й. Более того, знаю человек 15, к-е долго ждали Вара 3, некоторые из них не приняли Старкрафт , когда в 2002 Вар 3 вышел - первой реакцией было недоумение, потом попытка вникнуть, потом - полный игнор
я любил и первый и второй варик, играл даже в русские переделки типа варкрафт 2000 нуклеар вар, и с удовольствием играю в 3, даже диск новый купил, потому что старый умер( Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд обидно то, что теперь, когда говоришь ВАРКРАФТ, все сразу имеют ввиду ВОВ.... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд targitaj а тактика и стратегия это не синонимы???
Последний раз редактировалось Лень Мозга Костей 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
а я разве сказал, что ЗАВТРА МЫ ПОИГРАЕМ??? я сказал "УВИДИМ"..... Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 8 секунд так... че то я забыл совсем, что у америкосов день наступает позже чем у нас... так что у них пока ток пятница.... ладно, будем ЖДАТЬ! Ъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
http://www.proplay.ru/news/3183/ Очередная версия происходящего. Если верить тому, что написано - будет вообще маразм, т.к. раса Кэрриган - зерги, она их королева. Снятие лимита 200 приведёт к заваливанию протосами мясом всех... Вообщем - не сильно верится в эту версию.
Кому как. А я вот часто не успеваю нормально контролировать уже даже при 3/4 лимита войск (На том же WCG например).
не верю:) контроль и на лимите как надо, просто апм в пик идёт.
Лень Мозга Костей писал(а):
единственно, что я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ это ДОТУ
представь что первый раз видиш варик вообще-турнир-какието человечки бегают, что то мутят--скучно.
Так и дота интерес в выборе пика и его реализации(аналог стратегии WC3),микре и на*бке.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
И справду SC2...
Вроде и хочется такую игру, но очень боюсь получить в итоге шлак.
На IGN уже есть первые скрины игры, только что из печки. Все очень похоже даже внешне на первую часть. Куча старых юнитов, видно и пару новых. Новой расы не видно, "а был ли мальчик?" (c). Но если честно, сам уровень графики крайне позорный, в лучших традициях war3 и wow. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Скрины
http://media.pc.ign.com/media/850/850126/imgs_1.html
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 22